佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全民篮球冠军联赛将于7月29日掀开序幕

全民篮球 该用户已被删除
大家好!

2007年全民篮球第二阶段冠军联赛将于7月29日正式掀开战幕!地点位于沙登 MPSJ 室内体育馆。

当天的赛程如下:

11:00am - 13:00pm 雪兰莪猎鹰 VS 吉隆坡战艇
13:30pm - 15:30pm 槟城帝鲨 VS 柔佛霸龙
15:30pm - 16:30pm 轮椅篮球表演赛 - 马来西亚轮椅篮球队
17:00pm - 19:00pm 霹雳赤暴 VS 马六甲魔蝎
19:30pm - 21:30pm 吉隆坡山猫 VS 吉隆坡贪狼

全天入场特别价:RM 10!!!!

现场设有售卖饮食摊子,以方便全天候支持的朋友!

**由于官方网站目前正处于整修状态,有关详情将贴于此论坛分享。谢谢大家体谅。

ehh...
erm....too far la...i wish to go..but really too far la

全天入场特别价:RM 10!!!!叫他打抢拉!!!!

我未曾到现场看过全民篮球赛,但早前从报纸上看到马来西亚篮球总会不准旗下球、职员参与其盛,请问有到现场捧场的球迷,它的吸引力还是那么强吗?水准如何呢?现在还要收取10令吉入场费,不怕开倒车吗?

人家也是要赚钱的好不好
10块算合理了

人家收钱,要去的人自然会去,上次全国十八岁在新山,都好意思收到rm20-25的票价了。。。连国际赛平时都只收rm10-15不等,那是不是也是开倒车呢?

Follow Us
我也是想去看,如果不好看的话,自然会减少人潮,这是他们自己的事嘛。。。而且全天候rm10叻。。。很合理了

1 场 才 RM2。50
球员水准,至少有元首杯6强州手水准。
抵到烂。

非常合理,绝对要支持。几时来新山?

回复 #4 哭包雅雅 的帖子

馬 來 西 亞 籃 球 總 會 不 讓 其 下 的 球 員 參 加 嗎?
真 的 嗎?
哇! 這 么 好 的 一 件 事 為 什 么 不 參 與? 推 廣 藍 運, 多 么 好 的 一 回 事。 如 果 那 是 真 的, 我 對 藍 總 很 失 望。。。。

是的。
大马篮总可能"杯葛"B4U。。。
坚持不放人。。。。。。

另一方面又放人打 NBL。。。(可能有"着数")

so... NBL 是官方联赛,
B4U 是民间联赛。。。

想当年其贤大哥捱了4-5年才得到篮总的正式参与。
(之前是"默许"大马篮总球员参赛)

先在B4U 在第一年就被大马篮总"杯葛"了。。。。。。。。
各位篮球爱好者,节哀丧变吧。。。。。。。

回复 #11 kaka2 的帖子

哎, 同 是 一 家 , 大 家 都 為 藍 運, 干 嗎 做 到 醬, 以 前 就 有 聽 說 過, 但 是 就 不 怎 么 相 信, 說 藍 總 分 派 之 類 的, 現 在 聽 你 這 么 說 還 真 的  有 點 心 痛。  藍 總  啊, 藍 總 , 真 的 被 人 看 不 起!

这次“冠军联赛”给我的印象
除了雷声大,雨点小之外
实在找不出其他形容词

被针对,杯葛, 能排除万难办到今天都算很好了 。。。 如果不是, 不要说雨点小,雨都下不出了。。还要被人落井下石

篮总有天时地利人呵,拿着几百万 。。。 扮的比赛却时常延期, 更动 (当然理由一大堆是少不了)。。。 不知道比起来又如何

沒 關 系 啦, 總 有 人 會  支 持 全 民 籃 球 聯 賽 的。 多 多 推 廣, 不 要 放 棄 就 重 要!  加 油 啦!!

为什么没有公布球赛成绩。

全民篮球 该用户已被删除
大家好,謝謝大家的支持。由於聯賽開始后我們的工作排山倒海的來,沒有辦法一一瀏覽各大論壇去回復大家的問題,非常抱歉。

如果大家想知道更多有關全民籃球冠軍聯賽的進一步消息,包括賽程,成績,統計或想看到精彩的照片的話,有請大家瀏覽我們的官方網站:www.b4u.com.my

每個星期我們都有兩站,各由老闆和她的助理領軍。她們也同意將會在每一個星期的賽事過後,為我們寫下她們的所見所聞,尤其是現場花絮,以期讓大家更進一步了解所有球員,球隊和球賽的背後故事。

如有更多的問題,歡迎寫信到:admin@b4u.com.my

我們也特別開闢了一個部落格,將瀏覽各大論壇上,所有支持者的留言收錄在内,方便大家一網看盡。

謝謝。