佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】High..High..满城黄金甲, 全城狂暴!

原帖由 chukh1 于 25-6-2007 11:23 PM 发表

三个经典之战。。恩。差不多吧!
一万,十倍就是十万。。
十万, 十倍就是一百万。。
一百万再来十倍就是一千万。。

我曾经就错失了十倍的机会。。只怪我当时候还在15/16..教训来的!哈哈!

瓦.....这也算教训??
我连十倍的机会都还没挖掘到......晕~

留的青山在,哪怕没柴烧....
青山收久了,青山变山芭(也可以叫sampah)....

后句我自己加的....开玩笑的~
要享受财物自由,就要先学会理财之道....

世界银行新行长罗伯特
佐利克现年53岁,毕业于哈佛大学肯尼迪政治学院,2005年1月至2006年6月任副国务卿,之后加入世界知名的高盛公司担任管理人员。

今年53岁的佐利克毕业于哈佛大学肯尼迪政治学院,曾先后效力于三任共和党总统,历经里根政府、老布什政府以及布什政府三朝。

在里根和老布什时期,他任职于美国财政部和国务院,曾参与德国统一谈判,成为老布什最重要的私人顾问之一,与布什家族关系不错。

小布什政府时期,他成为布什的外交核心圈子成员,在2000年的总统大选中,他就是布什外交顾问班子的核心成员;布什就任总统后,从2001年到2005年,佐利克担任美国贸易代表,随后出任美国副国务卿,成为美国外交部门的二号人物,直至去年7月退出政府入职高盛公司。

呃,大家要注意这个推手喔,很多水。
这位前金人做了这个位子,又有布什在背后支持,可以期待将来擦出的火花有多大!
high, high。。。。。。

原帖由 piao2 于 26-6-2007 05:22 PM 发表

世界银行新行长罗伯特

这位前金人做了这个位子,又有布什在背后支持,可以期待将来擦出的火花有多大!

布什很快就要被希拉丽取代了,
美国即将迎来开国以来的第一位女总统,
对世界的政经会产生什么样的影响呢?

原帖由 chukh1 于 25-6-2007 11:15 PM 发表
震荡个屁咯。。
都没有死鸡捡的。。都不要鸟他们!
要到月尾啦。。

今天,死雞就撿唔到,走去撿個熱 ji 堆回來。
話左唔玩架,點知給人引下,醬就半推半就抱在一起咯。
火辣辣 ge 美女,唔陏佢,又心陏陏,陏左又驚盪手,心中 15,16 好鬼過引。
這次唔知過到美人關冇。

原帖由 ZheHui 于 26-6-2007 06:21 PM 发表

火辣辣 ge 美女,唔陏佢,又心陏陏,陏左又驚盪手,心中 15,16 好鬼過引。   ...

15,16会晚上睡不着的喔,因为太high了(好鬼过引).....
祝你:旗开得胜,马到功成~

回复 #104 ZheHui 的帖子

唔使驚,有我地呢班英雄好汉陪住你,个个有"心"有"力",几多美人關都小小意思!

PS 呢次应该会是难的一见的美女,虽然有家室,无胆抛晒全身入花丛,不过细细地,摸下个手就走, 你话好不好?

Follow Us
原帖由 origen 于 26-6-2007 06:52 PM 发表
唔使驚,有我地呢班英雄好汉陪住你,个个有"心"有"力",几多美人關都小小意思!

PS 呢次应该会是难的一见的美女,虽然有家室,无胆抛晒全身入花丛,不过细细地,摸下个手就走 你话好不好?

