佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你被鬼摸过吗?

eching 该用户已被删除
记得八年前,我的新家刚建好,那是一间双层独立式洋房,客厅和饭厅都放了陨石,整间家都是冰冰冷冷的(因为怡保都是大热天的地方).房子好了但是却没有立刻搬进去住,我阿嬷说怕我们弄肮脏新家,就这样....我们的新家留空了两年......没人住(但是有鬼住.. )
两年后我们决定要搬进新家了,可是我们却没有依照习俗的选好日子拜拜进家,就这样子...我们开始在那栋大房子生活起来,起初我们都不觉得怎么样,可是后来我时不时好象看到黑影或白色的东西闪过...当时我以为我有错觉就没说什么,也不管....
可是有一天,那时是半夜时分了,我习惯性的开小灯睡觉(我怕黑 ),突然间我感觉到有东西碰我耳朵,我开始半睡半醒那时我以为我在发梦,可是不久我感觉到有一个手从我的背后摸上来....从背部到肩膀到我前面的胸,我当是已经很清醒了,我想起身可是我动不了,就连我的眼睛都不能够睁开,我一直冒冷汗和害怕....可是那手没停过,最可怕的是....还有另外的两只手从我的脚板摸...一直摸...摸到我的大腿间...我很清楚感觉到是手,我感觉到有手指,当是我很怕,我喊不出来,动不了!!!!突然头闹想起朋友说的,当你遇到这种事情时...记得要很凶狠的大声骂!!当时我就很生气:@  ..心中很火....我就开口大骂:"王八蛋,XXXXXX你XXXX!!!干嘛来搞我啊!"....突然间我感觉到我的身体好象被松开似的...原本僵硬的身体...我的脚用力的往悬空一踢...然后全身枉然没力....脚一下子往下掉重重的敲向地上..我当场痛到眼泪飙下...我把眼睛睁大大看着房间不敢睡觉...房子里的灯开亮起来..到天亮..
事后我就告诉我的好朋友...她说在房间门口放一把扫把就可以了..然后我就照着做..之后就没有什么事情再发生了...
几天后我把事情告诉我哥..他说他也遇到这种事..他是遇到半夜睡觉到一半时感觉到有头发在他脸上飘来飘去...然后他睁开眼睛看见一个长发的女生飘悬在空中看着我哥...她突然飘到我哥的面前和我哥对看,我哥立刻闭上眼睛念佛...然后就没事了..
然后我和我哥就告诉阿嬷,阿嬷听了就到神庙拜拜,拿了三道很多字的符回来各自贴在我们的房间...之后选日子安神和祖先..之后就没时在发生了...

那么猛的屋子你们还住得下???!

回复 #2 Ppsprov 的帖子

那是我祖先的家...没办法..以前留下的地..

哦!!现在没事就好。。。

有头发在他脸上扫过。。。。 很恐怖。。。。。千万别来找我啊。。。。。

很恐怖,我也看过鬼的。

Follow Us
原帖由 Elaine靓女 于 12-5-2007 09:47 PM 发表
很恐怖,我也看过鬼的。

是吗?
你就要讲来听听看哦!

回复 #6 Elaine靓女 的帖子

是色鬼吗?

回复 #8 007kny 的帖子

嗯...我想大概是一群色鬼吧..因为它们就摸我重要部位啊~~..到现在我都不能够忘记那种感觉..

楼主很漂亮吧...连那些东西都来搞你....

你哥哥很大胆。。。他还敢开眼睛和‘她’对望。。很恐怖 。。如果是我。。我一定假睡

原帖由 yen1988 于 12-5-2007 09:33 PM 发表
有头发在他脸上扫过。。。。 很恐怖。。。。。千万别来找我啊。。。。。

对咯对咯,如果感觉到有头发扫过身体部位的时候真的很geli...

IPOH;哪里???

长发的女生飘悬在空中看着你哥...
很恐怖一下.

太恐怖了吧!!! 如是我遇见这种事肯定第一时间告诉家人了!

哈, 好色鬼

原帖由 lucky_jelly 于 13-5-2007 03:41 PM 发表
你哥哥很大胆。。。他还敢开眼睛和‘她’对望。。很恐怖 。。如果是我。。我一定假睡

我朋友跟我們分享過
不知道是她朋友還是誰
參加國營
然後睡覺看到櫥上有個女鬼
然後她就假睡
然後那只鬼竟然說curi curi tidur ya

其實我表姐夫也曾經經歷過
他好像有陰陽眼的
他以前租房子的
就是知道那屋子有鬼的啦
然後他晚上睡覺﹐
那只鬼就纏著他羅