佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ING Insurance...

请问一下。。。谁是ING的agent啊?

jek 该用户已被删除
why you ask this you got problum?

原帖由 ^nicole^ 于 9-8-2007 11:39 PM 发表
请问一下。。。谁是ING的agent啊?

我也想要找ING的AGENT。可是这里好像没有

我朋友是,有什么事吗?看我可不可以叫她帮你。

ING有没有只是让人买MEDICAL CARD的保险呢?
只要MEDICAL CARD而已,
请你的朋友CHECK每个月要供多少钱和MEDICAL CARD终保是多少?

GREAT EASTERN只是保到RM150,000而已呢 

原帖由 cherrygal888 于 10-8-2007 09:01 AM 发表
请你的朋友CHECK每个月要供多少钱和MEDICAL CARD终保是多少?

--GREAT EASTERN只是保到RM150,000而已呢
##请问, 你是指 一年RM150,000, 还是 终身RM150,000?

Follow Us
原帖由 cherrygal888 于 10-8-2007 09:01 AM 发表

ING有三个plan的。。。看你要买哪个plan。。。
Plan 1:
总年度限额--RM 50,000
终身限额----RM 150,000

Plan 2:
总年度限额--RM 100,000
终身限额----RM 300,000

Plan 3:
总年度限额--RM 150,000
终身限额----RM 450,000

ING是可以只买Medical card的。。。
请问你的朋友几岁?

原帖由 费南多 于 10-8-2007 07:45 AM 发表

我也想要找ING的AGENT。可是这里好像没有

我本身是ING的agent啊。。。

原帖由 GeMan 于 10-8-2007 09:32 AM 发表

--GREAT EASTERN只是保到RM150,000而已呢
##请问, 你是指 一年RM150,000, 还是 终身RM150,000?

终生RM150,000

如果我们想深一层,
或许RM150,000 现在还算蛮多,
可是试想想,
30年后,RM150,000 就好像 RM15,000
保险就是这样赚我们的钱

原帖由 ^nicole^ 于 10-8-2007 10:36 AM 发表

ING有三个plan的。。。看你要买哪个plan。。。
Plan 1:
总年度限额--RM 50,000
终身限额----RM 150,000

Plan 2:
总年度限额--RM 100,000
终身限额----RM 300,000

Plan 3:
总年度限额--RM 150 ...

24岁,那如果我要PLAN 2,
我一个月供多少钱?
这个PLAN又会不会因年龄增长而要加保费呢?

如果年长的人,
年龄 55 岁,
又有什么REQUIREMENT吗?

原帖由 cherrygal888 于 11-8-2007 03:08 AM 发表

24岁,那如果我要PLAN 2,
我一个月供多少钱?
这个PLAN又会不会因年龄增长而要加保费呢?

如果年长的人,
年龄 55 岁,
又有什么REQUIREMENT吗?

24岁买plan 2一个月是RM 54.86...
然后再配一个daily hospital income,一个月是RM 15.45...
所以一个月一共是RM 70.31...
daily hospital income是一旦住院公司就会给你钱。。。有点像零用钱酱子的。。。
住院多少天就给多少天的。。。因为入院的话就没有工作啊。。。所以就给个津贴酱子。。。

基本上55岁的人想买medical card,身体还健康的话是没问题。。。
但保费会比较高,因为随着年龄的增长,相对的,风险自然会比较高,所以保费会较高。。。

你有任何的问题都可以联络我。。。
我叫Nicole...手机号码:012-670 6494

血天使 该用户已被删除
原帖由 ^nicole^ 于 11-8-2007 11:34 AM 发表

然后再配一个daily hospital income,一个月是RM 15.45...
daily hospital income是一旦住院公司就会给你钱。。。有点像零用钱酱子的。。 ...

请问ING ILP,我没有附加到医药卡,已经买了两年了。现在我要附加医药卡进去ILP,可以吗?

原帖由 血天使 于 11-8-2007 12:42 PM 发表

请问ING ILP,我没有附加到医药卡,已经买了两年了。现在我要附加医药卡进去ILP,可以吗?

可以啊。。。

weesing 该用户已被删除
我也是ING的,不过是part time的。。。

原帖由 ^nicole^ 于 11-8-2007 06:01 PM 发表

可以啊。。。

请问ING ILP里面的WAIVER PREMIUN是自动有的吗?还是要另外附加的?请问如果要另外附加医药卡去ILP的话,是不是一定要等ILP满周年才可以附加?

原帖由 林背现在和你说 于 12-8-2007 12:07 PM 发表

请问ING ILP里面的WAIVER PREMIUN是自动有的吗?还是要另外附加的?请问如果要另外附加医药卡去ILP的话,是不是一定要等ILP满周年才可以附加?

豁免保费利益我们是会为保客加下去的。。。医药卡不需要等到满期才加啊。。。

原帖由 weesing 于 12-8-2007 10:33 AM 发表
我也是ING的,不过是part time的。。。

你在哪里做的啊?

可以考虑一下AXA AFFIN的医药卡

有四个配套
annual limit 从 RM50k 到 RM500K
全部没有 lifetime limit

原帖由 ^nicole^ 于 11-8-2007 11:34 AM 发表

daily hospital income是一旦住院公司就会给你钱。。。有点像零用钱酱子的。。 ...

我有点不明白你的daily hospital income,
你的意思是说,如果我住院一个月,就给我RM15.45?

如果40岁才住院,那之前我给的20年daily hospital income不是白给?

是谁跟你讲great eastern只有150k,great eastern可以去到540k,看你有或没有钱买罢了。