佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全民篮球第二阶段冠军联赛详情预告

全民篮球 该用户已被删除
大家好,经过了一段短时间的休息,全民篮球又来了。。

风风雨雨中,我们继续航行。不管发生什么事,什么人说些什么活,我们一直都在默默地做好我们的事。

第二阶段的冠军联赛在万众期待下,终于将在7月底掀开战幕。以下是一些简单咨询:

八支队伍名称:
1)槟城 - 帝鲨 King Shark
2)霹雳 - 赤暴 Red Storm
3)巴生 - 猎鹰 Falcon
4)马六甲 - 魔蝎 Scorpion
5)柔佛 - 霸龙 T Rex
6)吉隆坡 A - 山猫 Lynx
7)吉隆坡 B - 战艇 Submarine
8)吉隆坡 C - 贪狼 Wolverine

选拔日期,时间及连络人:
1)柔佛 - 6月24日星期日,1:00pm,领队 Tom
2)马六甲 - 6月24日星期日,7:30pm,领队 Huat
3)巴生 - 6月25日星期一,8:00pm,领队 Jeffery
4)吉隆坡 (甲洞球员) - 6月26日星期二,8:00pm,领队 SS Tan/ 副教练
5)吉隆坡 (浦种球员) - 6月27日星期三,8:00pm,Ozone Events Sdn Bhd
6)槟城 - 6月28日星期四,8:00pm,领队黄泰来
7)霹雳 - 6月29日星期五,8:00pm,副教练

欢迎有兴趣参与的现役及前国手前往参加选拔,唯须先了解及考虑自己可能面对的后果,确定自己的意愿以后,自行决定。我们不希望让公众以为我们搞破坏,然而也不希望有兴趣参与的球员失去机会。我们认为,应该尊重球员本身的意愿,并希望任何人都不要针对这个话题来炒作。谢谢。

联赛赛程及地点:
第一循环:
7月29日 - 吉隆坡 - 开幕典礼
8月4,5日 - 马六甲,霹雳
8月11,12日 - 槟城,巴生

休战 2 周 (元首杯)
9月1,2日 - 柔佛,吉隆坡

第二循环:
9月8,9日 - 马六甲,巴生
9月15,16日 - 霹雳,吉隆坡
9月22,23日 - 柔佛,槟城
9月29,30日 - 最高得分球队主场 - 附加灌篮等个人项目比赛

第三循环:
10月6,7日 - 马六甲,巴生
10月13,14日 - 槟城,柔佛

10月20,21日 - 霹雳,吉隆坡
10月27,28日 - 巴生 - 常规赛闭幕

季后赛采 5 局 3 胜 方式,为期 2 周半,日期:10月31日,11月3,4,10,11日
决赛采 5 局 3 胜 方式,为期 2 周半,日期:11月14,17,18,24,25日
最后一场决赛预定将在 11月 25日。

球队简单资讯:
1)每队只有10名正选球员,5名副选球员
2)在突发情况下,如受伤或犯纪律规条,副选球员随时可以补替正选球员
3)在非突发情况下,每一个循环可重新调配正选球员名单
4)每场 4 节,每节 12 分钟
5)每名球员每场球赛必须最少下场 12 分钟
6)每周集训 3 天,为方便有工作人士,时间定在晚上。
7)周末及周日进行联赛,不定期需要出阜
8)出阜交通住宿全包
9)每周 2 天赛日包至少 5 餐膳食

有关球员福利及更多详情敬请浏览官方网站的论坛。

我们在赛会期间需要聘请许多各地工作人员,如果有任何朋友有兴趣的话,清将简单个人资料电邮至:admin@b4u.com.my / admin@o3.com.my (是 o3,不是 零三)

老板的话:

我们在风雨中挺进,几经辛苦,终于熬到了第二阶段。我们没有放弃,也不会放弃。

过去一个月,我们并没有休息过,一直都在忙着冠军联赛的筹备工作,希望可以尽我们所能做得更好。外面的风风雨雨对于我们这群躲在堆积如山的工作堆中的人来说,几乎是看不见,听不到。

过去攻击我们的人和事,接下来还会有。然而,负负得正的道理,相信大家都懂;越是挤压,反弹力就会越强。既然认定了我们做的不是坏事,没有害人,我们就义无反顾的,不管什么人做些什么说些什么,一定坚持到底!我只能说,搞破坏的人只不过是在浪费宝贵的时间,精神和力气。

请原谅我本人不会多说话,更不会多做回应。因为与其浪费时间与精力回应一些我本身认为很无聊的话题,倒不如将这些心思用在思考和实行对于整个工程更有帮助,让整个工程做得更好的事。

“全民篮球”是个很有意义的工程,也是个背负着正面讯息责任的工程,作为总工程师,我所说的每一句话都有责任,都必须带着正面的讯息。所以也希望大家带着正面的态度来了解我们。

接下来的路可能会更难走。。然而,我们没有恐惧,还是那句话,因为我们有梦,有爱,有朋友。欢迎更多有勇气,有智慧,有梦,有爱的朋友加入我们的行列。

我们冠军联赛见。

“全民篮球”总工程师
CAT

能够公布入选球员的名单吗
比如说马六甲和柔佛

希望我国篮运可以做起来,大家多多支持。。

原帖由 黑色幽默 于 20-6-2007 11:14 PM 发表
能够公布入选球员的名单吗
比如说马六甲和柔佛

http://www.b4u.com.my

裁判方面有问题吗?

我希望裁判是中立和独立的。

不过,那个海南kia, si pe 阴森的。

以他在裁判界的地位,搞屎, 是一定的咯。

版主~我想问一个问题~为什么我们没有拿到那间衣服的???

