佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想投资基金的,建议暂时握住现金

想投资基金的,建议暂时握住现金,至少可以等到8月尾,别因为有free 1%,就急着进场。

不过以上建议也是纯属小弟建议。

小弟则认为如果该基金的前景不错的话,且价位还不是很高,小弟会考虑进场,毕竟投资需要时间来取得可观的回酬,即使让我买到较为便宜的价钱,然而它的前景不是很好的话,也于事无补.

原帖由 mingyew 于 16-8-2007 10:41 AM 发表
想投资基金的,建议暂时握住现金,至少可以等到8月尾,别因为有free 1%,就急着进场。

不过以上建议也是纯属小弟建议。

我认同你的看法,最近不断传出不利的消息,市场的波动太大了,最好还是静观一阵子,再作决定。

不过,我觉得可以利用这段时间,好好观察和研究有潜质的基金,准备好子弹,等到市场较稳定时,马上进场。

小颢颢 该用户已被删除

回复 #2 mapolang1981 的帖子

我同意你的看法。再说,用dollar cost averaging 是没什么影响的。现在可以考虑先进场。然后在适当时候在加码。

原帖由 小颢颢 于 16-8-2007 11:24 AM 发表
我同意你的看法。再说,用dollar cost averaging 是没什么影响的。现在可以考虑先进场。然后在适当时候在加码。

DCA的影响可真大哦。。。。

美国那边没有什么好消息的话........应该还会再跌
尤其现在跌破万三点.....已经造成恐慌

Follow Us
建议现在先hold住cash。。再观察看看。。股市很不明朗。。

握住现金是可以考虑的一招,但我现在现金又不多。。。唉。。。

大家不如建议下有哪些优质基金可以注意的?我建议public equity fund及public smallcap fund。

但pcsf的promotion要完了,怎办?

回复 #9 lsl_Alvin 的帖子

如果你觉得它的价钱近期会跌1%,那还不是一样?

原帖由 lsl_Alvin 于 17-8-2007 03:46 AM 发表
但pcsf的promotion要完了,怎办?

我已经建议了,不要为了1%,而后来可能亏更多。

如果那个基金有潜质,等股市稳定后再买也不怕!

原帖由 mingyew 于 17-8-2007 11:22 AM 发表

我已经建议了,不要为了1%,而后来可能亏更多。

如果那个基金有潜质,等股市稳定后再买也不怕!

意思是暂时不要买进,等市场较稳定才买进吗?
即使到时候价钱较高的话也无所谓?至少我们不必担心??

原帖由 薰衣草07 于 17-8-2007 01:14 PM 发表

如果该基金的潜质不错的话,几时进场都可以的,不过现在有必要静观。。。

原帖由 mapolang1981 于 17-8-2007 03:11 PM 发表

如果该基金的潜质不错的话,几时进场都可以的,不过现在有必要静观。。。

这么说,你现在进场了吗?

原帖由 薰衣草07 于 17-8-2007 01:14 PM 发表

对。不要因小亏大,市场的东西很难预测的。

而且这次的调整需要较长时间调整,不用急着去买。

再看看下个礼拜再说吧

原帖由 mingyew 于 17-8-2007 04:53 PM 发表

对。不要因小亏大,市场的东西很难预测的。

而且这次的调整需要较长时间调整,不用急着去买。

再看看下个礼拜再说吧

那么下礼拜再来请教各位,谢啦。

如果还没买的就不要进先,如果已买了,建议在价钱低的时候再加注来减低你的亏损,不过总的一句,市场没有一直跌的,当然也没有一直起的时候