佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

有一种美丽叫放弃

明白的人懂得放弃,
真情的人懂得牺牲,
幸福的人懂得超脱!
我不是因你而来到这个世界,
却是因为你而更加眷恋这个世界!
如果能和你在一起,
我会对这个世界满怀感激,
如果不能和你在一起,
我会默默的走开,
却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激.
感激上天让我与你相遇与你离别,
完成上帝所创造的一首诗!
生命给了我们无尽的悲哀,
也给来我们永远的答案.
于是,
安然一份放弃,
固守一份超脱!
猛然间,
恍然大悟,
原来放弃也是一种美.

你的爱情 我在对面

在愛情與友情之間,
有種東西叫作曖昧
在幸福與兩難之間,
  有種選擇叫作成全

愛妳,不為難妳,只守護妳
於是,妳的愛情,我在對面

兩個本來就沒可能只是好朋友的人, 反而沒在一起
這才是刻意的錯過。

『葉子的離開,是風的追求,還是樹的不挽留?』
當我看到這段話的時候,我只奇怪:
為什麼他們都不問問葉子的選擇呢?
就連葉子自己也是。

看完这本书.. 感慨还蛮大的..
两个好朋友没能在一起.. 是因为他们知道谁才能给谁幸福..
成全就是幸福...

里面一直提到一首歌.. 很适合这本书的内容.. 歌也很好听..

好朋友
罗志祥

像两首节拍不同的歌
却又同时被爱情合奏
旋律勉强着
愉快不能够假装快乐
你心中有宽阔的天空
等空气还稀薄
曾经等待因为会改变什么
你总会属于我
但是最后时间证明了
你只喜欢我
你说我比较像你的好朋友
只是不小心拥抱着
你道歉 你难过
于是我给你笑容
谁在乎我的心还会不会寂寞
如果爱情是五线谱
我只希望用全音符
吟唱出爱上你
那完整的幸福
当你的心没有耳朵
即使我为你唱这歌
你也只看见我哭了
你说我比较像你的好朋友
只是不小心拥抱着
你道歉 你难过
于是我给你笑容
谁在乎我的心还会不会寂寞

曾经等待因为会改变什么
你总会属于我
但是最后时间证明了
你只喜欢我
你说我比较像你的好朋友
只是不小心拥抱着
你道歉 你难过
于是我给你笑容
谁在乎我的心
HO 还会不会寂寞
你说我是你最好的朋友
却不应该再拥抱着
你对错 你冷漠
你使我放开手
不在乎我的心
会永远更寂寞

谁还记得,是谁先说永远的爱我…终于,我和你是能开玩笑的朋友

'谁还记得,是谁先说永远的爱我..'

也许,我们已经记不得说过多少次我爱你

也许,我们也已经淡忘了那些美好的场景

可,那第一次,青涩的,胆怯的,一声我爱你

我却记得清清楚楚

喧闹的音乐,不那么熟悉的人群
静静的心情,心里想的是那个人

都说每个单身的人,背后一定都有那么一段刻骨铭心的爱情
可心里的滋味又有谁会懂?

只有自己懂得,开始是美好的,回忆是甜蜜的,结局却是让人心痛不已的
如果不曾爱过,如果不曾想过,如果不曾明白过,如果不曾放弃过,那我们又是怎么会知道那些痛楚的?
记得有那个人告诉过我:你只是把爱情想的太美好了
是的,就是因为现实的残酷,才会有那么多的人愿意躲在自己的世界里,想象那飘渺般的爱情
相信自己还是幸运的,相信自己还是被那个人爱着的
宁可倔强的活着,也不想当一个被自己爱的人遗忘的陌生人
当人心里没了只属于自己的点点秘密的时候,那会有多可怜
有些开心的事可以跟别人一起分享,但有些痛苦却只能是自己一个人在深夜的时候慢慢品尝
爱情,我们相信的是爱,却不是情
过去了的是爱,留下来的却是情
音乐依然在继续,重复的重复的放着同一首歌,回忆的回忆里却发现那个人已经变的那么的模糊
“我爱你”
不记得这句承诺曾经是在什么样的地方,怎样的情景下宣誓的
我,你,他,她
我跟你,不再是我们
她跟他,不再只是生活中的陌路人
从此的纠缠着,从此的依偎着
时间流逝,让人明白,你已成为我生命中的过客
而我释然
试着想你,居然发现已经不太能想起你的样子,努力的想记起点我们的过去
可怜的发现,原来一切都已经变的那么模糊
是我太容易遗忘,还是本来属于我们的回忆已经不值得我再去思念
就像梦醒时,每个醒来的人,都不记得自己做过什么梦
爱情同样是这样,每个受过伤的人,在结束的时候,都不会记得自己曾经是多么的痛心,多么撕心裂肺的痛过..

