佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PCSF - 我聽很多人說明年的奧運會帶動這個基金。。

有一部份的投資者說﹐ 明年奧運前就把這基金賣了﹐ 因為在奧運前肯定起得歷害﹐ 可是奧運後 就很難說了﹐ 因為中國股市可能會跌﹐是這樣嗎?請問各位大大﹐ 你們的看法呢?因為本人還是新人﹐ 請大家多多指教!

ADVERTISEMENT

怎么没人回复..我也有听过很多人这么说..各为大大有甚看法?

你们好像很怕下.......基金而已喔,上下不大的

Olympic后还有Shanghai World Expo 2010,模式和1998的汉城奥运会有点不一样。
加上高速的GDP成长,中国股市还有很远的路要走,当然速度可能没有年头的时候那么快。
同时,这些资金投资的地方是所谓的大中华,除了中国还有香港、台湾等。
所以你们也别担心太多,要是中国股市泡沫已经形成的话,市场上也不会差不多同一时间出现三个大中华基金。

原帖由 stupidbroker 于 5-8-2007 08:55 AM 发表
有一部份的投資者說﹐ 明年奧運前就把這基金賣了﹐ 因為在奧運前肯定起得歷害﹐ 可是奧運後 就很難說了﹐ 因為中國股市可能會跌﹐是這樣嗎?請問各位大大﹐ 你們的看法呢?因為本人還是新人﹐ 請大家多多指教!

如果在奧運前,PCSF有起超过40%的话,那就可以考虑把PCSF做部分或全部SWITCHING到别的基金。。
如果在奧運后,有调整的话,可以加码在PCSF。。。

基金是长期投资,PCSF才刚推出不久,有很大的潜力在未来会有不错的回酬。。。

哈哈。。。
我忘了那里看到有一个人说。
他十年前持着中国的股票到现在还没有放都还在增值。
中国经济的成长还会持续80年。

Follow Us
原帖由 基金小子 于 5-8-2007 01:00 PM 发表

如果在奧運前,PCSF有起超过40%的话,那就可以考虑把PCSF做部分或全部SWITCHING到别的基金。。
如果在奧運后,有调整的话,可以加码在PCSF。。。

基金是长期投资,PCSF才刚推出不久,有很大的潜力在未来 ...

謝謝你的建議哦﹐大家要加油!