佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何知道当天的基金价钱?

我有两个问题

1)请问如何知道当天的基金价钱?
www.publicmutual.com.my 放上的都是前一天的价钱。我问过我的agent,他说惟有打电话去而已,上网不能检查到的吗?

2)不管今天我几点买进,买进的价钱都是今天闭市后统计过的平均价钱对吗?

请知情者帮忙回答,谢谢

第二题明白了,谢谢。

第一题请问有人知晓答案吗?

今天价,明天12PM 前会发出。

当天打电话去问也不会得到当天价!你代理人到底懂吗?

Posting  of  Prices on Website
Please take note that for funds with foreign investments, the valuation of funds will be conducted after the close of business of Bursa Securities for the relevant day, as some of the foreign markets in which the funds may invest in have yet to close due to the different time zones of these countries. As the valuation for these funds is conducted after the close of Bursa Securities, the daily prices of these funds will be posted on the website on the following Business Day. As an example, Friday closing prices of PSF will be posted on the website on the following Monday.

原帖由 yyhhcc 于 6-8-2007 02:03 PM 发表
今天价,明天12PM 前会发出。

当天打电话去问也不会得到当天价!你代理人到底懂吗?

他是新手,所以对他也不是很有信心。
如果我买public bank 的 fund 如 PBADF , agent 那边不用写他的名,而是写public bank职员名字对吗 ?

Follow Us
原帖由 Cherish_Ying 于 6-8-2007 02:11 PM 发表

他是新手,所以对他也不是很有信心。
如果我买public bank 的 fund 如 PBADF , agent 那边不用写他的名,而是写public bank职员名字对吗 ?

PUBLIC BANK里有FINANCIAL OFFICER会服务你的,他/她会写自己的AGENT CODE。。。

原帖由 基金小子 于 6-8-2007 02:16 PM 发表

PUBLIC BANK里有FINANCIAL OFFICER会服务你的,他/她会写自己的AGENT CODE。。。

谢谢。现在要去买了,今天股票跌破1300点,打算买PBADF,PIADF 和PCSF

以下的基金种类
(1)接近100%投资在马股的基金,例如: PIF、PIBF、PRSF
(2)债券基金 & MONEY MARKET 基金 & CASH 基金

都是一天的价钱,当天晚上8点后就看到价钱。。

其它有涉及外国投资的基金,就要在第二天12点左右看到价钱的。。

原帖由 基金小子 于 6-8-2007 02:21 PM 发表
以下的基金种类
(1)接近100%投资在马股的基金,例如: PIF、PIBF、PRSF
(2)债券基金 & MONEY MARKET 基金 & CASH 基金

都是一天的价钱,当天晚上8点后就看到价钱。。

其它有涉及外国投资的基金,就要在第 ...

谢谢你的答复