佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hmjj

【TRANMIL 7000 交流专区】金鹏

越掉越好。。。。 然后敢敢赛浪它。。。。。 我就赌
它一把。。。。。。

我会在rm5 等它哦。。。。。

怕是怕它不掉,那么就没机会了。。。。。

原帖由 wei23 于 10-5-2007 11:39 PM 发表
我会在rm5 等它哦。。。。。

你好狼死~~
RM5 ~~!??
佳礼很多人要买凶干掉你料~~

原帖由 ahh_mun 于 11-5-2007 09:57 AM 发表

你好狼死~~
RM5 ~~!??

我看會下到 rm 6.50 才會停止。
有人不song林良实,要他下台,因為他太高架子了。

原帖由 阿来 于 10-5-2007 10:54 PM 发表
让我们看看过去几年来 transmile的股价表现
      最底     最高
1998  0。46    6。69
1999  1。07    2。32
2000  1。44    4。35
2001  1。32    2。29
2002  1。48    2。87
2003  2。25    5。05
...

你还是再等多一阵吧..........RM6.00-RM7.00 时才考虑吧!

Follow Us
原帖由 khokhokho 于 11-5-2007 10:01 AM 发表

我看會下到 rm 6.50 才會停止。
有人不song林良实,要他下台,因為他太高架子了。

有料到 ! 有谁敢在马华太上皇头上动土 .......

原帖由 cct2048 于 11-5-2007 10:57 AM 发表

有料到 ! 有谁敢在马华太上皇头上动土 .......

做帳,有那幾個人可以作主,到底是誰收出風聲,06年的,如那人沒這能力的話,那有可能,難到不怕吃官司

原帖由 股虫 于 10-5-2007 11:22 PM 发表
今天买了一张半,是 JP Morgan 和 CLSA 的票。如果大型基金还没抛售够,明天就要亏大了。

你也几大胆下,这时(时势还不明朗)入货.....

GOOD LUCK TO YOU!

原帖由 ahh_mun 于 11-5-2007 09:57 AM 发表

你好狼死~~
RM5 ~~!??

这不叫狼死。。。。因为我没能力狼死。。。 我说得的是股票的理论。。。。每个人都希望自己可以在最地的价码买进。。。难道你不是吗?? 还是你已经在高点买进了, 但害怕股价再下???!!!??? cari的人干我也没用,对吗???如果你干掉我, 而股价会上的话, 你就自便罢。。。

p/s: 买凶干我,倒不如买书读读。。。

原帖由 wei23 于 11-5-2007 12:56 PM 发表

这不叫狼死。。。。因为我没能力狼死。。。 我说得的是股票的理论。。。。每个人都希望自己可以在最地的价码买进。。。难道你不是吗?? 还是你已经在高点买进了, 但害怕股价再下???!!!??? ca ...

aiyo~~ 偶没动 Transmil 啦~~
没子弹料~~
现在才 RM8 ++~~~
你就咒它咩~~??
还要掉到RM5咧~~

原帖由 ahh_mun 于 11-5-2007 02:08 PM 发表

aiyo~~ 偶没动 Transmil 啦~~
没子弹料~~
现在才 RM8 ++~~~
你就咒它咩~~??
还要掉到RM5咧~~

如果它真的掉到rm5,那么就说明它的公司是不会有好“钱”途。。。我没咒它了。。。。别误会。。。

回复 #94 ahh_mun 的帖子

8.00 时收了 500shares. drop again buy again.
不打紧  慢慢来

原帖由 wei23 于 11-5-2007 02:16 PM 发表
如果它真的掉到rm5,那么就说明它的公司是不会有好“钱”途。。。我没咒它了。。。。别误会。。。  

讲讲笑而已~~
并不是说你真的"咒" 啦~~
别太认真啦~~

原帖由  于 11-5-2007 02:17 PM 发表
8.00 时收了 500shares. drop again buy again.
不打紧  慢慢来

earthbunny大大~~
偶应该也会进场啦~~
听说偶公司下个月有 release 年中花红喔~~
偶预先用偶的储蓄吧~~
现在还在观看着~~

月杪無法完成稽核
金鵬股價再挫
(吉隆坡11日訊)金鵬集團(TRANMIL,7000,主板貿易)確定未能在月杪完成稽核財報,再度打擊投資信心,盤中賣壓沉重,股價一度挫至8令吉水平!
該公司管理層昨晚向馬證交所表示,未曾預測可在本月杪完成特別稽核,並說董事部將盡力確保可在6月舉行的年度股東大會前,完成財報稽核。

金鵬集團在5月7日宣佈,委任司法會計師Moores Rowland風險管理,執行賬目特別稽核。

券商指出,市場或因此揣測金鵬集團賬目問題,遠比想像中複雜及嚴重。

興業研究指出,許多投資者的耐心慢慢消退,稽核期限仍遙遙無期,進一步打擊投資信心。

報告指出,為了慎重其見,將以金鵬集團的資產做為評估標準。

合理價RM7.06

這導致該公司的合理價從12.10令吉,下調42%至7.06令吉,投資建議也從“符合大市表現”下調至“落后大市”。

另一方面,金鵬集團的股價在眾多不確定因素環繞下,今日再度下滑,盤中幾度下挫7.5%或65仙,至8令吉水平。

開市時,該股下跌15仙,以8.50令吉開跑,在賣壓下跌幅數度擴大至65仙。

休市時,該股報8.35令吉,下跌30仙,半日已有763萬1500股遭易手,同時晉入盤中10大下跌股及熱門股榜。

閉市時,金鵬集團報8.350令吉,下跌30仙,全日成交量達1173萬5500股。

原帖由 chunghiung 于 11-5-2007 07:25 PM 发表
月杪無法完成稽核
金鵬股價再挫
(吉隆坡11日訊)金鵬集團(TRANMIL,7000,主板貿易)確定未能在月杪完成稽核財報,再度打擊投資信心,盤中賣壓沉重,股價一度挫至8令吉水平!
該公司管理層昨晚向馬證交所表 ...

今天入场的朋友..... ........
大家耐心点,先观察,不要急..........

下个星期可能跌到7.50,,
不过也有可能起到9.00,,
大家放心吧,应该没事的,

RM5.00 Target Price.....

回复 #102 pang72 的帖子

不可能啦。。。

Zackie 该用户已被删除
下个星期一Transmile将技术性反弹