摸下过后,不懂能不能控制自己的"欲"望~,拔身走人......
如果不能,就大支了....会搞出人命的~ (不要想歪)
到时候,不知怎样跟家里的母老虎交代~~  

不如酱子:-
这些粗工就又我们还没成家的来帮你啃~~~
哈哈~

出高價每股16.4令吉
沙地電訊104.8億購明訊25%

(吉隆坡訊)明訊(MAXIS,5051)完成私有化,已經停牌即將除牌,但對外資吸引力絲毫不減,沙地阿拉伯電訊(Saudi Telekom)已經和該公司大股東達致協議,同意以114億里亞爾(30億4000萬美元或104億8800萬令吉)購買明訊的25%股權。

成為明訊印尼業務大股東

沙地電訊是沙地阿拉伯最大電訊公司,該公司今日(週二,26日)在沙地股市發文告表示,這項收購也讓沙地電訊成為明訊在印尼業務的大股東。

文告說,沙地電訊和明訊將聯合投資約9億美元(31億500萬令吉)於印度業務,幫助明訊拓展印度龐大的電訊市場。

該公司表示,這是該公司第一項海外收購,同時將以內部資金和貨款融資收購。

沙地電訊的出價約為每股16令吉40仙,較明訊暫停交易前的15令吉20仙高1令吉20仙,也較明訊大股東丹斯里阿南達以每股15令吉60仙私有化明訊的出價高80仙。

阿南達是以總值164億令吉全面獻購明訊剩餘41%股權。截至6月22日,Usaha Tegas和相關夥伴,通過賓納亮已經持有明訊的99.44%股權。

有關25%約為6億股股票,以賬面值計,阿南達在私有化後出讓這一批股權,已經賺約5億令吉

失國內壟斷優勢
沙地電訊海外攫新動力

沙地電訊是沙地阿拉伯市值最大的電訊公司,但該公司壟斷的固線電話市場,將於今年杪開放,預料該公司獻購海外業務是為攫取新動力。

分析員說,明訊的龐大現金流量,和海外業務的成長潛能,是吸引沙地電訊入股的主要原因,該公司放眼於2010年達到10%的海外營業額貢獻。

由沙地阿拉伯政府控制的沙地電訊,是海灣國家5家電訊業者中,唯一未擴展業務至海外的公司。

沙地電訊原本擁有壟斷優勢,但隨著當局開放流動電話市場,該公司於2005年失去流動電話的壟斷權。

面對更嚴峻競爭

該公司的最大競爭對手Etihad Etisalat電訊,至2005年11月成立以來,已爭取了30%的市場份額。

隨著科威特流動電訊公司主導的一家財團,獲得沙地阿拉伯當局發出第3張流動電訊執照,沙地電訊將面對鯁嚴峻的競爭,其今年首季淨利水平更陷入兩年新低。

獲新資金與拓展海外市場
明訊沙地電訊雙贏

分析員看好沙地電訊參股明訊的計劃,主要是明訊極須為印尼業務尋求新股東,以注資子公司PT Natrindo電訊,拓展印尼的電訊網絡,同時明訊也放眼中東市場,尋求中東伙伴是合理的選擇。

分析員說,沙地電訊參股明訊25%股權,對明訊或沙地電訊皆屬雙贏,明訊需要策略夥伴人注入新資金,以拓展該公司在海外,諸如印尼和印度的業務。

他們說:“在龐大資金的私有化計劃後,該公司需要新資金進入拓展海外業務。私有化明訊的原因之一,也是因為惟恐明訊龐大的海外拓展開銷會面對小股東的阻力。”

明訊歡迎中東油錢

阿南達私有有明訊是為了加速海外發展計劃,現在有中東的“油錢”加入,對該公司是一件好事。

至於沙地電訊則寄望從新市場,尋求新的成長動力,以緩衝國內電訊業開放縮小市場份額的衝擊。

分析員說,沙地電訊擁有充沛現金流量,但存在國營公司營利運能力遜色的問題,其科技和市場促銷也欠靈活變通,和明訊的策略聯盟可互補及產生協作效應。

他說,明訊也可以藉助沙地電訊的優勢探討中東市場,由於當地的沙漠地理形勢,不易鋪設固線電話設施,以致流動電話使用率超越固線,推動流動電訊業者取得高滲透率、每名用戶平均收益和每分鐘收益。

回复 #108 红青蜓 的帖子

他奶奶的.....中东佬油钱太多,真的过来做世界了......

富人越富,穷人则越穷~

原帖由 origen 于 26-6-2007 06:52 PM 发表

PS 呢次应该会是难的一见的美女,虽然有家室,无胆抛晒全身入花丛,不过细细地,摸下个手就走, 你话好不好?

