佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ina

我有RM10000怎么办

看了楼主你的回复,觉得你不大能冒险,可能在一年后会动用到这比钱........

讲真的,10k不算很多

建议你把全部钱放在FD就可以了.......
信托基金比较适合放最少2年以上

原帖由 ina 于 2-8-2007 12:30 PM 发表
请问信托基金是不是可以在任何时候,有急用时卖掉的??????

是的,五天的工作日可以拿到支票.可是投资信托有一定的风险,而且信托基金是中长期投资,最少三年到五年才会有一定的回酬.

原帖由 Harimau 于 2-8-2007 12:45 PM 发表
目前收费最便宜,回酬最高的基金,是陈鼎武的 i-cap 股。

不用 3-5 年,3-5 个月就有超过 50% 回酬了。

有包吗?那我有100k放在里面,是不是不用做工了....

原帖由 超笨无比 于 2-8-2007 12:53 PM 发表
看了楼主你的回复,觉得你不大能冒险,可能在一年后会动用到这比钱........

讲真的,10k不算很多

建议你把全部钱放在FD就可以了.......
信托基金比较适合放最少2年以上

原来AGENT也是现实的。小钱他们根本不看在眼里。投资他们的基金,没有100千的话,他们都懒的理会你

原帖由 费南多 于 2-8-2007 01:25 PM 发表

原来AGENT也是现实的。小钱他们根本不看在眼里。投资他们的基金,没有100千的话,他们都懒的理会你

你想错了,我不是agent
楼主的回复给我感觉会很急用这比钱.........
怕风险又急用钱,不建议来投资基金

ina 该用户已被删除
原帖由 费南多 于 2-8-2007 01:25 PM 发表

,,,,,,,,,,,,,,

Follow Us
原帖由 ina 于 3-8-2007 08:58 AM 发表

,,,,,,,,,,,,,,

Not everyone is like that la ......don't you so woory. All the forumer here will be able to give you advise

你可以把50%的钱投资就好。
剩下的当紧急储备吧。
信托是可以随时提出来,不过部队的实际可能会赵成你的亏损。

原帖由 ArsenalMAS 于 3-8-2007 09:48 AM 发表
你可以把50%的钱投资就好。
剩下的当紧急储备吧。
信托是可以随时提出来,不过部队的实际可能会赵成你的亏损。

部队的实际???????????????

原帖由 保时捷 于 3-8-2007 10:38 AM 发表

不好意思。。。是不对的时机。。。

原帖由 保时捷 于 3-8-2007 10:38 AM 发表

他的意思是说[不对的时机拿出来会造成亏损]。。。。

一些放定期。。。一些收做流动资金。以防万一。
剩下的就用来投资。报酬率比较高。

为什么会突然要用到钱??
基本上大病有医药卡,小病顶多一百几十元搞定,应该不会有突然要用到大钱。
所以你可以看你的"突然"要用的钱有大多,FD就放多少.剩的就自由发挥.

原帖由 无花 于 3-8-2007 12:48 PM 发表
为什么会突然要用到钱??
基本上大病有医药卡,小病顶多一百几十元搞定,应该不会有突然要用到大钱。
所以你可以看你的"突然"要用的钱有大多,FD就放多少.剩的就自由发挥.

大钱也许是要用来买车,买屋,结婚,做生意,欧洲一星期旅行等等。。。

原帖由 基金小子 于 3-8-2007 02:15 PM 发表

大钱也许是要用来买车,买屋,结婚,做生意,欧洲一星期旅行等等。。。

你指的大钱不是突发性的!就算搞出人命也有几个月筹备

加上每个月还有薪俸,不会一下子断炊.

回复 #23 pigmei 的帖子

我巳经投资100K在基金里(半年而己),工還是耍作.....我姐夫在1991 年用EPF的錢來投资至今已赚了100%...所以我才会去投资.......

原帖由 cindy2297 于 3-8-2007 09:53 PM 发表
我巳经投资100K在基金里(半年而己),工還是耍作.....我姐夫在1991 年用EPF的錢來投资至今已赚了100%...所以我才会去投资.......

希望你将来也可以赚到100%。。。。。。。

原帖由 cindy2297 于 3-8-2007 09:53 PM 发表

那么半年里面,你赚了多少?

回复 #37 基金小子 的帖子

谢谢你,这是我倆公婆將來的养老金,所以不去动它.有钱又買.....

回复 #38 西界来的魔鬼 的帖子

因为之前我试用20K買,在1年多赚了6K...現在80K分散投资,目前还看不到成绩....