佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ina

我有RM10000怎么办

回复 #38 西界来的魔鬼 的帖子

PAI SEH....我不会算.反正这是我倆公婆將來的养老金....

ADVERTISEMENT

原帖由 cindy2297 于 5-8-2007 12:21 AM 发表
因为之前我试用20K買,在1年多赚了6K...現在80K分散投资,目前还看不到成绩....

20 000一年内赚了6000?那么请问你是买什么基金?风险怎样?会危险吗?会担心吗?

回复 #42 老马的马仔 的帖子

好象是itikal...我对基金不会分析,每次是老公請教我姐夫,因为我姐夫是Finance Manager..而且他買什么就買什么,或是有新的基金要買前会冋他意见,他会分析清楚.

回复 #42 老马的马仔 的帖子

有什么好担心呢.又不是象股票大起大跌,股票现在反而不去碰了,所以才投资基金......

ina 该用户已被删除
原帖由 cindy2297 于 5-8-2007 12:23 PM 发表
有什么好担心呢.又不是象股票大起大跌,股票现在反而不去碰了,所以才投资基金......

现在全球股市大跌了,买了股票型基金的人们,你们烧到手指了吗?
你们的代理人有教你们什么对策吗?

sasa23 该用户已被删除
我们公司有个不错的定期。。满适合你的因为符合了你如果要用钱的时候你可以把钱拿出来同时利息也能算给你。。。有兴趣发帖给我吧!!!!

Follow Us