佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ING BARAKA 值得投资吗?

你们任为放三年的时间值得吗?

回复 #1 foongleehwa 的帖子

为什么没有人回答我???

我正在考虑投资 ING Baraka Capital Protected II http://www.ing.com.my/ingfunds
它有100% 本钱保障。return value好像很不错。 若三年内拿回钱会扣2.5%,不过还是赚的。
最低投资RM5000...

回复 #1 foongleehwa 的帖子

要跟据你风险的承受度,多久不需要那笔资金,以及所要求的回筹而定。
没有一个固定的答案。每个人都不同。

个人就不喜欢这样的基金因为钱会被"绑死"三年。在加上回酬也不是很高。

回复 #5 lowcs1 的帖子

不是很高?因为据我所得到的知讯它的回酬好像很好WO....

Follow Us

回复 #3 amazinghkl 的帖子

你肯定如果提前拿出来的话会扣2.5%......?

回复 #7 foongleehwa 的帖子

是的。一年半内拿出扣2.5%,若一年半至三年内提出,则是1.5%。Agent告诉我的,你可参考以下:
http://www.ing.com.my/ingfunds/D ... 0Protected%20II.pdf

sasa23 该用户已被删除
你有什么疑问可以联络我啦。。。我是ing的代理。。。

过去七年,从4/2000 到4/2007,当標普500 指数,只提供101.26%时,SGAM AI Baraka Price Index 给出280.42%. 三年为76.44%.

ING Baraka Protected Fund,  5-6月份, 45天, 销售达到RM5.16亿.

目前市场变化无常,值得考虑. 建议多留意这些投资海外保证基金.

同时,征求基金代理及经理,兴趣者请联络我.

觉得这些capital guaranteed的fund也很危险,万一在maturity date有什么风浪,所有的升幅都会被吃掉,只能拿回本。我就投资了50千在ING AsiaPac guaranteed funds,15个月内升了22%,在这两个星期内,跌回11%,看来还有下跌的趋势,万一到期时发生风暴,NAV严重下滑,那该怎么办?好像不能延长。等它再度攀上20-30%时,我就决定卖掉,亏1-2.5%好过连之前的数十percents的升幅全被吃掉。