佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】回来了..新加坡之旅

原帖由 阴谋师 于 28-5-2007 07:48 PM 发表
车没被偷过,人没被抢过。(所以我还不是正宗新山人

符合一半了啦
其实我的车被偷算不错了。。
保险赔我的钱比二手车行的收购价还要高
这算不算南马人的阿Q精神

星展集团与一家中国证交所商谈A股上市
2007年05月25日19:51

新加坡星展集团(DBS Group Holdings Ltd.)中国区高管刘鉴坤(Jethro Lau)周五表示,该公司正在与一家中国证交所就A股上市进行商谈。

刘鉴坤没有说明星展集团希望在深圳还是上海证交所上市。

星展集团副主席兼星展银行(中国)有限公司(DBS Bank (China) Ltd.)主席黄钢城(Frank Wong)表示,星展银行还在考虑参股一家中资金融公司,目前仍在搜索目标。

星展银行已获准在中国大陆设立法人银行,即星展银行(中国)有限公司。该集团高管在为此召开的一个新闻发布会上作出了上述表示。根据中国现行规定,外资银行必须先在中国成立法人银行,然后才能获准经营零售人民币业务。

星展银行(中国)有限公司将于下周一正式运营。

该公司首席执行长林刘淑英(Teresa Lin)表示,星展银行计划未来五年将在中国的分支机构增加到30-40家。她称,星展银行目前在中国设有5家分支机构和4个代表处。

林刘淑英还表示,星展银行计划未来五年将在华员工总数从目前的400人扩增至2,000人。

哎哟娘喂啊...
刚刚跑新加坡市场看到让我流口水的公司..怎么那么快又跑去中国上市了..
哇佬..这个世界真的是快吃慢..
cash..cash..

老郑你的接班人一定要争气一点..大家都逐入中原了..要打硬战咯!

回复 #62 chukh1 的帖子

不懂这只会不会和我们有一蚊鸡之面??

原帖由 红青蜓 于 28-5-2007 09:28 PM 发表
不懂这只会不会和我们有一蚊鸡之面??

嘻嘻..我还没深入研究咧..你帮忙帖他的历史股价咯..哈哈!
死火, 我的购物单越来越多..
看来,还是静静找cash..cash ..cash 回来算了..

原帖由 阴谋师 于 28-5-2007 08:26 PM 发表
反对党上台执政才算是新开业。
paklah继承的是一个老树盘根几十年的执政党+腐败官僚体系。
paklah上台的时间不短了,是龙是蛇,不用多说。就算paklah真的有心要变,执政集团+既得利益集团会放弃到手的利益吗 ...

iskandar?
想当年的MSC吧?还请来 bill gates。

今天的iskandar?鬼才信。
拿什麽来吸引人?
不用护照出入?不用公司税?

这不是企业要的。

人家要效率,庞大的支援,市场。

原帖由 阴谋师 于 28-5-2007 06:01 PM 发表

作为本地人,见证人了Second Link区这十年来的浮浮沉沉,我相信自己比那些媒体,高官更有资格评论这个计划。这个计划的成败在于官僚体系,这些年boleh land 的官僚体系是变好还是变坏,大家心知肚明。

想 ...

阴谋兄,
你住JB哪里?
second link 这十年也并非你所说得那么浮浮沉沉吧。
也许在你眼里十年太长了.
我以一个在被nusajaya包围的旧小镇市民来看这十年。

十年前在学校周围的橡胶园里让我们跑越野.十年后这条路已变成工厂,住宅.
十年前我和同学到沼泽看萤火虫,十年后这里变成火车站
十年前我同学家门前是一片绿绿kelapa sawit, 十年后我老婆旧家前是第二通道.家也被收了.
十年前新加坡里我家好远,十年后新加坡竟然就在不到15分钟的路程里.
这些都只有十年.

现在
以bukit indah沿着second link往内扩充的住屋还在延伸.
以gelang patah 外散的taman 和工厂也在增加e.g taman perintis 1, perintis 2, taman nusantara, FMC industries....
PTP 和里面的工厂 e.g largest Flextronic in malaysia
最后还有还在建筑的新政府大楼

十年会太长吗?在我眼里还好啦

Follow Us
原帖由 chukh1 于 28-5-2007 01:36 AM 发表
终于回来了..累死人了..
突然想起之前一个相士叫我不要天天躲在电脑后面,应该往外面跑, 越跑越多越好.. 他说他给我装的机制,当我越跑越多越远的时候, 就会自动帮我领先找到更多的机会..这样我就能够开始看到更 ...

chukh1...以后要来也要通知一声嘛。大家可以出来聚聚。。。

原帖由 leomaster 于 28-5-2007 11:35 PM 发表

阴谋兄,
你住JB哪里?
second link 这十年也并非你所说得那么浮浮沉沉吧。

十年前在学校周围的橡胶园里让我们跑越野 ...

为什么我要在最靠近PTP的找一间像样的酒店都没有,还要跑到士姑来住good hope.

原帖由 大棵呆 于 29-5-2007 12:39 AM 发表

为什么我要在最靠近PTP的找一间像样的酒店都没有,还要跑到士姑来住good hope.

那边屋子太多卖不出去。。租不出去
开5星级Hotel不是等于烧钱?

Good Hope也是普普通通的。。
你要住多久?长期要下来工作的话,干脆租屋子吧。。

原帖由 蓝烟 于 29-5-2007 12:25 AM 发表

chukh1...以后要来也要通知一声嘛。大家可以出来聚聚。。。

哦哦..应该有机会的..
我这次下去是很快速的,到了就跑,跑完就走人.哈哈!

原帖由 leomaster 于 28-5-2007 11:35 PM 发表

阴谋兄,
你住JB哪里?

十年前在学校周围的橡胶园里让我们跑越野 ...

十年了,投入那么多的资金,再烂的计划也可以看到一些东西。

政府动用如此庞大的人力物力,花了十年得到那么少的的成果,投入与产出不成比例,这个计划是成功还是失败呢?

国阵是不是也要学阿扁讲话:这不是失败,只是还没有成功。

原帖由 大棵呆 于 29-5-2007 12:39 AM 发表

有车,酒店又是公司付钱的话,住多久都不是问题,只是有点浪费时间。不过住good hope也是有好处,如果你是男的,方便解决生理需要。

在PTP建高级酒店?给外劳住吗?

原帖由 阴谋师 于 29-5-2007 01:22 AM 发表
有车,酒店又是公司付钱的话,住多久都不是问题,只是有点浪费时间。不过住good hope也是有好处,如果你是男的,方便解决生理需要。

你好像很熟哦...

回复 #72 阴谋师 的帖子

什么价钱??中国的还是那里的??

回复 #74 8years 的帖子

你们不要乱想,这些事都是听说,八卦,传言。

原帖由 阴谋师 于 29-5-2007 11:30 AM 发表
你们不要乱想,这些事都是听说,八卦,传言。

是不是自己跑去Hotel楼下听,楼上看的。。。谣言

原帖由 东邪 于 29-5-2007 11:35 AM 发表

是不是自己跑去Hotel楼下听,楼上看的。。。谣言

全在談 xxxxxxxxxxxxxx 武大哥,沒想到你開這貼,變成COLOR了。

拜托大家不要再讨论这件事,以免破坏这帖的素质。

看来这里南部的朋友也不少,
武大什么时候要来南部开讲?

原帖由 khokhokho 于 29-5-2007 11:38 AM 发表

全在談 xxxxxxxxxxxxxx 武大哥,沒想到你開這貼,變成COLOR了。

反正武大郎也是性情中人。