每一句你说过的话,此刻却变成一道道心头的伤口

每一首你爱听的歌,此刻也成了我不去触及过去的借口

于是,我们只能向前走着,看不到尽头,多想现在身边能有个人,能手牵手,一起走到以后,一直这样期盼着..

走着走着,我们都忘记了最初..

【终于,我和你是能开玩笑的朋友..】

有些事都已经是真的了

从朋友到恋人,再到朋友

或还能相见,或者再也不见

还是会走那段走过无数次的小路,经过那些曾逗留过的小店,看那个充满欢笑的幻影

彼此都有了新的朋友,世界再也没有了重叠

你是否还会对TA有一种期待,期待某种关联?

哪怕是一次没有预兆的偶遇,一次忐忑不安的相聚

你是否还保留着TA的号码,是不是还是为TA设置唯一的铃声

期待某一天又熟悉的响起

你是否还习惯的去那家你们一直去的小店,是不是被和蔼的老板问起

然后尴尬的诚实的回答,却还是忍不住一次次的偶尔路过

我们曾经是朋友,我们曾经也是恋人

而现在的我们,是什么关系

一直不敢坦白,成了心底的一个秘密

分开了,会说,会爱了,爱过了

渐渐的,明白了,豁然了

然而,原本以为已心沉大海的心,还是经不起回忆的波澜

一个看似平常的日子,随意的动作,或者不经意的对白

都会因此郁郁的度过几天

偶然的翻起过去未删的几条短信,那随意的字符,在心头,却留下怎样的心情
或许有一天,可以假惺惺的不在乎TA有另一半的事实,可以若无其事的收敛你对TA的感情,那样,是不是就是朋友了
或许有一天,还是固执的说爱你,TA还是置之不理
或许有一天,可以坦然的接受别人的爱,拉着那人的手时,假装那就是TA
如果不是你所爱的,那和谁在一起又有什么区别?

终于,我和你是能开玩笑的朋友..

最后的最后,“朋友”,我还爱你...

地震震垮了建筑物..
也把我的心和勇气震垮了..

我说了..
也后悔了..

不过总算对自己有个交代了..
心情也轻松了..

不需要再抱着希望和期待过日子了..
这样才能开心..
对吗?

不过..
我又需要再为自己填多一层保护色了..

男生~请珍惜倒追你的女孩~

每个女孩子,其实都很清楚知道的,选择爱自己的人才会不
受伤,去追自己爱的人一定会受伤一定会心痛,因为每个人
都告诉过她,主动的女孩不会被珍惜的……

然而,她还是会因为喜欢你,鼓起勇气告诉你她对你的依恋
,还是像飞蛾扑火一样为你受伤为你付出……

男孩子一定要清楚地知道,其实,倒追你的她,绝不是一个
没有人爱的女孩,她身后会有很多仰慕者,她只是想把握自
己心里的爱,因为她是那么认真对待爱情的人啊,也许对于
别的所有人来说,你就是一个很普通的人,可是对于她来说
,就算你有那么多的缺点,她也全部包容,愿意留在你身边
,不管现在的你是否一无所有……

也许她会是你一生不会再遇到第二次的女孩,也是笨拙的你
怎么努力都追不到的那种好女孩,是失去了以后再也找不回
来的天使……

她曾经是无泪的天使,遇见你,为了你放弃了无泪的天堂…

每个女孩一生也许只有那么一次鼓起勇气来爱一个男孩。如
果你生命中遇到过这样的女孩,如果你可以做到,请珍惜她
,就像所有的其他的男孩子珍惜一个女孩子一样珍惜她……

如果你心里曾对她动过心,曾经心疼她,请好好珍惜她,不
要把她的心伤害成她自己再也无法拼接的碎片;不要总是说
对她愧疚;不要总是告诉她你永远想念她……

可知道她的勇气是拼尽全力换来的。只为说出那几个字,已
然用尽所有……如果不是那么爱你,她不会傻到放下身边很
多优秀的男生去向你表白;如果不是那么在乎你,她不会不
顾家人的反对要和你在一起;如果不是把你当作最后的赌注
,她会不要自己的尊严?

