佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又是信用卡的问题(大家多多包含)

chewai83 该用户已被删除
因本身用的信用卡不能在DELL分期付款买laptop
我听朋友说是可以暂时将limit 提高到我买laptop的价钱的
是否有这样的事
因是第一次申请的卡所以limit 才2K 而已
我买的laptop价钱在4-5K左右是否能做到呢

还有是否卡出卡都要等我的卡有一年了才能那样做的

kawaiii 该用户已被删除
2K?!!
应该是ALLIANCE
你可以打电话去要求
应该可以

原帖由 kawaiii 于 27-7-2007 11:45 PM 发表
2K?!!
应该是ALLIANCE
你可以打电话去要求
应该可以

才错了没奖

我的是eon bank 是否真的有那样的服务呢
有的话我要做了

原帖由 chewai83 于 27-7-2007 11:54 PM 发表

才错了没奖

我的是eon bank 是否真的有那样的服务呢
有的话我要做了

做模这样少的limit ......不是最低 3 千?????????? 你的工钱很低吗??? 不到1500??

回复 #1 chewai83 的帖子

加少少是有听多,
从两千到五千??
就打电话去问啦!

原帖由 yksyks 于 28-7-2007 01:04 AM 发表

做模这样少的limit ......不是最低 3 千?????????? 你的工钱很低吗??? 不到1500??

年薪25K你说低吗
第一次申请,那只到给我那么少limit

Follow Us
信用卡的credit limit怎么会那么少呢?银行给我pre-approved的最少都RM5k啦!还是第一次看到银行批准那么少的credit limit。

原帖由 lowcs1 于 29-7-2007 07:07 PM 发表
信用卡的credit limit怎么会那么少呢?银行给我pre-approved的最少都RM5k啦!还是第一次看到银行批准那么少的credit limit。

你是卡出卡的吗
我的是第一次申请到信用卡,
但不知道为什么只给我2K

看来eon bank比较差一点

对啊!!可以打电话去要求。。。。
你的CREDIT LIMIT 真的太少了。。。。去要求高一点。。。
不然申请其他银行的啦!!

打电话去cancel啦,跟他说因为credit太低了,几天之内一定会有人打电话来挽留你的!
至于那个暂时提高credit limit是有的,可是提高一倍的就没听过了.....

原帖由 BlackCatX8 于 29-7-2007 07:57 PM 发表
对啊!!可以打电话去要求。。。。
你的CREDIT LIMIT 真的太少了。。。。去要求高一点。。。
不然申请其他银行的啦!!

我申请了很多银行暂时只有EON BANK 给到我卡而已
我也去试过卡出卡,但他们说需要我的卡满一年才能卡出卡

原帖由 天舒 于 29-7-2007 08:18 PM 发表
打电话去cancel啦,跟他说因为credit太低了,几天之内一定会有人打电话来挽留你的!
至于那个暂时提高credit limit是有的,可是提高一倍的就没听过了.....

真的吗?? 或许能试试看
但还是等明天打电话去问问是否能提高到5K才算

原帖由 chewai83 于 29-7-2007 08:58 PM 发表

以卡出卡的话通常都是跟回你原本那张卡的credit limit的,
所以.....

原帖由 chewai83 于 29-7-2007 08:58 PM 发表

哦...你有别的贷款对吗??? 如车, 私人贷款.........

如果你有以上的负担.....工钱大部分去了....那末credit limit 可能会很低...

( 不懂对不对, 讲错了不要shoot 我)

真的吗?? 或许能试试看
但还是等明天打电话去问问是否能提高到5K才算

如果你只有一张卡的话就比较不保险,万一他们真的接受你的cancelation就完蛋了......

原帖由 chewai83 于 29-7-2007 19:28 发表

你是卡出卡的吗
我的是第一次申请到信用卡,
但不知道为什么只给我2K

看来eon bank比较差一点

我的妹妹买proton,
贷款eon bank,
自动送一张信用卡来,
credit limit也只有两千。

原帖由 yksyks 于 29-7-2007 09:23 PM 发表

哦...你有别的贷款对吗??? 如车, 私人贷款.........

如果你有以上的负担.....工钱大部分去了....那末credit limit 可能会很低...

( 不懂对不对, 讲错了不要shoot 我)

没有贷款什么的,还没买车买屋
所有的收入都是用来吃喝玩乐

原帖由 天舒 于 29-7-2007 09:21 PM 发表

以卡出卡的话通常都是跟回你原本那张卡的credit limit的,
所以.....

现在我想试试看用RHB的internet account申请看看
因每次发薪的记录那边都有,我看应该很简单就申请到多点的

原帖由 烏鴉 于 29-7-2007 09:40 PM 发表

我的妹妹买proton,
贷款eon bank,
自动送一张信用卡来,
credit limit也只有两千。

看来EON BANK 的第一次申请卡的都很低

原帖由 chewai83 于 29-7-2007 09:57 PM 发表

现在我想试试看用RHB的internet account申请看看
因每次发薪的记录那边都有,我看应该很简单就申请到多点的

嗯......试试看也无仿,
我听说通常 credit limit 是月薪的1.5倍,
不懂是不是真的啦!