佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingyew

好消息!Public Mutual Promotion --- 更新!!!

swtiching 也可以享有这个优惠。

回复 #76 风1981 的帖子

可以问你的AGENT,或去 http://www.publicmutual.com.my/application/fund/detail.aspx 查寻最新的NAV.

PIADF -2.77%
PCSF -2.60%

大折扣

原帖由 mingyew 于 30-7-2007 11:32 AM 发表
PCSF -2.60%

大折扣

不止,明天肯定还有少少折扣

我就没眼看。。。
对新来的,算是好事啦

原帖由 mingyew 于 30-7-2007 11:32 AM 发表
PCSF -2.60%

大折扣

市场难预料的啦...唉...

哇。。真的是大折扣。。。

趁它大跌。。。靜靜的加了一點錢進去。。PCSF。

嘻嘻。。。。

如果。。。又大跌。。。又再進。。。

希望HK的指數會到6000點以下。。。。再加碼。。不信它不會上

嘻嘻

Follow Us
有的是机会!!!

PCSF真的是大减价, 现在买0.2326加上5.45%的服务费才0.2453, 今天再跌的话, 可能就是0.2400--了

PIADF 会好吗?
好像落后大局了不是吗?

就连后来推出的PBADF 都胜它了

回复 #91 me712 的帖子

0.545 指的是现在的 services charge 是 5.45%
所以当你购买时 是NAV+service charge的价钱买入
=0.2396+(0.2396*5.45%)
=0.2396*1.0545
=0.2527

原帖由 applely 于 30-7-2007 06:54 PM 发表
PIADF 会好吗?
好像落后大局了不是吗?

就连后来推出的PBADF 都胜它了

我看好它!在加码!!

不好意思,我是新手,有点不明白。。。。

http://www.publicmutual.com.my/application/fund/detail.aspx

为什么这里写service charge是6.5%呢?

还有我想问如果我要卖掉手上的基金要怎样算呢?用NAV的价钱乘持有的单位吗?

原帖由 Allison 于 31-7-2007 02:25 PM 发表
不好意思,我是新手,有点不明白。。。。

http://www.publicmutual.com.my/application/fund/detail.aspx

为什么这里写service charge是6.5%呢?

还有我想问如果我要卖掉手上的基金要怎样算呢?用NAV的 ...

那个是normal services charges 6.5%
楼主说的4个基金在这段时间内有promotion, 5.45%
过了这时间就会变回6.5%
还有我想问如果我要卖掉手上的基金要怎样算呢?用NAV的......
NAV 乘 unit 直接是你得到的钱

回复 #94 Allison 的帖子

普通服务费是6.5%,现在一些基金有promotion,服务费才5.45%。

对,你卖掉那基金,可以得到NAV乘持有单位数量的钱。

谢谢!两位的回答。

我之前买了RM 13500 的PGSF(有送1%的),可是我算了到现在才赚RM135罢了。请问我有算错吗?这么少,气死人啦!

如果我现在卖掉,买PIADF好吗? 还是有其他好介绍啊?

原帖由 Allison 于 31-7-2007 03:21 PM 发表
谢谢!两位的回答。

我之前买了RM 13500 的PGSF(有送1%的),可是我算了到现在才赚RM135罢了。请问我有算错吗?这么少,气死人啦!

如果我现在卖掉,买PIADF好吗? 还是有其他好介绍啊?

我算到你赚了RM145.91......
基金价0.2502

回复 #97 Allison 的帖子

因为美元的汇率下跌,所以PGSF的表现真的不是很好。

现在来看,PIADF也挺值得投资的,因为现在有promotion。Dividend fund算是比较稳定,通常投资在高股息的蓝筹股。

哦!那要几时买呢?明天或后天ok吗?我不想再投资PGSF了,他让我太失望了。。。。。。

回复 #100 Allison 的帖子

几时都可以........但不是从新再买,switching就可以了
switching的话是不需要6.5%或5.45%的

回复 #101 超笨无比 的帖子

要怎样做switching呢?要填什么表格吗?我想了解多一些。