佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PUBLIC BANK的成长基金一年的回酬是50.28%?

血天使 该用户已被删除
真的这么好赚?那么银行倒闭了,定存没有人了

原帖由 血天使 于 11-8-2007 12:31 PM 发表

不是每个人都愿意投资高风险的股票型基金的。
共勉之

血天使 该用户已被删除
原帖由 Takumi 于 11-8-2007 12:33 PM 发表

不是每个人都愿意投资高风险的股票型基金的。
共勉之

请问如果我投资这个基金的话,会危险吗?我要每个月进RM100去投资的。可以吗??

血天使 该用户已被删除
你是基金代理人吗?可以和你买基金吗?

原帖由 血天使 于 11-8-2007 12:36 PM 发表

请问如果我投资这个基金的话,会危险吗?我要每个月进RM100去投资的。可以吗??

关于PBGF我们大众信托基金顾问是没有详细的报告。
不过阁下要了解详细的情形,可以直接到大众银行的分行了解。
不过这里网上有一部分的报告可供参考。
共勉之。

http://www.publicmutual.com.my/documents/MARKETING/2007_PB_Master_Prospectus.pdf
第26-28页.

原帖由 血天使 于 11-8-2007 12:37 PM 发表
你是基金代理人吗?可以和你买基金吗?

我是在雪隆区发展的大众信托基金顾问。
不过如果您要向我买大众信托的基金话。
我只能经销PUBLIC系列的基金而非刚才阁下提到PB系列的基金。
我的MSN。
cloudstrife1980@hotmail.com
多多指教!

共勉之

Follow Us
原帖由 Takumi 于 11-8-2007 12:46 PM 发表

我是在雪隆区发展的大众信托基金顾问。
不过如果您要向我买大众信托的基金话。
我只能经销PUBLIC系列的基金而非刚才阁下提到PB系列的基金。
我的MSN。
cloudstrife1980@hotmail.com
多多指教!

共勉 ...

如果我在JB,那么我该怎样和 你买呢?听他们说你很专业哦

原帖由 林背现在和你说 于 11-8-2007 01:19 PM 发表

如果我在JB,那么我该怎样和 你买呢?听他们说你很专业哦

谢谢夸奖。
在下还是有很多东西需要学习。
可以透过POSTLAJU。

你也贱到来这里招生意啊?之前不是警告大家不可以这么做吗?为何你自己现在却这样做啊?

原帖由 Joseline 于 12-8-2007 09:58 PM 发表
你也贱到来这里招生意啊?之前不是警告大家不可以这么做吗?为何你自己现在却这样做啊?

小姐,我只是正在答搂主的疑问而已叻!
我只是放了MSN的联络邮址来保持联系与详谈基金的资讯.
生意能否做成也不知.
阁下未免言重了.

ym_o 该用户已被删除
哇!!
没必要用“贱”这个字眼吧。
有点过分并带人身攻击哦!
本人也是透过大大的协助才展开我的“投资生涯”的,
寻找自己觉得可以帮助自己的人,没错阿!!

大大不要气馁。。。

原帖由 血天使 于 11-8-2007 12:31 PM 发表

PBGF是有可能得到这个回酬 .要不是死美国搞鬼 .我的PBGF回酬以有100%了.

这个fund真的很不错,我持有13k的unit,对他有信心。

ina 该用户已被删除
原帖由 ahming 于 13-8-2007 09:43 PM 发表
这个fund真的很不错,我持有13k的unit,对他有信心。

那么你是一次过投资13K吗?还是每一个月进钱去投资?这是一个高风险的基金吗?

Public SmallCap Fund 也是不错的基金,去年六月到今年六月为止的回酬是70%,不过是相当高风险的股票基金,如果大家的投资目标是3到5年,不失为一个理想的基金!!

ina 该用户已被删除
原帖由 FernandoSor 于 14-8-2007 10:10 AM 发表
Public SmallCap Fund 也是不错的基金,去年六月到今年六月为止的回酬是70%,不过是相当高风险的股票基金,如果大家的投资目标是3到5年,不失为一个理想的基金!!

什么,才一年而已,就有70%的利息

原帖由 ina 于 14-8-2007 01:51 PM 发表

什么,才一年而已,就有70%的利息

原本有过70%的回酬,最近跌了一些。。
现在一年的回酬有62.54%。。。

买卖不在仁义在 !