哈哈,摸下手得唔得,醬你就請教你的太坐好囉,我就唔敢講囉。
不過,往往敢入花叢 ge 麻拉佬都是無冇腦 ge ,邊會念醬多呢。
看到熱辣辣 ge 靚女,什風險都" 放水流 " 囉,剎到來才算。
我現在念下,定手費,是我還定是佢給我。

原帖由 红青蜓 于 26-6-2007 06:39 PM 发表

15,16会晚上睡不着的喔,因为太high了(好鬼过引).....
祝你:旗开得胜,马到功成~

15,16 後面跟住系旦驚受怕架。
唔好學呀,無好結果 ge。
甩唔到身時,就一世 ge 了。

原帖由 piao2 于 26-6-2007 05:22 PM 发表

世界银行新行长罗伯特

哈哈。。應該要尋根問底, 就要留意美國的 Fed, 再來就是日本的財經大佬。。
心理因素, 就看中國股市。。但是,一直把焦點放在這里,遲早神經衰弱。。
前幾次, 看到日本大佬放話,語氣非常的硬水。。
美國佬又拿subprime 貸款出來做借口。。
鳥他們的。。玩到沒有東西玩,總是喜歡炒熱舊菜。。
再多幾年還是這樣, 我就越來越閑了。。唉,難怪有時候東西看的朦朧,有神秘感一些才比較好玩。。哈哈!

原帖由 红青蜓 于 26-6-2007 08:20 PM 发表
他奶奶的.....中东佬油钱太多,真的过来做世界了......

富人越富,穷人则越穷~

早就過來了。。中東王子的asia tour 就已經是啟示了。。
我就好奇为什么我国媒体没有报道的。。到了中东王子私下跟阿杜拉会面,才稍微安心。。哈哈!
有留意到即将在香港上市的“上海和黄概念股” 没有?
鸡蛋糕,一堆香港富豪加中东王子成为策略投资者。。肯定是那位老板“资本玩家” 有东西要搞了!

有留意al-rahjhi bank 没有? 嘻嘻!非常的agreesive..从他们的动作,我觉得他们的管理层不错!加上油钱多,拼命开水喉。。
如果大马政府完全开放金融市场, 我看本地的银行准备要打一场苦战了。。

还有。。还有! 有留意到中东王子要收购本地的酒店吗?哈哈!
中东王子出价低过卖家的开价。。哈哈!

还有。。还有。。IDR 已经有一家香港公司要买一块地皮来发展。。但是因为还没签署,还没改印章,所以没有太多的资料透露。。
嘻嘻嘻。。如果是richard li 的公司,那就好玩咯!
哈哈! 还是舒舒服服的等待这些有钱大佬慢慢画出他们的剧本, 我老朱又等待机会赚钱咯! 哈哈!

还有。。还有! 大马政府对信用卡开始给甜头。。
或许很多人觉得不怎么样。。但是如果你深入了解信用卡这个新的经济市场武器,就明白政府的用意。。
我还是觉得背后的幕僚团都是高手。。都是吃经济茶饭的。。哈哈!

大马政府去年搞外丹功, 我就小赚一笔。。这次很明显,本地政府再搞内丹功。。希望还有机会赚一笔。。哈哈哈!
不要说我自私,没给signal 哦!

p/s: 资讯就在你身边,不要埋怨没有资讯和资料。。只看资讯送到你眼前,你看到没有而已。。哈哈! 要培养自己得到如同那班鬼佬那样的眼光和敏锐, 一下子就嗅到钱的味道。。哈哈哈!要不然就是自己搞错了资讯,要不然就是自己抓错了资料。。要锻炼自己的五官还有动作要迅速, 这样才能轻松坐上又老外和其他富豪帮你推的三轮车, 笑傲江湖!

原帖由 红青蜓 于 26-6-2007 08:14 PM 发表
出高價每股16.4令吉
沙地電訊104.8億購明訊25%

(吉隆坡訊)明訊(MAXIS,5051)完成私有化,已經停牌即將除牌,但對外資吸引力絲毫不減,沙地阿拉伯電訊(Saudi Telekom)已經和該公司大股東達致協議,同意 ...

