佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PFSF

请问各位对PFSF有何看法?我经常在PFSF每天拿过百!

原帖由 andrewtan7533 于 3-8-2007 04:09 PM 发表
请问各位对PFSF有何看法?我经常在PFSF每天拿过百!

什么意思?

这是一个投资在MEDIUM SIZE公司的基金 - 追求CAPITAL GROWTH。。
在25/11/2004推出,是属于高风险的基金。。。

约80%投资在股票,其余的就投资在MONEY MARKET & 债券。。
股票部分 -
约80%投资在马股的中型公司,
分别各自有5~6%投资在新加坡,香港和中国,
菲律宾和印尼有投资少少。。。

截至29/6/07
6个月的回酬是28.16%
1年的回酬是56.05%
2年的回酬是74.40%

部分所投资的:
UNITED PLANTATIONS BHD
ASIATEC DEVELOPMENT BHD
UMW HOLDINGS BHD
LPI CAPITAL BHD

如果你能承受高风险的话,你可以投资一些钱在这个基金。。。
如果在未来基金价格调低时,可以加码一点。。。

这个fund最近好像不大能够performed了。我和smallcap一起买但是我还是看好Psmallcap。短短的两个多月赚了十多%

原帖由 lowcs1 于 3-8-2007 07:03 PM 发表
这个fund最近好像不大能够performed了。我和smallcap一起买但是我还是看好Psmallcap。短短的两个多月赚了十多%

SMALLCAP最大投资的股票是VASD。。。。这个股票很强啊。。。

回复 #2 LAVENDER_14 的帖子

这个股表现非常不错!经常往上爬!

Follow Us
原帖由 andrewtan7533 于 4-8-2007 12:49 AM 发表
这个股表现非常不错!经常往上爬!

我在上个月刚买PFSF,可是之后的表现不是很好。我知道投资基金最好是3年以上,加上我对油棕市场还是有信心,所以没有放弃它。最近在想要不要加额。

原帖由 LAVENDER_14 于 4-8-2007 09:35 AM 发表

我在上个月刚买PFSF,可是之后的表现不是很好。我知道投资基金最好是3年以上,加上我对油棕市场还是有信心,所以没有放弃它。最近在想要不要加额。

表现不好,因为你才刚买不久啦。。。加上又给了服务费。。。耐心等待啦。。。。
如果现在的价钱比你上个月投资时还要低的话,值得考虑加码。。。
加油。。。。。。