佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chewai83

又是信用卡的问题(大家多多包含)

原帖由 天舒 于 1-8-2007 09:09 AM 发表

有亲自上门找你拿资料的吗?
服务那么好???

有,我遇过,是 Citibank 的。
当时我是去他们的网站看看,第二天就有人打电话给我了。刚好我也要申请,她就 Email 我 Application Form 咯。然后我就问她怎样把那些资料给回她,她说隔天会有人来我公司和我拿的。想不到隔天真的有人来拿那些资料哦。

可是,最后还是申请不到,因为刚做工三个月罢了。

我上个星期也受到了EON Bank寄给我的VISA卡~limit也只是RM2000而已!!!
我还以为最少都有RM3000,因为其他全部的card limit我都听说是RM3000起的。。。
还我还很兴奋有张最少RM3000的Visa卡。。。结果。。。

结果今天我收到了CIMB寄给我的Direct Access MasterCard + Visa卡,limit都有RM6000了。。。
而且还是交了一样的文件,不过CIMB的我交多一张Degree Cert...

citibank 是我觉得信用卡服务最好的哦
我要提高 limit,我只是 fax 薪水单和填一张 form 给他就可以了

记得以前第一次用信用卡也是要买 dell 两部 monitor 共 4k
然后分期每个月还 rm350
结果我以为只要刷 350 就可以了 ,结果当然不能过啦,只能刷一部
好不"下衰"
过后打电话给 citibank ,他说如果 0% 分期,急的话可以放钱进信用卡户口就可以了(我没办法就用这方法,因为有 promotion)
不然就申请暂时或永久提高数额,要 2-14 天

chewai83 该用户已被删除
原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 06:10 PM 发表
我上个星期也受到了EON Bank寄给我的VISA卡~limit也只是RM2000而已!!!
我还以为最少都有RM3000,因为其他全部的card limit我都听说是RM3000起的。。。
还我还很兴奋有张最少RM3000的Visa卡。。。结果。。 ...

CIMB的那么高吗??哇!!! 我也要申请试试看了

原帖由 chewai83 于 1-8-2007 07:46 PM 发表

CIMB的那么高吗??哇!!! 我也要申请试试看了

对啊,我也是第一次申请的~
是Direct Access Credit Card,需要你的cert等。。。
我也以为只有RM3000我也很满意了 ^_^
可能是他们给我两张(mastercard + visa)所以combined有RM6000吧。。。

^_^

你不妨试试。。。大约一个月时间。。。

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 08:21 PM 发表

是Direct Access Credit Card,需要你的cert等。。。
可能是他们给我两张(mastercard + visa)所以combined有RM6000吧。。。

^_^

...

他们也也给我两张,mastercard & visa; combined limit RM 8,000

Follow Us
原帖由 番薯 于 1-8-2007 08:25 PM 发表

他们也也给我两张,mastercard & visa; combined limit RM 8,000

那么是说mastercard + visa = RM8000罗?
你收到的statement上是不是写TOTAL COMBINED CREDIT LIMIT = RM8000?

因为我收到一张mastercard,它写LIMIT = RM6000
然后在另外一张visa,它也写LIMIT = RM6000

那么意思说两张卡combined起来有RM6000罗?
还是mastercard是mastercard的,visa是visa的?

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 08:21 PM 发表

^_^

...

原来是combined 6K还以为是一张就6K了
而确我又没有cert很难申请到

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 08:31 PM 发表

那么是说mastercard + visa = RM8000罗?
你收到的statement上是不是写TOTAL COMBINED CREDIT LIMIT = RM8000?

因为我收到一张mastercard,它写LIMIT = RM6000
然后在另外一张visa,它也写LIMIT = RM6 ...

Statement上是combined limit RM 8000。
可是从我的internet banking所显示的是master RM 8000, visa也RM 8000。
曾经打去问,cimb说是combined limit来的,不是RM 8000/card。怪怪的!

原帖由 番薯 于 1-8-2007 08:58 PM 发表

Statement上是combined limit RM 8000。
可是从我的internet banking所显示的是master RM 8000, visa也RM 8000。
曾经打去问,cimb说是combined limit来的,不是RM 8000/card。怪怪的!

但如果单单用一张的话LIMIT可以到多少呢
你有问吗是4K还是8K

原帖由 番薯 于 1-8-2007 08:58 PM 发表

那么我觉得应该是RM8000 combined了~
因为不管你check哪个都是RM8000 limit,因为combined了~

原帖由 chewai83 于 1-8-2007 09:03 PM 发表

但如果单单用一张的话LIMIT可以到多少呢
你有问吗是4K还是8K

是RM8000的,你用mastercard可以用到8k,用visa也可以用到8k。。。
不过两个combined起来就只有8k

哈哈~所以这就是为什么它会写明COMBINED LIMIT = RM8k了~
应该是这样吧。。。

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 09:07 PM 发表

那么我觉得应该是RM8000 combined了~
因为不管你check哪个都是RM8000 limit,因为combined了~

是RM8000的,你用mastercard可以用到8k,用visa也可以用到8k。。。
不过两个combined起来就只有8k  ...

网上找不到有关的详请

原帖由 chewai83 于 1-8-2007 09:22 PM 发表

网上找不到有关的详请

要去cimb的网站search "direct access"才可以。。。
没有直接的link去的。。。怪怪的。。。

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 09:36 PM 发表

要去cimb的网站search "direct access"才可以。。。
没有直接的link去的。。。怪怪的。。。

Degree Certificates from recognized universities / professional bodies  这个我没有申请不到

原帖由 chewai83 于 1-8-2007 09:46 PM 发表

Degree Certificates from recognized universities / professional bodies  这个我没有申请不到

还有其他的,classic的也可以啊~

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 10:25 PM 发表

还有其他的,classic的也可以啊~

其他的好像LIMIT没那么高

原帖由 chewai83 于 1-8-2007 11:15 PM 发表

我觉得就算没有6000,
但肯定多过2000咯!

原帖由 天舒 于 2-8-2007 12:42 AM 发表

我觉得就算没有6000,
但肯定多过2000咯!

我想有5K左右的,因我要买5K左右的laptop

原帖由 chewai83 于 1-8-2007 11:15 PM 发表

上次我申请 CIMB 的时候,那个人只是问我有没有 CIMB 的户口罢了,并没有要求我的 Degree Cert,我好奇就问他,他告诉我说,那个 Degree Cert 其实是给那些在 CIMB 没有户口然后又想 Free For Life 的。就是说Degree Cert 并不会影响你申请信用卡的哦。

我申请时,给他我的三个月薪水单,I/C 复印,还有就是另一间银行的信用卡复印(用了两个月罢了)。就这样,两三个星期后,就收到 CIMB 叫我去拿卡的信了。

原帖由 lkoksoon 于 2-8-2007 12:48 AM 发表

上次我申请 CIMB 的时候,那个人只是问我有没有 CIMB 的户口罢了,并没有要求我的 Degree Cert,我好奇就问他,他告诉我说,那个 Degree Cert 其实是给那些在 CIMB 没有户口然后又想 Free For Life 的。就是 ...

OK 我试试看吧
谢谢大家的解答
有问题在发问过