佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

(nba)07-08球季球员交换讨论区!!!

原帖由 tokyo_boy 于 24-6-2007 06:46 PM 发表
他们绝对适合在同一队啊。。。尽快可以用josh smith + NENE 来换garnett....

但是看来最近的新闻都穿太阳将会使kg转会的地方。。。,不知谁会被交易。。。。。。

josh smith在老鹰队, nene却在金块队,怎么换?你应该是要说j.r smith吧?

原帖由 tokyo_boy 于 24-6-2007 06:46 PM 发表
他们绝对适合在同一队啊。。。尽快可以用josh smith + NENE 来换garnett....

但是看来最近的新闻都穿太阳将会使kg转会的地方。。。,不知谁会被交易。。。。。。

太陽隊方面透露他們打算以S.Marion交易K.G....以達到最好的交易條件....

原帖由 keong09 于 24-6-2007 04:46 PM 发表
另外,大家觉得a.iverson和camelo适合在同一队吗?他们是不是该走一人?

应该不会放AI走;如果放camelo走,那金块不就变AI的新76人吗?
所以他们适合在同一队

回复 #21 无聊使者 的帖子

对不起,是 j.r.smith.......,

最近garnett的转会消息很轰动nba.........几乎每天都在独家报道最新消息

原帖由 tokyo_boy 于 27-6-2007 10:54 PM 发表
对不起,是 j.r.smith.......,

最近garnett的转会消息很轰动nba.........几乎每天都在独家报道最新消息

我最近开了个帖“狼王Kevin Garnett的动向????去或留????”
你对于K.G的转会有什么看法??尽量让我知道下。。。。

回复 #25 篮球021 的帖子

hoo!蓝球21!!在这打广告hooh?杀! 开玩笑。。。

我个人在看ai和camelo打球时真的有点痛苦。。。感觉两个人有点像在“斗射”,而且命中率好像不太高。。。(个人意见)希望他们下季能打得更好。。。
kg现在交易了吗?

Follow Us
原帖由 keong09 于 28-6-2007 11:18 PM 发表
hoo!蓝球21!!在这打广告hooh?杀! 开玩笑。。。

我个人在看ai和camelo打球时真的有点痛苦。。。感觉两个人有点像在“斗射”,而且命中率好像不太高。。。(个人意见)希望他们下季能打得更好。 ...

哈哈哈。。。。。。没打广告啦。。。只是做做宣传而已
关于K.G的交易。。。。还在谈判中。。。因为泛及的球队多达3只。。。。就是Pheonix Suns, Minnesoda Timberwolves还有Boston Celtics。。。。

但据可靠消息指出,LA Lakers和Chicago Bulls还没放弃追逐签K.G。。。

目前勇士队的jason richadson已经被交易到bobcat

拓慌者的zach randoph也已经转战纽约队,randoph在06-07赛季场均23.6分,10。10篮板,2。2助攻,无疑是拓慌者的主力。

另外s.francis已不在纽约的名单上,francis去了哪里?

S.Francis还在被放弃中,拓慌者还没落实签他。。。。

上次不是有消息说francis会到火箭的?现在变拓慌者了?

回复 #30 keong09 的帖子

關於S.Francis的這個消息說真的.........從沒聽說過他會回火箭.......
至於現在的他....已從紐約人被交易到拓慌者....

回复 #31 篮球021 的帖子

是吗?已确定了吗??

小nett不就過去太陽囉,而小mire去老鷹

回复 #32 keong09 的帖子

S.Francis被交易已经是事实了。。。
只是还不懂他会穿几号的衣服而已。。。

从NBA.com我得知。。。。。太阳队在争取K.G的同时,已经向G.Hill招手了。。。。就等现在已是自由身的他点头而已。。。。。看来太阳队要在来季拿冠军,已是势在必得了。。。。。好可怕的决心哦。。。。

回复 #34 篮球021 的帖子

G.HILL?感觉推步了不过也是可靠的大将。amare能留在太阳是最好。看来太阳朝冠军迈进了。。。
没人开太阳的讨论区吗?要开吗?

原帖由 篮球021 于 28-6-2007 11:56 PM 发表

因为泛及的球队多达3只。。。。就是Pheonix Suns, Minnesoda Timberwolves还有Boston Cel ...

不是 还有老鹰吗??

原帖由 肥虫 于 1-7-2007 10:52 AM 发表

不是 还有老鹰吗??

不好意思。。。把老鹰忘掉了

对G.HILL的有兴趣的还包括马刺,detroit,toronto和olando,不过太阳在优先考虑。

回复 #38 keong09 的帖子

我个人认为G.HILL应该要去马刺,因为已经有很多老将都在那边有着很不错的发挥,或许G.HILL也能成为他们之中的一位,而且G.HILL当年还是一位非常出色的球员,所谓破船还有三寸钉,应该尽可能在自己职业生涯的最后几年那个冠军。

回复 #39 无聊使者 的帖子

不好意思,我比较想看到太阳拿冠军。。。所以希望kg和g.hill去太阳,并留着amare。。。