佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingyew

好消息!Public Mutual Promotion --- 更新!!!

真的吗?为什么在大众信托的网站上没有announcement的?
Agent 到目前也没收到有关的notice也!

原帖由 chingiap 于 25-7-2007 12:19 AM 发表
真的吗?为什么在大众信托的网站上没有announcement的?

你的agent有打电话问agency吗?或者很久没有和team member沟通了?

这是takumi上载的

原帖由 chingiap 于 25-7-2007 12:19 AM 发表

I think you need to change ur agent lor ....

请问各位专业代理、、、

昨天我买PCSF - RM1,000

(昨天PCSF的NAV 0.2396)

bid price = 0.2396 x 1.0545 = 0.2527

units = RM1,000.00 / 0.2527 = 3957.26

请问我的算法对吗?

原帖由 Andyp82 于 25-7-2007 12:03 PM 发表
请问各位专业代理、、、

昨天我买PCSF - RM1,000

(昨天PCSF的NAV 0.2396)

bid price = 0.2396 x 1.0545 = 0.2527

units = RM1,000.00 / 0.2527 = 3957.26

请问我的算法对吗?

小弟认为是对的。

更简单的算法,你可以直接 1000/(1.0545*0.2396)。。。

回复 #64 Andyp82 的帖子

这样算是对的

Follow Us
請問假如買進的時候是優惠价或者是FREE 1% 进了后当天可以不可以直接SWTICH
去其它的PUBLIC MUTUAL系列的fund又或者要等几天后才可以switch?

回复 #67 Dannykiat 的帖子

我是新手, 我会下星期去找经济人问投资,我还不太会玩,是怎样完怎样算法?可以告诉我吗?又有哪个较好?

回复 #67 Dannykiat 的帖子

在Initial Offering Period,是不能switch的。过了initial offering period,只要付RM25,就可以switch。

今天进场了,PCSF。。。接下来,就是你了,PIADF!

这个礼拜再买了PCSF和PIADF十多千。。。下个礼拜收到帐再买~

原帖由 summeRain 于 26-7-2007 07:04 PM 发表
这个礼拜再买了PCSF和PIADF十多千。。。下个礼拜收到帐再买~

不错嘛!你还蛮有的喔!

今天进军PIADF。。。

原帖由 mingyew 于 25-7-2007 09:39 AM 发表

你的agent有打电话问agency吗?或者很久没有和team member沟通了?

这是takumi上载的

请问什么是PII &PAI ? 现在买PCSF适时吗? PCSF到底好不好呢?

回复 #74 ekaj 的帖子

PII是Personal Initial Investment。PAI是Personal Additional Investment。

如果你能承担高风险,可以投资这个PCSF。

小弟愚见,入息基金最好是长期投资,越长越好,至少三年以上...

回复 #76 风1981 的帖子

让你的代理向你解释吧。。。

原帖由 leekk8 于 28-7-2007 07:52 AM 发表
PII是Personal Initial Investment。PAI是Personal Additional Investment。

原来如此,谢谢.

原帖由 leekk8 于 28-7-2007 07:52 AM 发表

1)PII 或 PAI 的意思是不是只属于个人投资,不适合公司投资吧?

2)不知这次的5.45% s/chrg 是给予已投资过此(4个)基金的人, 首次投资的人无法享有此优惠?

回复 #80 previa 的帖子

首次投资的人也可以享有这优惠。