佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

credit limit 与 available credit 及 available limit

请问credit limit 与 available  credit 及 available limit 之定义?

原帖由 千里马 于 3-8-2007 09:50 AM 发表
请问credit limit 与 available  credit 及 available limit 之定义?

你是说信用卡吗?
比如你有张卡,credit limit 是rm5k,表示你有5k可以用咯。
availble limit是你用过后剩下可以用的数目。比如你买了2k的东西,那你得a.l只剩3k。
available credit也是三千。

不懂有没有错,就没有用快要忘记了。。。

回复 #2 ArsenalMAS 的帖子

我的credit limit 是RM4,000.00
                     我用了RM  400.00
          vailable limit 是RM3,600.00
                  以上都对
那为何我的Available Credit是RM 640.00

原帖由 千里马 于 3-8-2007 10:42 AM 发表
我的credit limit 是RM4,000.00
                     我用了RM  400.00
          vailable limit 是RM3,600.00
                  以上都对
那为何我的Avalable Credit 是RM 640.00

会不会是你有申请什么服务被锁住了三千?
我只知道这个原因,其他的可能你要问起他大大了

是不是你有INSTALLAMENT东西或者还保险等之类....

回复 #5 BlackCatX8 的帖子

是的,我每个月要还两百多的Installment,
那也不会造成我的available credit 这麽少。对麽?

Follow Us

回复 #6 千里马 的帖子

flexipayment也是会拿掉你的credit的。

回复 #7 烏鴉 的帖子

谢谢!上述搂主得指点。

chewai83 该用户已被删除
原帖由 烏鴉 于 3-8-2007 03:22 PM 发表
flexipayment也是会拿掉你的credit的。

我想请问如果我的limit是两千,那么我要买的东西是4千,那么可以用flexipayment吗

原帖由 chewai83 于 3-8-2007 06:07 PM 发表

我想请问如果我的limit是两千,那么我要买的东西是4千,那么可以用flexipayment吗

你的limit两千,你要怎样买四千块的东西?

原帖由 小蚊子 于 3-8-2007 07:32 PM 发表

你的limit两千,你要怎样买四千块的东西?

没看到分期付款吗

原帖由 chewai83 于 3-8-2007 07:55 PM 发表

没看到分期付款吗

limit 2k 要 分期付款4k的东西,意思等于你有2000块然后要买4000块的东西,如果你有这样的卡的话请告诉我,我要申请
不明白就不要大小声,小小声就好

原帖由 小蚊子 于 3-8-2007 09:00 PM 发表

limit 2k 要 分期付款4k的东西,意思等于你有2000块然后要买4000块的东西,如果你有这样的卡的话请告诉我,我要申请
不明白就不要大小声,小小声就好

你没看清楚我的问题吗???

原帖由 chewai83 于 3-8-2007 09:10 PM 发表

原帖由 chewai83 于 3-8-2007 06:07 PM 发表

这个是你的问题,对吗?
答案就是---->可以用flexipayment ,所以你快点去买!!!

原帖由 chewai83 于 3-8-2007 09:10 PM 发表

你这是问人东西的态度吗? :@

原帖由 chewai83 于 3-8-2007 18:07 发表

已经在你的贴子回答了你,
不可能的任务。

原帖由 烏鴉 于 4-8-2007 04:53 PM 发表

已经在你的贴子回答了你,
不可能的任务。

可以的可以的,只要他认为可以就好了,反正出丑的又不是我们,不要阻止他用2千块买4千块的东西

原帖由 小蚊子 于 4-8-2007 17:02 发表

可以的可以的,只要他认为可以就好了,反正出丑的又不是我们,不要阻止他用2千块买4千块的东西

真的是有办法的~
跟银行另外借personal loan。

今天在电台学到一句成语:
rob Peter to pay Paul。

原帖由 烏鴉 于 4-8-2007 11:25 PM 发表

真的是有办法的~
跟银行另外借personal loan。

今天在电台学到一句成语:
rob Peter to pay Paul。

personal loan就不关信用卡的事情了,limit多少也没关系啰

原帖由 小蚊子 于 4-8-2007 23:55 发表

personal loan就不关信用卡的事情了,limit多少也没关系啰

只要拿到钱,
就可以买料。