佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pang72

【RAMUNIA 交流专区】

什么坏消息,我买了很多。。。pa,la,加上目股接近700lot。。。。别吓我咧。。。老人家心藏 不好

回复 #81 33333 的帖子

看他的势,还会徘徊在这价一阵。。。你老人家就先照顾好身子吧。。。等他再冲刺

回复 #81 33333 的帖子

THE EDGE 報導說RAMUNIA星期五跟客戶CPOC(PETRONAS 子公司)談判,要求CPOC提高雙方之前簽下的油臺公程5% 差價(原價RM308MIL),原因是工程內容受到更改.
談判看來不順利,估計下週一會繼續談判.然而消息說CPOC在談判中威脅把工程重新發標.分析家認為如果RAMUNIA失去這工程的話,RAMUNIA的後果非同小可,原因是RM308 MIL營業額佔RAMUNIA現手上合約的1/4價值.估計會令RAMUNIA損失RM15MIL的淨利.

回复 #83 brandbuster 的帖子

残了啦,四分之一,股价再跌四分之一,就会剩90仙左右而已

消息一出,散户就会慌了,
况且最近又释放那麽多股出来,
惨了,拜一卖压大大!!

回复 #85 elvingan 的帖子

觉得会停在什么价位???

Follow Us
我看他是下个ranhill!!!!

原帖由 33333 于 15-7-2007 01:27 AM 发表
觉得会停在什么价位???

还抓不到,不懂卖压会几大,
上个礼拜已经没力涨了!!
这个礼拜会更惨...

原帖由 33333 于 15-7-2007 01:11 AM 发表
残了啦,四分之一,股价再跌四分之一,就会剩90仙左右而已

重新招標勞民又傷財,況且RAMUNIA也不會翻臉而因"小"失"大"吧.
不過在他們雨過天晴之前,市場又會對這負面反應得多大呢?
下禮拜初揭曉...

搞不好用反向操作,下禮拜撿便宜貨,可能賺一筆.買者自負!!

还在談判啦!ramunia不会有生意不做吧!

回复 #90 pcmont 的帖子

难道亏本你们也希望他做吗

回复 #91 33333 的帖子

我覺得雙方最後會互讓一步,皆大歡喜.

原帖由 brandbuster 于 15-7-2007 01:38 AM 发表

重新招標勞民又傷財,況且RAMUNIA也不會翻臉而因"小"失"大"吧.
下禮拜初揭曉...

我所指的"大"是PETRONAS這尊貴的客戶,RAMUNIA應該不會不識趣吧!!

回复 #85 elvingan 的帖子

上個星期﹐我在1。38進場了。。不要嚇我啊。。
如果RAMUNIA失去這工程的話。。 不會把。。

回复 #88 elvingan 的帖子

MEGA SALES 又来咯....1000粒@RM1.00等着....看大户敢不敢丢下来...

原帖由 brandbuster 于 15-7-2007 01:38 AM 发表

下禮拜初揭曉...

也有这样的可能,大股东配合炒家发假消息吓一吓散户因发恐慌抛售.等炒家收够了票再发一个皆大欢喜的消息.RAMUNIA顺势飙升,气坏散户.

以上故事纯属虚构,如有雷同..喜喜是实属巧合!

回复 #94 Up-N-Down 的帖子

不必太慌张啦!

如今油价这么高,Fabrication Yard的工多到做不完!

想想看,

MMHE也是Fabrication Yard,比Ramunia还大间呢!
MMHE是MISC的子公司,
而MISC又是Petronas的子公司。

那为什么Petronas还要把工交给Ramunia做呢?
原因当然是价钱便宜嘛!搞不好谈判桌上Ramunia还占上风呢!

迈克#杨 该用户已被删除
这样搞搞才会有大风大浪。。。。。。。。等着瞧

原帖由 publicpang 于 15-7-2007 02:43 PM 发表
MEGA SALES 又来咯....1000粒@RM1.00等着....看大户敢不敢丢下来...

瓦劳,这次你法达乐。

回复 #95 publicpang 的帖子

這隻我已經中招過2次,
Contra每次把股票帶回家就亏一千,
這次要等她夠夠力才進場收 WA...
看年底 LA 的時候母股有下到1.2才收啦。