佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SWITCHING FEE

請問如果我現在擁有以下的FUND﹐ 以後我想把它SWITCH 去別的FUND﹐  SWITCHING FEE是多少呢?

PIADF (之前從 PFES FUND SWITCH 過來的) ﹐ 我是1ST HOLDER﹐我哥是 JOIN HOLDER
PIBOND(我想把它 SWITCH 去 PIADF )  我哥是1ST HOLDER﹐ 我是JOIN HOLDER

從以上的列子來看﹐ 那些FUND 都是在我和我哥的名下﹐ 只是有些是我1ST HOLDER﹐有些是我哥1ST HOLDER
請問以後如果我要把所有的PIADF SWITCH 去別的FUND 的話﹐ 我須要付RM25還是RM50呢?

ADVERTISEMENT

原帖由 starnmoon 于 31-7-2007 12:37 PM 发表
請問如果我現在擁有以下的FUND﹐ 以後我想把它SWITCH 去別的FUND﹐  SWITCHING FEE是多少呢?

PIADF (之前從 PFES FUND SWITCH 過來的) ﹐ 我是1ST HOLDER﹐我哥是 JOIN HOLDER
PIBOND(我想把它 SWITCH 去 P ...

1个fundswitch=RM25

你的两个=RM50

原帖由 mingyew 于 31-7-2007 12:51 PM 发表

1个fundswitch=RM25

你的两个=RM50

其實只有一個FUND 阿。。那就是PIADF
只是1ST HOLDER和JOIN HOLDER 的名字調轉而已

原帖由 starnmoon 于 31-7-2007 12:37 PM 发表

PIBOND(我想把它 SWITCH 去 P ...

PMB会把你的两个PIADF的a/c merge起来因为first holder 和joint holder都是同样的名字。如果你以后把PIADF switch去别的fund,那么是RM25的switching fee。要记得的就是RM25是per switching。

如有错误请各位大大多多包涵。

爱情树 该用户已被删除
原帖由 lowcs1 于 31-7-2007 12:55 PM 发表

PMB会把你的两个PIADF的a/c merge起来因为first holder 和joint holder都是同样的名字。如果你以后把PIADF switch去别的fund,那么是RM25的switching fee。要记得的就是RM25是per switching。

如有错 ...

ding...............

通常在什么才需要SWITCHING?

Follow Us

回复 #6 两毛 的帖子

当你的股票基金赚了钱而股市的前景不好,就可以考虑把股票基金switch到bond fund。