佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何上网top up investment?

各位大大,

请教一下,如何直接上网top up我的investment 呢?PM网站有这项function吗?(本人遍寻不果哩)是否需先log in members domain 呢?

先谢过诸位大侠拔刀相助啦。

原帖由 vplanms 于 2-8-2007 11:39 PM 发表
各位大大,

请教一下,如何直接上网top up我的investment 呢?PM网站有这项function吗?(本人遍寻不果哩)是否需先log in members domain 呢?

先谢过诸位大侠拔刀相助啦。

你需要有大众银行户口,然后用internet banking来top up...

回复 #2 my_cat 的帖子

原来如此。多谢指教。那么再请问是使用funds transfer这个function 吗?是否先须request PAC 呢?

回复 #3 vplanms 的帖子

如你第一次加股就要.但不用去funds transfer.你只需(1)investment.(2)investment open/registration and maintenance(如以后还要用).

如有registration and maintenance.以后只需去investment registered 就方便得多了.

我想问,如果我们register的时候,给错fund的account no ,然后i/c no 对,这样的情况,我们的registration可以proceed吗?
还是银行会先检查资料,确定account no 和ic no match了才接受register?

回复 #5 小蚊虫 的帖子

写错户口不可换了,因为我买的股如果当天大涨我说我写错,大下的才是我要的股那不就很快发达.

写错户口要换,除非卖掉再买过.

Follow Us
原帖由 小蚊虫 于 3-8-2007 10:38 PM 发表
我想问,如果我们register的时候,给错fund的account no ,然后i/c no 对,这样的情况,我们的registration可以proceed吗?
还是银行会先检查资料,确定account no 和ic no match了才接受register?

我有试过register 时,把fund name和fund a/c no 弄错,system 出现a/c not match message。所以我觉得上网加码蛮安全的,而且很方便,不用去银行。

那请问,网上TOPUP 的,原代理能从这TOPUP 收到COMMISSION 吗?

原帖由 LAVENDER_14 于 4-8-2007 12:36 PM 发表

我有试过register 时,把fund name和fund a/c no 弄错,system 出现a/c not match message。所以我觉得上网加码蛮安全的,而且很方便,不用去银行。

谢谢,真的不行

但transfer去基金有limit吗?

原帖由 WEE9858 于 6-8-2007 11:37 AM 发表
但transfer去基金有limit吗?

每次top up 必须至少RM100.
limit...应该没有

原帖由 yyhhcc 于 4-8-2007 02:45 PM 发表
那请问,网上TOPUP 的,原代理能从这TOPUP 收到COMMISSION 吗?

原代理还是可从topup 收到commission。因为fund a/c no 是和代理号码register 一起的,如同样是PCSF, 我和A买的fund a/c no ,和B买的fund a/c no 不同。

回复 #12 LAVENDER_14 的帖子

哦。。。同样的基金能够向不同的代理买?

原帖由 leekk8 于 6-8-2007 04:22 PM 发表

我希望是‘可以’!!

我喜欢某某fund,像topup,但又不想跟之前的agent买。。不想让他不劳而获(服务差矣!)!哪我肯定是找另外一位agent。。

原帖由 leekk8 于 6-8-2007 04:22 PM 发表

对,public mutual 允许同样的fund可以和不同的agent买。

原帖由 LAVENDER_14 于 7-8-2007 02:47 PM 发表

对,public mutual 允许同样的fund可以和不同的agent买。

哦,有什么特别的程序吗?需要通知旧代理吗?

原帖由 my_cat 于 7-8-2007 10:29 PM 发表

哦,有什么特别的程序吗?需要通知旧代理吗?

没有什么程序,也不需通知旧代理。

原帖由 LAVENDER_14 于 7-8-2007 02:47 PM 发表

我以前有买过同样的基金,两个基金我都是FIRSTHOLDER,
其中一个有JOINHOLDER,一个没有JOINHOLDER的。。

原帖由 jay8_4 于 8-8-2007 08:47 PM 发表
如果第一次买基金是否一定要跟agent买?可不可以直接上网买?

如果是PUBLIC MUTUAL的就要跟agent买啦。。。

回复 #20 基金小子 的帖子

可以在网上做SWITCHING 吗?