佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsl_Alvin

基金价格还会在下吗?

原帖由 Andyp82 于 30-7-2007 01:50 PM 发表
我不知道要进PCSF还是 PFEDF或者是PAIF?

我不知道要不要把PGSF switch到其他基金??

我很不爽PGSF!!!

我很不爽美国!!!

Have to switch PGSF , option is PCSF or PIADF

原帖由 80cents 于 30-7-2007 02:39 PM 发表

暂时有“止泻”,“反弹”还要看下半场
看完下半场还要看今晚 dow 那场 。。。

至21:45 Dow只是跌15.93点so大至上都已经"止泻"了。

明天top up还能吗 。。。

原帖由 cheehui 于 30-7-2007 10:56 PM 发表
明天top up还能吗 。。。

明天topup还能啦!因为我觉得这几天的起伏不会很大。过了这个星期可能就会恢复了。要topup就快点吧!

原帖由 ellychew 于 30-7-2007 08:50 AM 发表
哇!!!那么我还可以买PIADF 吗?
我有打算买PIADF现在是时候买吗?
请你们给意见。谢谢大家!!!

PIADF上星期五一天就跌了2.77%。今天就算起也不会起很多。要的话就赶紧买吧!再等的话,起回你就后悔了,除非你觉得还有往下跌的机会咯!另一方面,PIADF服务费有promotions,更加值得投资。

原帖由 lowcs1 于 30-7-2007 11:14 PM 发表

明天topup还能啦!因为我觉得这几天的起伏不会很大。过了这个星期可能就会恢复了。要topup就快点吧!

請問現在從PIBOND FUND SWITCH 去 PIADF 或PCSF 是時候嗎?

Follow Us
原帖由 Andyp82 于 30-7-2007 01:45 PM 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
我好烦啊!!!!
我不知道要进什么基金好???!!!!

这个时候应该是你的agent服务你的时候,他应该先了解你的risk profile,然后会建议你买进什么基金,应该你的agent有不见人影啦!不然你都不会那么烦呢? 哎!现在还不进的话,你就可能会赚比人少了。

原帖由 Andyp82 于 30-7-2007 01:50 PM 发表
我不知道要进PCSF还是 PFEDF或者是PAIF?

我不知道要不要把PGSF switch到其他基金??

我很不爽PGSF!!!

我很不爽美国!!!

PCSF,PFEDF或PAIF?每个风险程度都不一样哩!你是属于哪一类的投资者?低,中等或高风险投资者?最高风险是PCSF,接下来是PAIF,PFEDF是属于中等风险的。你先找agent出来然他跟你谈一谈吧!

至于PGSF是否要转移去其他基金,你自己好好的考虑吧!PGSF一launch的时候,我也有投资了几万块但是觉得它的表现真的太令我失望了,结果转移去PFEDF,短短的几个月,现在有不错的回酬。

其实专业的agent会建议你怎么做的。不然,佣金他已经赚你了,现在不服务你怎么行?

原帖由 mapolang1981 于 30-7-2007 02:25 PM 发表

小弟在上个星期就已进场了,总觉得这个星期市场应该会有所反应,静观其变吧!

你上个星期几进场啊?星期五进场的话,还不错。星期三或星期四进场的话,就先亏多2~3%咯!无论如何都好,投资信托其实是看长期,三至五年的表现。

原帖由 risky76 于 30-7-2007 05:37 PM 发表

Have to switch PGSF , option is PCSF or PIADF

PCSF is much more higher risk than PIADF so after u understand your risk profile, then only decide which fund u wanna switch to.

原帖由 starnmoon 于 30-7-2007 11:26 PM 发表

請問現在從PIBOND FUND SWITCH 去 PIADF 或PCSF 是時候嗎?

现在是时候从Bond switch出来equity,看你适合哪个fund罢了。

原帖由 80cents 于 30-7-2007 02:34 PM 发表

PGSF 真的要不得!

要 top up 要 switch 要 new invest,我觉得今天是最好的时机!

我才不想要top up PGSF了,差不多1年了才回到1%++。

FD都有3.7%啦!!!

美国经济的未来很黑暗!!!

PMB一个月出一个,Agent 说这个好那个也好,全都好。

我荷包不好leh......

原帖由 lowcs1 于 30-7-2007 11:47 PM 发表

现在是时候从Bond switch出来equity,看你适合哪个fund罢了。

請問我从Bond switch出来equity﹐ 要給RM25的SWITCHING FEE 嗎?
我之前不曾从這Bond switch出来過

如果要給RM25 + 5。45% SERVICE CHARGE﹐那我把它REPURCHASE 出來再去買新的EQUITY FUND 不是更好嗎?

回复 #33 starnmoon 的帖子

从bond fund switch到equity fund,其实就好像卖了,再买一样。所以不用付RM25 switching fee。

原帖由 Andyp82 于 31-7-2007 12:20 PM 发表

我才不想要top up PGSF了,差不多1年了才回到1%++。

FD都有3.7%啦!!!

美国经济的未来很黑暗!!!

PMB一个月出一个,Agent 说这个好那个也好,全都好。

我荷包不好leh......

有很多人都很喜欢买新的基金,PMB也因此满足这一类型的顾客咯!其实我觉得很多久的基金都很有潜能的,只不过很多顾客贪新鲜罢了。每次推出的都是投资在不同领域的基金。各有个的不同,不是全部都适合每个顾客。看agent怎样去介绍。

你要现在荷包不好,还是等你退休了过后荷包不但没有好还比现在更加不好呢?你自己选择吧!

原帖由 leekk8 于 31-7-2007 12:34 PM 发表
从bond fund switch到equity fund,其实就好像卖了,再买一样。所以不用付RM25 switching fee。

谁告诉你从bond switch去equity不用给RM25的switching fee?一向来都要的啊!现在从equity switch去bond都要RM25了。

原帖由 lowcs1 于 31-7-2007 12:48 PM 发表

谁告诉你从bond switch去equity不用给RM25的switching fee?一向来都要的啊!现在从equity switch去bond都要RM25了。

那如果要給RM25。。那我不如把它賣了再買不是更好嗎?
反正我也是要給5。45% SERVICE CHARGE 麻

原帖由 lowcs1 于 31-7-2007 12:48 PM 发表

不用的是吗..........

回复 #36 lowcs1 的帖子

请看大众信托最新的prospectus。

从low-loaded units switch到equity fund,是NAV+Service Charge。

从equity fund switch到bond fund,需要RM25,因为equity fund是loaded unit。

原帖由 lowcs1 于 31-7-2007 12:45 PM 发表

有很多人都很喜欢买新的基金,PMB也因此满足这一类型的顾客咯!其实我觉得很多久的基金都很有潜能的,只不过很多顾客贪新鲜罢了。每次推出的都是投资在不同领域的基金。各有个的不同,不是全部都适合每 ...

太多选择会使人混乱,我的agent是新人;可能不太厉害分析,但是人家也是找口饭吃,我也没太挑剔他咯,给个机会他慢慢成长。