佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ina

现在全球股市大跌了,买了股票型基金的人们,你们烧到手指了吗?

投资无可厚非是要面对风险的,得失心太重的话,投资则变成了一种负担,那还投资来看什么?倒不如放在银行里,对不?看开点吧。。。

回复 #19 费南多 的帖子

yes

我是纸上亏损6.13%,大约要到1350点才会赚。

原帖由 ahming 于 13-8-2007 09:41 PM 发表
我是纸上亏损6.13%,大约要到1350点才会赚。

我祝福你,彼此彼此,希望大家在将来的日子投资顺利。。。

现在是时候买股票型基金吗? 还是还要再等?

回复 #25 lovely_janelle 的帖子

如果你打算长期投资,基本上不用太在意买的时间。。。但是需要在意卖或switch的时间。

基于现在市场有一点不稳定,通常建议买dividend fund。

Follow Us
血天使 该用户已被删除
原帖由 leekk8 于 15-8-2007 02:19 PM 发表
如果你打算长期投资,基本上不用太在意买的时间。。。但是需要在意卖或switch的时间。

基于现在市场有一点不稳定,通常建议买dividend fund。

请问如果用每一个月进钱的方法来买股票型基金的话,会危险吗?

不会危险的,因为每个月进钱会降低你的成本,比方说上个月你买的价钱是RM0.25 , 这个月你买的是RM0.50 , 下个月买RM0.30 , 平均是RM0.35 , 意思是说,当你买到高价是它能够average你的成本。。

回复 #27 血天使 的帖子

危险就不会。。。但是建议在价钱低时,进多一点。。。价钱高时,进少一点或暂时停。这样能拉低成本,提高回酬率。

是好时机!

回复以上,投资就是如此,起落不定.建议是假如有本钱的话,可以考虑考虑加注,减低或调和投资成本,以获取更理想的投资回酬.假如没有的话,建议找别的东西做,分散对股市大跌得失望,因为此现象只是一正子吧了,这就要看你的投资基金的公司投资在哪?一定有回酬的,是否理不理想吧了.