佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪家银行的白金卡(Platinum)最好用?

我的马来亚银行与大众银行Credit Limit都是RM35K(两张都用超过2年了)。
想申请其他外资银行的白金卡。
有谁可以帮帮忙吗?
谢谢。

P.S.热烈欢迎同样有白金卡的网友们好好地交流。

請问白金卡(Platinum)和一般的金卡銀卡比較,有何好处?
年費又比較高.....

我的HSBC金卡的总Credit Limit都起过RM35K了........

Credit Limit一般上是看你的工作背景,薪水,和payment的記錄....只是我的看法,不知对不对?

这里应该很少人有白金卡吧!
我有做信用卡,外资银行的卡也有。
想要申请话就pm我吧!

有分别的吗?CITI自己寄给我的,我只知道要还比较贵的年费啦,但我都是不会还的

原帖由 番薯 于 9-8-2007 10:10 PM 发表
这里应该很少人有白金卡吧!
我有做信用卡,外资银行的卡也有。
想要申请话就pm我吧!

请问您是来自雪隆区的吗?
有哪些外资银行呢?

原帖由 HEI 于 9-8-2007 10:18 PM 发表
有分别的吗?CITI自己寄给我的,我只知道要还比较贵的年费啦,但我都是不会还的

花旗银行的白金卡年费是多少呢?
有什么优惠吗?

Follow Us
原帖由 jazzman 于 9-8-2007 10:08 PM 发表
請问白金卡(Platinum)和一般的金卡銀卡比較,有何好处?
年費又比較高.....

我的HSBC金卡的总Credit Limit都起过RM35K了........

Credit Limit一般上是看你的工作背景,薪水,和payment的記錄....只是我的看 ...

搭飞机有VIP的服务。

原帖由 Fujiwara 于 9-8-2007 10:22 PM 发表

有什么优惠吗?

我也没什么留意有什么优惠哦,只是用吧了,帮不到你

汇丰及渣打的热线电话是免付费的

或者楼主有兴趣申请MBF CARDS,两年免费ANNUAL FEE。。
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

超级变形猪头 该用户已被删除
我的最高credit limit 80k maybank的

原帖由 Fujiwara 于 9-8-2007 10:22 PM 发表

有什么优惠吗?

我用花旗银行的白金卡,可是只是supplementary  card啦!
优惠是citibank签卡飞行旅游保障,24小时国外个人意外保险,国外医疗保险,全球购物保障计划,CITIBANK PHONEHOME国际服务,信用卡遗失无需负责,免佣金旅行支票,特别使用DEWAN FILHAMONIK PETRONAS的CITIBANK PLATINUM套房...但是当然要遵守条件咯!
年费好像是六百,可是我爸爸是CITIGOLD的会员,所以就不用付年费。

原帖由 HEI 于 9-8-2007 10:28 PM 发表

我也没什么留意有什么优惠哦,只是用吧了,帮不到你

请问您的白金卡是PRI还是SUPP卡呢?
谢谢。

原帖由 oac 于 10-8-2007 06:54 PM 发表
汇丰及渣打的热线电话是免付费的

不错哦!白金卡有这样的优惠.

原帖由 卡卡王 于 10-8-2007 09:31 PM 发表
或者楼主有兴趣申请MBF CARDS,两年免费ANNUAL FEE。。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=945528&extra=page%3D1

不好意思.我对马婆卡没兴趣.多多包涵!

原帖由 超级变形猪头 于 10-8-2007 09:58 PM 发表
我的最高credit limit 80k maybank的

哦!是PRIMARY卡吗?

原帖由 sky123 于 10-8-2007 11:40 PM 发表

我用花旗银行的白金卡,可是只是supplementary  card啦!
优惠是citibank签卡飞行旅游保障,24小时国外个人意外保险,国外医疗保险,全球购物保障计划,CITIBANK PHONEHOME国际服务,信用卡遗失无需负责,免佣 ...

不错!我对它与亚航合作的卡也很有兴趣哦!