鸟那个印度佬够够力啦。。
媒体还吹他有多好人,多慷慨。。我吐口水。。

大马政府和本地富豪,每次都把大马人民当成是笨蛋+水鱼。。@#$@#$@#
顶他们不顺。。
不信? 你去比较看看本地“号称”最便宜,让你完成飞行梦想的上市公司。。跟新加坡的老虎廉价航空公司。。
他奶奶的, 那班印度佬当本地人民是水鱼。。
同样的地点,本地廉价航空公司竟然鬼过人家的机票一倍。。

如果子弹火车搞定了,到时候看本地人民还愿意当这个tony 仔的水鱼没有。。

原帖由 ZheHui 于 26-6-2007 06:21 PM 发表

火辣辣 ge 美女,唔陏佢,又心陏陏,陏左又驚盪手,心中 15,16 好鬼過引。   ...

哈哈。。希望引诱你的人不会是我。。哈哈哈!
我现在都在打防守战而已哦。。。
等待鬼佬出过山车还有大河舞。。哈哈!
standy by and prepare for a war!

原帖由 chukh1 于 26-6-2007 11:18 PM 发表

哈哈。。應該要尋根問底, 就要留意美國的 Fed, 再來就是日本的財經大佬。。
心理因素, 就看中國股市。。但是,一直把焦點放在這里,遲早神經衰弱。。
前幾次, 看到日本大佬放話,語氣非常的硬水。。
...

哈哈,老大,我跟住老大醬看,真架是會有點神經衰弱囉。
萬佛歸宗,都是看回我周邊 ge 靚女好囉,順眼就溝左先,唔掂就找尾數囉。
唔系唔愛惜子民,上戰場就一定有傷亡 ge 啦。
你地 ge 局,我就唔會破囉,搶回個主動自己開個局來等你地來破囉。
現在我已經指揮八萬先遣隊,左右就位囉,就等東風囉。
現在我在我山頭,你在你山頭,真系我眼望你眼囉。

我在夜报看到中国在卖美国债卷?
发挥美国银行的角色?
可是在网上找不到相关的新闻     

原帖由 chukh1 于 26-6-2007 11:41 PM 发表

哈哈。。希望引诱你的人不会是我。。哈哈哈!
我现在都在打防守战而已哦。。。
等待鬼佬出过山车还有大河舞。。哈哈!
standy by and prepare for a war!

很唔好采,正是大大你。
現在是先遣部隊,還有大軍在後。

原帖由 ZheHui 于 26-6-2007 11:41 PM 发表

哈哈,老大,我跟住老大醬看,真架是會有點神經衰弱囉。
萬佛歸宗,都是看回我周邊 ge 靚女好囉,順眼就溝左先,唔掂就找尾數囉。
唔系唔愛惜子民,上戰場就一定有傷亡 ge 啦。
你地 ge 局,我就 ...

嘻嘻。。大佬你吃盐多过我吃米。。你肯定没事的。哈哈!
但是,身边还有很多佬散需要帮忙的嘛。哈哈!鬼叫我也是佬散势力圈的一分子咩。
嘻嘻,伤亡一定会有,但是付出了代价,是不是能够得到应得的回报呢?要不然,何必那么辛苦呢?
要打,也要打一场有把握的战。。对局势没有把握,或者不让自己辛苦点去看透,那就被动的等待被挨打。
嘻嘻, 你的对手不是我。。佬散的对手是外面那班老外还有本地大庄!
敌友分不清楚, 是很容易吃败仗的!
老外,佬散, 傻傻分不清楚。。

原帖由 红青蜓 于 26-6-2007 07:04 PM 发表

摸下过后,不懂能不能控制自己的"欲"望~,拔身走人......
如果不能,就大支了....会搞出人命的~ (不要想歪)
到时候,不知怎样跟家里的母老虎交代~~  

不如酱子:这些粗工就又我们还没成家的来帮你啃~~~
哈哈~
...

不過......好像你.....還末成年哦。