佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在买信托是时后吗

现在买信托是时后吗? 这几天股票下跌. 有点但心
小弟还想多进点去PIADF 和 PCSF. 应为现在有PROMOTION.

回复 #1 WEE9858 的帖子

我也正在想要不要再进一点.但怕还会跌

你可以考虑看看,小弟在前天加码PCSF及在昨天加码PIADF。。。

希望在来临的时期有更好表现。。。

借贴用...
我想请各位给点意见...
我已经买了PCSF,现在正在想要加码这个FUND还是买PFEPRF....

原帖由 BlackCatX8 于 28-7-2007 11:31 AM 发表
借贴用...
我想请各位给点意见...
我已经买了PCSF,现在正在想要加码这个FUND还是买PFEPRF....

如果你觉得PCSF有钱途就加码。。。想要分散风险的话就买PFEPRF啦。。。。

原帖由 WEE9858 于 28-7-2007 09:56 AM 发表
现在买信托是时后吗? 这几天股票下跌. 有点但心
小弟还想多进点去PIADF 和 PCSF. 应为现在有PROMOTION.

优惠是到8月20号。。。不可以等的话就立刻买啦。。。
可以等的话,等多几天看看。。。

基金是长期投资,股市短期的跌幅不会对你有很大的影响。。。

Follow Us
原帖由 基金小子 于 28-7-2007 11:59 AM 发表

不愧是基金小子...

原帖由 基金小子 于 28-7-2007 11:59 AM 发表

看到基金小子的发表,我放心多了,昨天看到滿江红,真是心怕怕.....

原帖由 mapolang1981 于 28-7-2007 12:17 PM 发表

不愧是基金小子...

你也很利害的。。。。

原帖由 tlu99 于 28-7-2007 12:31 PM 发表

看到基金小子的发表,我放心多了,昨天看到滿江红,真是心怕怕.....

如果下个星期跌多几天,我就会加码在我的基金组合里。。。。。

明天会更好。。。股市有青(起)有红(落)。。。股市指数应该不会下到变0

我在报纸看到KLCI有机会上1700点,亚洲股市明、后年有机会在创新高。。。

我也想在这几天买基金,但是不知道适不适合。。。

原帖由 lsl_Alvin 于 28-7-2007 01:27 PM 发表
我也想在这几天买基金,但是不知道适不适合。。。

其实任何时间都是适合买基金的,想买就买啦。。。

基金是长期投资,当你开始投资后,你要给你的基金时间发挥潜力,在未来替你赚钱。。

你想买哪个基金??

这几天我也会加码在基金里,我的客户有份投资PFEBF,PCSF和PIADF的也会一起加码。。

回复 #13 基金小子 的帖子

我是有意买进pcsf和piadf...但是大众银行好像没得买,你是怎样买的?
这里听说mingyew和leekk是代理是吗?

原帖由 lsl_Alvin 于 28-7-2007 02:26 PM 发表
我是有意买进pcsf和piadf...但是大众银行好像没得买,你是怎样买的?
这里听说mingyew和leekk是代理是吗?

其实在这里还有很多大众的代理。。。。
mingyew和leekk都是代理。。。。
我自己也是在2006年被我的顾问拉进来才从投资者变成代理。。。

个人觉得什么时候都可以买基金。只是,需要在适当的时侯switch或卖。
这个时侯,可以投资在dividend fund这种中等风险的基金。毕竟风险比较低,投资的公司也比较稳定。

回复 #14 lsl_Alvin 的帖子

大众银行不能卖大众信托基金。你可以找一个大众代理。

回复 #16 leekk8 的帖子

我也是看好DIVIDEND的基金。。。

最近我的PIADF会加码。。。。

现在piadf有什么promotion ...

原帖由 cheehui 于 28-7-2007 04:46 PM 发表
现在piadf有什么promotion ...

8月21号前,投资PIADF就只是付5。45%的服务费。。。。过了20号,就是要付6。5%的服务费。。。

原帖由 基金小子 于 28-7-2007 12:53 PM 发表

你也很利害的。。。。

小弟骗吃骗吃的,毕竟只是mapolang1981。。。