佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

都不恐怖,也不精彩,有时想看看 LZ 的看法,所以就写在这边了。

我女友都没发生什么事也,只是那 ...
yanggood 发表于 16-3-2012 11:21 PM

是这样的,你们弄她生气了,但是你们的阳气和运气高,她靠近不了你们,所以就会找你们身边的人
    给你们《警告》一下,她算不错了,给警告,没有直接伤害你们身边的人。
   红衣 - 如果被杀死怨气很重,会出来找杀手;如果穿红衣自杀,她不会离开那个地方,她会等待那个人出现,因为一个人为你而自杀死,就是你欠他,生生世世总有一世你会回去那个地方给她《报仇》,就是给她《玩死你》,这样他的怨气才能放下和去投胎。
除非有师傅或死者家人不停的帮他超渡,或那个害人精去做和尚或自己超渡给女鬼啊。

是这样的,你们弄她生气了,但是你们的阳气和运气高,她靠近不了你们,所以就会找你们身边的人
...
YEN0802 发表于 17-3-2012 12:34 AM

是这样啊?全都会安排好的啊~ 够力!生生世世... 要等很久很久啊~
阿得只告诉我这只女鬼什么话都听不进去的,根本来势汹汹,沟通不到。

阿熊日本大眼妹的故事

我的故事句句属实,但是我没亲眼看过,所以还是一句,信不信由你~

阿熊黑黑小小只,是做地砖的~
也是因为阿熊,我才认识了阿得。
以前,阿熊是最相信阿得的人,但是在一个月前,他开始行为怪异,不止远离阿得,也远离所有跟阿得有来往的人。
(这个我们还不知道阿熊在想什么,我也懒得去理会那么无情的人了~:@ )

现在要讲的,是我们来往甚密的故事~ (以前的事)

阿熊跟家人关系不好,所以自己搬出来住。

他找到一间屋子,

一整间屋子虽然很小间但才租 RM100 一个月!(我这里是 batu pahat)

阿熊可好了,他捡到便宜了~ 呵呵~ 真的是屋主吃到傻了吗?

阿熊兴高采烈地第一天去住,

奇怪,四周邻居怎么怪怪的?全部注视着阿熊,窃窃私语是的?

呆呆的阿熊还看到邻居开窗帘偷瞄他~~

熊:(心想:有什么好看的?)

~~~~~~ 懒惰一次过写完,下次再继续~~~~~~~~~~~

阿熊日本大眼妹的故事 2

结果第一天,阿熊就有听到不懂哪里传来 ~~ 叩叩叩 的声音 还有一些拉窗帘啦,弄东弄西的声音啦 等等....
他的工作很耗体力,累得不得了,他不去理那些声音...

第二天也是 叩叩叩的声音,阿熊很不 alert , 也不去理会

第三天晚上,够力咯~~ 他门口的铁闸,一直很大力的开关开关,大大声的 “碰碰碰”的声音,

阿熊这时才吓到,可是他还是选择睡到隔天才去找阿得帮忙 ==lll

得:好,我晚上灵魂出窍去看看。(这个..... 阿得这么说,我就这么写咯

阿熊的人就是不懂怎样形容他,他还是敢睡那间家,只是吩咐阿得去看看。

阿得去看了两晚才看到~~

有个白衣女鬼就睡在阿熊旁边...

阿得尝试跟她沟通,可是那女鬼讲日语阿得听不懂 (LZ, 真的有这种语言的问题吗?我不清楚)

阿得看到后隔天早上告诉我们...

阿熊只是 讲 :" 咦~~~~~" 。

~~~不好意思,还有很多细节,改天继续~~~~~

阿得补充,那个日本妹很美,眼睛大大的,所以叫阿熊不用太害怕。

因为阿得不会说日语,所以他带了三太子过去沟通,
阿得说三太子是没有语言障碍的,用意念沟通

结果得知,这个日本妹是从日本过来的,就在当时日本占领马来西亚的时候。

她是到地的日本人,跟随日军到这里~

但是,有位日军长吧,垂涎她的美色,把她奸污并杀害!