Follow Us
原帖由 Ron2006 于 22-6-2007 11:54 PM 发表
版主~我想问一个问题~为什么我们没有拿到那间衣服的???

什么衣服?? 球员 t shirt 吗?怎么会没有拿到?是不是你们没有出席开幕典礼?

原帖由 kaka2 于 22-6-2007 04:31 PM 发表

裁判方面有问题吗?

裁判没有问题。马来西亚人就是有那么一点可爱,勇敢!还是有人不畏强权所压迫的。其实,根据我们得到的群众反应,海南仔的作风有很多人都非常的不满,有些人甚至是他越搞怪越反对就越支持我们。所以,老板在麻坡区域赛的闭幕典礼上,特别说了一番感谢他的话,不是在说气话,而是真的感谢他的反拙弄巧。。

很多支持我们的人本来都是默默支持而已,结果因为他的一番言论,而更加大力的支持,不但出力出钱,还帮我们搭通天地线。说实在的,如果不是在一番自括嘴巴的闹剧,无厘头的出现后又像个丧家犬死死气的夹着尾巴销声匿迹的话,我们还真的没有办法得到一些裁判的支持。

有些人就是这样,家里没有镜子,也就不会跟人家借一下,看看自己有多样衰,还要自以为自己有那么 power,一手遮天。。结果搞到偷鸡不成蚀把米,间接帮了我们一把。如果给他知道这样的结果,不知道会有怎样的爆血管情况出现呢?哈哈。

真的,老板的确是非常衷心感激他的。从这件事情上,我们也真正学到了老板常说的一句话:感激你的敌人,因为是你的敌人帮助你成功的。即使敌人实际上没有做什么,但是,所有明的攻击和暗的敌意都可以被转换成强大的爆发力。只要一个人有骨气,有志气,不畏强权,就能成功。

原帖由 全民篮球 于 23-6-2007 12:11 PM 发表

什么衣服?? 球员 t shirt 吗?怎么会没有拿到?是不是你们没有出席开幕典礼?

恩恩~没人通知我们提早开幕!!!!!!!!!所以我们没去到~
然后我们在去打比赛的时候遇到我们向他报名的人(不知道什么名)
他说我在和大会说说...迟点通知你们来拿~
结果到现在都还没拿到zzz

原帖由 <i>Ron2006</i> 于 23-6-2007 07:59 PM 发表<br />

<br />
恩恩~没人通知我们提早开幕!!!!!!!!!所以我们没去到~<br />
然后我们在去打比赛的时候遇到我们向他报名的人(不知道什么名)<br />
他说我在和大会说说...迟点通知你们来拿~<br />
结果到现在都还没拿到zzz
<br />

请问是那一个区的?你是哪一队的呢?

原帖由 全民篮球 于 25-6-2007 05:03 PM 发表
<br />

请问是那一个区的?你是哪一队的呢?

在那一区比赛吗?(kl卫星市那里的)kepong
BERA队~

原帖由 kaka2 于 22-6-2007 04:31 PM 发表

裁判方面有问题吗?

好像没有马六甲的名单
kaka,
以你的身手
入选根本不是问题

怎么没消息了的???

>>forum

不过,中选球员,很多都没打过第一阶段的。
可能是为了内定更强的球员吧。

不过都很强一下。 ;)

RON,有点很忙,没时间上网。关于你的问题,我们在领队教练会议上已经通知了所有的领队和教练,开幕典礼必须出席,否则的话,是没有办法拿到衣服,很抱歉。

KAKA,请有点体育精神好不好?就是因为有你这样的人,才会谣言满天飞。你不中选是因为你自己还没到达我们的要求,加上你这样子的酸葡萄心态,怎么可能进步,怎么可能当上专业球员呢?

老板对你到处造谣说我们球员资格有问题感到很失望。8支球队120名球员中,只有少过5人是现役及前国手,其它都是我们第一阶段球员。你自己只出现过在自己的比赛中,你见过其他球队的球员吗?见过其它区域的球员吗?

请不要在自己没有中选后到处造谣,也请尊重一下作为一个篮球远应该有的体育精神,不要在自己不中选后到处造谣。谢谢合作!

可是提早开幕~他没通知我们耶?
这也算我们的错哦??

雷声大,雨点小
总觉得这整个计划有一点“搏出位”的感觉
利用媒体和篮总做免费宣传

这只是我小小的看法
绝无针对任何人的意图

回复 #17 candyass 的帖子

世界上到处都是酸葡萄心态的人。或者你来搏出位看看??难得篮总自己站出来为我们宣传,你妒嫉什么?

回复 #16 Ron2006 的帖子

可否告诉我们你是哪一队的?我会向协办单位了解一下情况,再给你知道。

原帖由 全民篮球 于 6-7-2007 07:40 PM 发表
世界上到处都是酸葡萄心态的人。或者你来搏出位看看??难得篮总自己站出来为我们宣传,你妒嫉什么?

我不是篮球圈的人
我只是站在一个关心本地运动圈的普通人的角度看这整件事
从宣传方面我一开始看到的是全版的广告(一两天,过后就没有了)
然后就是中国报里出现的公开信(B4U某赛区的某负责人写的,忘记是谁)
没有看到蓝总任何回应,所以看来蓝总并没有为你们宣传

然后我去b4u.com.my看
网站设计毫无专业可言,不能给我这种普通人任何信心
然后你们组织口出豪语,对自己的计划说得很庞大
可是实际情况我看到的并非如此
我必须强调,这都是我自己看到的而已,并非代表任何人

然后佳礼篮球版出现你这会员
态度方面并非很友善
我只是批评,你就说我妒忌
说真的,我没什么好妒忌
因为这并非我的事
我只是说出自己的看法而已