佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是时侯把 PCSF 转去别的确基金吗?

最进的股市导制我有点担心, 很多人在讨论说加码到PCSF, 可是真的会有反弹吗? 因为好像很多都是未知数..

ADVERTISEMENT

你是说转去债卷基金?

如果真的反弹,你会亏调反弹的差数.......
我不建议.......

股票和信託基金是長期投資的

不建議短期的。。。。

我的長期是20年。。。。除非明年遇到大牛。。。

不然我還是會每月加碼

赞同,暂时不动,每个月依然继续投资。。
纯属个人意见。。

每个人还没有买股票或基金的时候都会告诉agent,自己或朋友,我买股票或基金都是很长远的投资但是看到股市大跌一、两天就那里担心是否要转移到债倦之类的。如果这次像97金融风暴那样的话,你们不是担心到不用睡觉?如果没有跌那里会有起更加高的机会呢?股市天天起的话,你们不是越买,价钱越贵,average cost一直提高,怎么会赚钱?这次只是微跌你们就担心成这样了,这次都不比二月底严重。如果真的很怕的话,就转移去债倦,费事整天担心没心工作。不然就套现。我相信现在套现的话,PCSF会亏7%以上,PIADF会亏1~2%。明天会继续走低。如果要学习怎样在这个时候赚钱的话,真的需要交点学费了。

我認為很多新手第一次買基金﹐難免會擔心的﹐ 不過我認同樓上的說法﹐ 要學可能要交點學費﹐ 真的會從中學習經驗。

Follow Us
呵呵。。。PCSF才推出1个多月,就有人要switch了?看来投资基金也有人像投机股票一样,一个月就想赚钱

老实说,普通来说,一个基金需要6-9个月才breakeven。因为现在是牛市,导致很多人认为基金能赚快钱。如果要赚快钱,不建议投资基金。可以试下投机股票。