佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请开店的老板们进来看看,信用卡的问题。

小弟的妈妈最近刚帮我开了间电话店,是在小地方的。我是小股东。
请问申请刷卡机比较好呢,还是不要比较好〉??

因为刷卡机,我们还要被抽巴仙的对吗??
电话已经不好赚了,等下刷卡后,赚得更少了。
所以价钱就不能给得太低,不能减价,顾客应该也不要买。
虽然是方便。

还有就是刷卡机,如果遇到那些盗用的人,银行会不会不要给我们钱呢??/
听说是有说2000块以上的人,要做个记录。
可是电话都很少会到2000块,都不用纪录。
如果遇到盗用者,就亏死了。

怎么都没人回我的???

原帖由 可憐仔 于 13-8-2007 08:01 PM 发表
怎么都没人回我的???

我也想知道。。。

原帖由 tanuxtee 于 13-8-2007 10:55 PM 发表

我也想知道。。。

哈哈,我们一起等吧。
我记得上次在这里好像有看过刷卡机的贴了,可是怎样都找不到...

不好意思,我再顶一顶。。

一般上, 当顾客"刷"卡了之后,若有APPROVEL CODE 出来,那么银行一定会给钱的,即使是FRAUD CARD。

其实,FRAUD CARD 是可以看出来的。你可以要求银行给你FRAUD CARD 的TRAINING, 那么就不会害怕了。

Follow Us
刷卡机服务分两种,一是直接跟银行拿,另外一种是由外面公司承包。

两种服务都没有什么差别,银行的就没有每个月收服务费,不过门槛比较高,外包的就要每个月有收服务费,不过抽的%比较低,介于1.7%-2.8%。银行的就1.8%-3。2%。看你的营业额而定。

至于顾客你可以直接告诉顾客,什么价位能够容许刷,或者必须把%算在顾客身上。
至于盗用,只要银行的刷卡机器给以过账,银行就要负责,不过会被拖上一短时间,要自己小心,因为次数太多你的机器会被拉回,至于能容许盗刷几次,要看你的生意额而定。

祝楼主开张大吉,生意兴荣。

原帖由 先锋 于 14-8-2007 11:24 PM 发表
刷卡机服务分两种,一是直接跟银行拿,另外一种是由外面公司承包。

两种服务都没有什么差别,银行的就没有每个月收服务费,不过门槛比较高,外包的就要每个月有收服务费,不过抽的%比较低,介于1.7%-2.8%。银 ...

哦哦,原来银行一定会过账给我们的。谢谢你们。

亥...真多那种盗用信用卡的人。前几天才在咖啡店听到有人去那个人的店,要买两架1600块的唱机,总共是3200。然后叫他拿ic出来说要记录,就说在车上,驾车就跑掉了。

怎么在马来西亚会有这么多盗刷的事情,马来西亚的惩罚太轻了吗???

如果你們需要這樣的服務可以跟我連絡,我會短訊我電話號碼給你們再進一步詳談... 好嗎?

原帖由 stanley0508 于 15-8-2007 11:39 AM 发表
如果你們需要這樣的服務可以跟我連絡,我會短訊我電話號碼給你們再進一步詳談... 好嗎?

我考虑一下,要的话再找你