佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新鸟购买信托指教..

购买信托Pb欧洲太平洋股票基金有前景吗?
买方0.2347 卖方0.2500 净资产值0.2347 初期收费6.52% 常年费用1.50%

不是值不值得的问题,当你开始投资于信托基金就是个很好己值得的开始!
只是Pb欧洲太平洋股票基金是由大众银行发出交由PUBLIC MUTUAL FUND MANAGER 管理。所以没有AGENT帮你看管你的基金!
为何不试PCSF呢?

原帖由 redyap 于 20-6-2007 10:54 PM 发表
不是值不值得的问题,当你开始投资于信托基金就是个很好己值得的开始!
只是Pb欧洲太平洋股票基金是由大众银行发出交由PUBLIC MUTUAL FUND MANAGER 管理。所以没有AGENT帮你看管你的基金!
为何不试PCSF呢?

这要看他个人,毕竟投资最后决定在他的手上,我也是参考了这两个基金后,最后决定购买PCSF...

吓,PB EURO 真的没有稀望吗?可是我买了一点。。

回复 #4 crazydotcom 的帖子

不能说没有希望。可能比较PCSF,就比较逊色了。毕竟欧洲股市比较平稳,上升空间不大。不像中国,香港和台湾,经济正蓬勃发展,上升空间比较大。

但是,欧洲股市比较平稳也意味着风险比较低。

吓,那么我可以算是买错了咯?? 第一次投支就出差错。。 没办法啦, 我已近买了。。只好自球多福吧。。

Follow Us
NightFever 该用户已被删除
原帖由 crazydotcom 于 27-6-2007 11:53 PM 发表
吓,那么我可以算是买错了咯?? 第一次投支就出差错。。 没办法啦, 我已近买了。。只好自球多福吧。。

别这么悲观,你并没有买错,欧洲有欧洲的好,中国有中国的好。

信托基金是中长期的投资,所以只是成长多少/快慢而已。现在两个基金才开始哪里知道不好?

平起平坐啊!我也有投资这欧洲的一点。放心啦!

顺顺利利!

回复 #6 crazydotcom 的帖子

不要太悲观。不同的基金有不同的目的。
你买入这PBEPEF,风险比较低,意味如果将来股市有什么不利因素,也不会太大影像。

现在你的投资已有中等风险的基金,那以后你就可以买入高风险的基金和低风险的基金了。

我刚买了PCSF,现在想买别的基金,请问各位大大有什么好的介绍吗??我想买的是每个月进钱当储蓄的,风险中级的!!!

原帖由 crazydotcom 于 27-6-2007 12:22 AM 发表
吓,PB EURO 真的没有稀望吗?可是我买了一点。。

不是没有希望..

只是每个人的风险承受度不一样.

PB EURO是属于中风险的,所以回酬没有这么高,但相等的也比较稳定。

然而PCSF是高风险的,回酬可能比较高,但是也比较不稳定。

原帖由 simtee 于 1-7-2007 12:58 AM 发表
我刚买了PCSF,现在想买别的基金,请问各位大大有什么好的介绍吗??我想买的是每个月进钱当储蓄的,风险中级的!!!

如果你想买中风险的,可以试试PIADF,或者是PFEDF.

关于大众信托基金。。
我要怎么知道自己买的基金赚钱了?
每天的走势在那里看?在大众信托基金的网站吗?报纸有没有?

原帖由 yc1016 于 1-7-2007 08:51 AM 发表
关于大众信托基金。。
我要怎么知道自己买的基金赚钱了?
每天的走势在那里看?在大众信托基金的网站吗?报纸有没有?

你可以去大众信托基金的网站看
http://www.publicmutual.com.my/application/fund/performance.aspx
报纸也有,不然你也可以叫你的agent准备报告给你看

不知道大众几时还会有新的基金!!!

请问可以直接从信用卡每个月自动转账去基金吗???

好像不可以,必须要有public bank的account

谢谢6楼和7楼的回答!这样我才没那么担心!谢啦

回复 #17 crazydotcom 的帖子

祝福你投资顺利。。。

回复 #18 mapolang1981 的帖子

Thanks..