佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买基金,请有责任感,信的过的基金代理人为我介绍

我要投资RM2000
然后每一个月会定期和准时的进RM100去大众银行继续加额
我要的是:
1.  中风险的基金(因为我不太可以承受大风险)
2.  大概要回酬 7-11% 一年(只要比定期存款高就可以了)
3.  我希望我的代理人人能时常上来家里,我们可以在家里上往联系
谢谢

原帖由 基金新鲜人 于 12-8-2007 01:00 PM 发表
我要投资RM2000
然后每一个月会定期和准时的进RM100去大众银行继续加额
我要的是:
1.  中风险的基金(因为我不太可以承受大风险)
2.  大概要回酬 7 ...

一般上,基金分为积极型基金 (高风险 - 高回酬),稳健型基金(中等风险 - 中高回酬) 以及
保守型基金(低风险 - 中低回酬)。。。
积极型基金 - 大多数专门投资在可资本增长的股票
稳健型基金 - 可以同时投资在可以有稳定收入的股票和投资在可资本增长的股票
保守型基金 - 投资在债券 / MONEY MARKET

初学者较适合投资在稳健型基金。。。。
可以考虑:-
PUBLIC ISLAMIC ASIA DIVIDEND FUND - PIADF 大众亚洲回教股息基金
投资在有潜能派发高股息的亚洲公司,追求稳定的收入。。。
属于中等风险的基金,价钱波动会较高风险的基金少一些,(中等风险 - 中高回酬)。。。

基金是长期投资,建议投资超过5年。。。。
这个基金的平均每年的回酬将会超过7%。。。

目前个基金有SPECIAL PROMOTION,到8月20号止。。
务费待 - 只需5.45%的服务费 (通常的服务费是6.5%)

你是住在哪个州属的?
一般上来这里的代理,分布在全马各地。

原帖由 基金小子 于 12-8-2007 01:17 PM 发表

一般上,基金分为积极型基金 (高风险 - 高回酬),稳健型基金(中等风险 - 中高回酬) 以及
保守型基金(低风险 - 中低回酬)。。。
积极型基金 - 大多数专门投资在可资本增长的股票
稳健型基金 - 可以同时 ...

一年的回筹是7%?那么5年后,就是35%的回筹?
请问如果有经济问题而2-3个月没有进RN100去投资的话,会有问题吗?

原帖由 基金新鲜人 于 12-8-2007 01:29 PM 发表

一年的回筹是7%?那么5年后,就是35%的回筹?
请问如果有经济问题而2-3个月没有进RN100去投资的话,会有问题吗?

假如是这样计算的话,会多过35%,因为基金的回酬是compounded的。
regular savings是自愿性的计划,断供也没关系的,不会给你的本带来任何影响。
唯一的坏处,只是会让dollar cost averaging的效力不能尽情发挥而已。

533656 该用户已被删除
我买了PUBLIC ISLAMIC ASIA DIVIDEND FUND - PIADF 大众亚洲回教股息基金
现在全球股市大跌了,请问我应该马上SWITCHING我的这个基金吗?

Follow Us
我推荐基金小子, 他是个专业的agent. (个人意见)

回复 #6 533656 的帖子

信托基金是中长期的投资,为什么这么快就想switch?
现在这样的股市走势,通常建议投资者买dividend fund。所以,相信你所投资的,毕竟信托基金投资是需要3-5年的。

如果你是smallcap fund,我还会建议你可以考虑switch去dividend fund或bond fund。现在你投资的是PIADF,是好的选择。

原帖由 kchaw 于 12-8-2007 08:54 PM 发表
我推荐基金小子, 他是个专业的agent. (个人意见)

哦。。。你也是他的客户?

valueguy 该用户已被删除

回复 #9 基金新鲜人 的帖子

几选择,通过朋友介绍或贷比三家,会见一些代表,在当中挑选你喜欢。

Public Islamic Asia Dividend Fund 相当不错的,适合你的投资目标,这个基金在2007年四月推出,到今天八月为止的增长率是6%,很有信心在未来的会有更好的表现,强力推荐!!

回复 #2 基金小子 的帖子

嗨!你好,我是GE的代理人,不知我有没有荣幸能为你服务呢?请pm我 ....

原帖由 david_ve 于 14-8-2007 10:42 AM 发表
嗨!你好,我是GE的代理人,不知我有没有荣幸能为你服务呢?请pm我 ....

哈哈。。你要介绍保险或ilp给我啊??

回复 #13 基金小子 的帖子

我不卖保险啦,我只是想帮你做个计划,帮你的财务做个完整的计划... ..你想投资基金的目的都是为了要让以后的日子好过一点罢了,对吗?那我的计划肯定能达到你要目的而无须面对任何风险.. ..
我可以知道你是哪州的?做什么职业的吗?

ym_o 该用户已被删除
个人意见与经验,在下推荐TAKUMI大大。

你也可以尝试回头去看看大大之前的帖子,很多都很有用的!!
多找几个代理了解一下,因为代理员不但需要拥有专业的知识,还需要有专业的服务态度。
态度才是真正令人加分的哦!!

加油!

PruLink Asia Managed Fund

Just want to introduce the whole idea to you! you can get the information about the investment account that i'm saying! you can go to my personal spaces site look for further information!

sorry for any incovinient causes, because my PC duno wat have happen, cant type in chinese word!

if u need further information or enquiries! please do not hesitate to contact me!

thankx!