佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

吉隆坡证券交易所的即时监测软件(卖交易建议)

谢谢X100 TQ VERI MUCH... 招福股民

回复 #19 yyhhcc 的帖子

>>> 希望能添加的功能如:
1。 存取portfolio的功能。现在每个股都可设成本。用户可选择自动计算总成本或自己输入。刷新率可以更改。

这个功能将会被加入。不只如此,它还能非常仔细纪录整个股票买卖的历史流程。如,

pbbank - buy - $3:00  - 1000 units - 09/05/07
pbbank - buy - $3:50  - 2000 units - 11/05/07
pbbank - buy - $3:50  - 2000 units - 11/05/07
pbbank - sell - $4:50 - 3000 units - 11/05/07

>>> 2。提供某个价位的预警。。(当airasia 达到rm2.00,在taskbar pop message?)

这个功能其实已经存在了.你能用indicator editor,来建立自己指标,提供某个价位的预警.不只是pop message,还能电邮来通知你.

以后计划添加的功能是社区功能.jstock 的用户,能在网上交流,交换portfolio,分享心水股.有点类似MSN/ Yahoo Messenger/ Skype功能.不知者功能,用户会喜欢吗?

谢谢楼主的软件。。。有没有可能加入 5年的数据和 Par value ???

原帖由 yccheok 于 9-8-2007 10:14 AM 发表
>>> 希望能添加的功能如:
1。 存取portfolio的功能。现在每个股都可设成本。用户可选择自动计算总成本或自己输入。刷新率可以更改。

这个功能将会被加入。不只如此,它还能非常仔细纪录整个股票买卖的历史 ...

Thanks!

>>> 2。提供某个价位的预警。。(当airasia 达到rm2.00,在taskbar pop message?)

这个功能其实已经存在了.你能用indicator editor,来建立自己指标,提供某个价位的预警.不只是pop message,还能电邮来通知你.

如何说明我只要看AIRASIA,或某某股呢?我加了个‘Real Time Stock - LastPrice' ,但它不能让我选股的名或号码? 请指教。

能。你可在 "Real-Time Info" tab 输入 airasia.然后,你在 "Stock Indicator Scanner",选项"Scan based on Real-Time Info tab"。扫描引擎就会根据 "Real-Time Info" 的股项进行扫描。更多详情,可参考JStock Help menu。

这是软件永久的网站 : http://sourceforge.net/projects/jstock/

如果用户对这软件有任何疑问,新功能建议,软件臭虫发现,都欢迎在以上的网站留言。

任何更新版本也会在那儿公布。

也欢迎有兴趣的人士加入开发团体。

Follow Us
谢谢楼主的软件。。..

不知楼主可否把在 sf.net 的 repo 换成 SVN , CVS 比较旧了。

楼主,可有了新版本拉?谢。

楼主, 我看见0.93 出版了,但只是下载到source, 请问。exe 如何下载?

楼主, 如果这软件有tracker的功能更好...
我尝试了, 是一个不错的软件.

有没有可在Windows Mobile看的?谢谢!

原帖由 yccheok 于 10-8-2007 11:10 PM 发表
这是软件永久的网站 : http://sourceforge.net/projects/jstock/

如果用户对这软件有任何疑问,新功能建议,软件臭虫发现,都欢迎在以上的网站留言。

任何更新版本也会在那儿公布。

也欢迎有兴趣的人士 ...

非常的感謝。。。

會好好研究,希望自己也可以加入開發軟件的行列。。。

原帖由 yccheok 于 7-8-2007 01:23 AM 发表
JStock 是一套吉隆坡证券交易所的即时监测软件。它已整合了强大的高度定制的股票指数, 这将帮助你回答下列问题:

1。什么股票是三年来最低价钱?
2。什么主板,它今日的成交量,高过昨日的成交量?
3。什么金融股 ...

谢谢分享

新功能 : 财务管理,财务图表

新版本 JStock (0.9.6) 推出,加了好玩的新功能,同时也解决了几个用户面界臭虫,让速度更快。

新功能 :        财务管理,财务图表

这财务管理结合了即时股价计算,能让你最新的身家值一目了然。

她也能计算你购买某个股票的平均价值(Average Price)

如今,自动水钱计算功能还没完成,应该会在下个版本推出。

任何有兴趣加入开发行列,也可电邮我。

下载处:https://sourceforge.net/projects/jstock/

评分

湖俊 + 200 原创!

老兄,我拿那个portfolio.xml来自己编辑那个broker 钱的时候,发现你的clearing和stamp duty在jstock出现的时候倒翻了。

在xml里面的stampduty,在jstock出现成clearing了。

回复 36# 湖俊 的帖子

谢谢汇报。
没错。给你发现了。是臭虫
水钱(Broker fee, stamp duty, clearing fee)功能还没正式推出,所以这个臭虫,对0.9.6版本用户没影响。

原帖由 yccheok 于 4-4-2008 00:57 发表
谢谢汇报。
没错。给你发现了。是臭虫
水钱(Broker fee, stamp duty, clearing fee)功能还没正式推出,所以这个臭虫,对0.9.6版本用户没影响。

老大,再请问下,若在这里read到了这些资料,你懂不懂搬去excel?
我用excel去read这个web query:
http://n2ntbfd01.itradecimb.com/ ... eneral&Key=5077

然后出现那些资料里面我该怎样read到那个last trade的价钱?
我想搬去我另一个spreadsheet的某个coloum,不会弄“append("|"”酱紫的东西。。
还是我需要用VBA写一些东西来取出这个string?

因为我们想即时拿了这些资料在excel里面做分析。

好軟件要支持一下。。。。

回复 38# 湖俊 的帖子

你参考org.yccheok.jstock.engine.CIMBStockFormat,就知道如何了。
我不熟悉Excel,猜想应该是要用VBA,来做String Parsing。