她的尸骨还在屋子的地底下~

她要找那位军长报仇!否则,她不投胎。

这些,都是阿得说的,我没亲眼见过那位漂亮的日本妹鬼魂~ 虽然我很想看

但是,阿熊在这间家遇到灵异事件是千真万确。

事后,阿得吩咐阿熊供奉那个日本妹。阿熊照办。

原来 ,那个日本妹不坏的,只是要求阿熊别睡在她睡的地方而已。

日本妹还是愿意让阿熊睡在同一间房间,只是要他睡在另一个角落。

但阿熊从此以后连房间都不睡,在客厅睡了。

阿熊说,有一次,那个日本妹还拉他的脚,意思是叫他去房间睡~

所以,这个日本女鬼,真的很不错对吧?那么美又心地善良的她被先奸后杀真的是人神共愤啊!!!

日本妹的心愿,就是要找到那个杀她的人。
阿得就答应帮她了....

怎么帮呢?照阿得的说法呢,可能某些人有灵魂出体去地狱的能力吧。。。

无法接受的人,就当做他是在梦里面帮那个女鬼查出杀人凶手吧~

也就是去到地狱查生死簿。

“日本人也在我们的地狱吗?” 我这么问阿得

“日本人,洋人都有” 阿得说...

我满脑子问号,这些事情可能要等我死后才能了解了~

姑且就相信阿得吧,我是那么想的...

因为从此以后,阿熊的屋子就再也没发生灵异事件了。

而且,最后我们才知道,阿熊是有史以来,唯一一个可以在那间屋子住下来的人。

在这之前,很多人都被吓跑了呢~ 就连屋主都不敢来住。

几个月后,阿得说那只女鬼已经投胎了~

Follow Us
日本大眼妹投胎之前,阿熊的车牌号码连开几次,都是头二三奖那种,但阿熊一次也没买。

我不太明白的是,为什么鬼魂有这种让人中马票的能力?有谁知道个中原因吗?

楼主弃楼了。

楼主弃楼了。
jerrylhl 发表于 26-3-2012 01:19 PM

樓樓,在游水

用了一个星期爬完贴,楼主的故事真的很棒

用了一个星期爬完贴,楼主的故事真的很棒
molai_kean 发表于 27-3-2012 12:24 PM

一個星期看完,不是日夜趕車看???
謝謝你

回复 2400# YEN0802

而外的世界*寫錯了

回复 2423# sukom1595

什么的东西?我知道错字不少啊

什么而外的时间是怎样
YEN0802 发表于 12-3-2012 02:26 PM

而外的世界才对我写错 Sry

LZ我不知道要说你的遭遇是好的还是坏的!!!
不过谢谢分享
真的很精彩
赞赞赞赞赞

嘻嘻,很好看。终于爬完了。 可惜楼主好像收山了。
however, 祝楼主一切顺利,cheers.

楼主,你住湖内,有没有听过一个叫ah pek的老人
他以前是在从湖内要去air itam的山路,shell 油站的对面进去. ...
wccheng22 发表于 1-8-2007 02:55 PM

以前我父母常常带我去那边的

回复 2355# YEN0802

谢谢楼主的分享。。。很好看。。。
    希望楼主可以再继续写。。。

回复  YEN0802

谢谢楼主的分享。。。很好看。。。
    希望楼主可以再继续写。。。
soung 发表于 21-5-2012 02:01 PM

謝謝支持,我也希望我有時間和大家分享。

嗨,AH YEN , 你好!我是来自北海的, 很想和你做个朋友, 有空希望可以出来听你说故事, 我无意中发现楼主的帖,原来已存在这样多年了, 现在我才发现, 楼主的故事真的太棒了, 追了四天, 终于看完全部的帖,真得很好吸引我,