请珍惜她,也许你一辈子也不会再遇到这样为了你放弃尊严
的女子。也许你是她第一个,也是最后一个愿意放下尊严的
男人;因为她也怕受伤啊!所以,珍惜她,也许你会觉得没
有了自己的男子汉的气魄,但请相信你得到的会远远超出你
认为的失去的东西,其实你并不会失去什么。

请尊重倒追你的女孩,因为她值得你这么做。她的勇敢,她
的决然,她的气魄,都是你无法想象的,她比你勇敢,比你
坚强,甚至比你潇洒,拥有这些优秀品质的女孩难道不值得
你去爱?

请珍惜倒追你的女孩,因为你在还没有注意到她的时候她已
然深深的爱上了你,她默默的念着你,装作不在乎的打听着
关于你的一切,然后了解你的爱好和梦想,努力成为能够配
得上你的人,为此你不知道她付出了多大的努力,也许是开
始关心起你的爱好,比如足球,篮球这类她本不擅长的运动
皆因为你而拼命学习;也许是开始减肥,男生都不知道,减
肥是一件多么需要毅力的事情,如果一个女生因为你而减肥
成功,那么你就可以考虑娶她(看下《减到95斤我就娶你
》就明白了),因为各种艰苦汗水泪水都是绝对的证明;也
许是开始打探你的各样联系方式,因为她希望能够与你有更
多的接触;也许是开始关注你所关注的事情,因为她不想在
思维上跟不上你;也许……

你知道一个女生要拥有飞蛾扑火般的勇气需要累积多久吗?
所以你一定要有耐心等待那个真正爱你的女孩,好吗?你可
知道她需要背负什么样的心理包袱吗?她难道就没有考虑过
如果被你拒绝后她怎么来面对剩下的局面吗?她不怕被朋友
们所笑话吗?你知道一个女生要从你身上转移开注意力需要
多久吗?有一句话叫做,一见钟情的往往是男人,而一往情
深的往往是女人……你知道让一个女孩放弃一个心爱的男生
是可以做怎么样的比喻吗?如果你知道一个词叫做骨肉分离
便知道了……

她只是想像一个普通的小女孩一样,呆在所爱的男孩身边,
不要离开,没有遗憾……如果有一天,她带着伤成碎片的心
离开,一切就再也来不及了……

这里有好多东西看,留个脚印方便回来

Follow Us
回复 555# 乱飞豚

很不幸我就是那样的女生。。。
也遇上了不懂珍惜我的男生。。。

好久没回来了~~ 这里还是那么多经典的东西好看哦~~
楼主还记得我吗?

这里有好多东西看,留个脚印方便回来
睡小猪 发表于 10-3-2010 04:34 PM

谢谢..要常来陪我啊..

回复  乱飞豚

很不幸我就是那样的女生。。。
也遇上了不懂珍惜我的男生。。。
Eliz_ling 发表于 10-3-2010 10:14 PM

我也遇到了.. 所以我才贴上了..
我后来才知道原来他完全没想过这回事..
我怎么倒追都是没用..

好久没回来了~~ 这里还是那么多经典的东西好看哦~~
楼主还记得我吗?
宝贝妮妮 发表于 11-3-2010 12:43 AM

不好意思..我人老了..
有点印象你好像有进来过..
欢迎常回来啊..
我这里没人啊..

回复 559# 乱飞豚

haiz...是谁说女生追男生是件容易的事?
应该叫他来看这个贴。。
那男的心不在,再努力也是白费的。。
往往受伤的还是女生。。。

回复  乱飞豚

haiz...是谁说女生追男生是件容易的事?
应该叫他来看这个贴。。
那男的心不在,再努力也 ...
Eliz_ling 发表于 11-3-2010 02:27 PM

女追男隔層紗,男追女隔層山

要换一下了..

男追女隔層紗,女追男隔層山。

佛说:"前生的五百次回眸,才能换得今生的一次擦肩而过。"
   如果今生的一次刻骨铭心的相知、相爱,那是前生多少次的回眸啊!

好喜欢这句。。。
惜福阿。。

回复 561# 乱飞豚

举脚赞成!!!
哈哈

佛说:"前生的五百次回眸,才能换得今生的一次擦肩而过。"
   如果今生的一次刻骨铭心的相知、相爱,那是前生 ...
睡小猪 发表于 12-3-2010 02:46 PM

有多少人真正懂得去惜福...

回复  乱飞豚

举脚赞成!!!
哈哈
Eliz_ling 发表于 12-3-2010 10:29 PM

28句名人名言

1.莎士比亚说:  
再好的东西,都有失去的一天。
再深的记忆,也有淡忘的一天。
再爱的人,也有远走的一天。
再美的梦,也有苏醒的一天。
该放弃的决不挽留。
该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过

也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

2.几米说:  
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
当你爱上我的时候,我喜欢上你,
当你离开我的时候,我却爱上你,
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。
我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。
你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧

3.刘心武说:
不要指望,麻雀会飞得很高。
高处的天空,那是鹰的领地。
麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

4.亦舒说:  
人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的
人太苛刻,
把这个坏习惯改过来,天下太平。

5.郭敬明说:  
我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具
下面是一张怎样的面容,
我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往
往都是一张流着泪的脸。

6.刘心武说:  
对不起是一种真诚,没关系是一种风度。
如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知
与粗俗!

7.韩寒说:
再累再苦就当自己是二百五再难再险就当自己是二皮脸。

8.安妮宝贝说:  
当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。
她只是寂寞。

9.遇见平凡说:  
缘分像一本书。
翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。

10.张小娴说:  
爱,从来就是一件千回百转的事。
不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

11.亦舒说:  
无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有
人爱,越要爱自己。

12.刘心武说:  
与其讨好别人,不如武装自己;
与其逃避现实,不如笑对人生;
与其听风听雨,不如昂首出击!

13.张爱玲说:  
娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血
,白玫瑰还是“床前明月光”;
娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心
口上的一颗朱砂痣。

14.三毛说:
一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多
了。
知音,能有一个已经很好了,不必太多,
如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也
是一个朋友...  

15.雪小禅说:
我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,
可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了

因为这首歌,我们一起听过。

16.郭敖说:  
我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

17.三毛说:
不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。
当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种
答案。
所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

18.梓色心晴说:  
男人哭了,是因为他真的爱了。
女人哭了,是因为她真得放弃了。

19.玄漪说:  
能够说出的委屈,便不算委屈;
能够抢走的爱人,便不算爱人。

20.张爱玲说:  
爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,
不是我爱你、我恨你,
便是算了吧、你好吗、对不起。

21.马云说:
晚上想想千条路,早上醒来走原路。

22.饶雪漫说:  
这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁
点儿属于我的幸福,
哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

23.郭敖说:  
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不
会知道,
尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。
而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,
无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐
作痛。

24.GARVEN说:  
话是人说的,屁也是人放的,说话和放屁一样,都是一口气
而已。

25.三毛说:
某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。
如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

26.张小娴说:  
如果没法忘记他,就不要忘记好了。
真正的忘记,是不需要努力的。

27.人非草木说:  
再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!

28.张爱玲说:
因为爱过,所以慈悲;
因为懂得,所以宽容。

比较喜欢的三句话

2.几米说:  
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
当你爱上我的时候,我喜欢上你,
当你离开我的时候,我却爱上你,
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。
我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。
你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧

5.郭敬明说:  
我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具

下面是一张怎样的面容,
我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往

往都是一张流着泪的脸。

11.亦舒说:  
无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有

人爱,越要爱自己。

\ \/累的时候  总想要一个  依靠
最后发现  能依靠的
不过是自己的  影子
你爱它的 不离不弃
它爱你的脆弱∞.· ( . ) ○○  ╱Xx﹎.

谁也不能真正走进另一个人的世界

悠悠往事,或随风而逝,或珍藏于心底。
曾经以为有人会给我一个现世安稳的怀抱,没想到,自己有

时候,就像那只愚蠢的想要从水里捞月亮的猴子。

月亮,永远在天上,水里的影子,却又脆弱的不堪一击,结

果,伤了心,劳了力,得到的,不
过一捧残败的水草。月亮

,还好好地,挂在天上,影子,也永远,在水里。
人的一生,是不是只有一生?还是能够分成几段,告别这一

段,换个环境,
换群朋友,也换一个“全新的自己”,走向

下一段的人生?

孤独,生命的孤独会慢慢吞噬一个人所有的意志,在没有爱

和理解的世界中,
没有谁能够走上山坡,走向太阳。只有家

,只有家里才会有爱,有理解,有阳光。
许多人做到了。譬如“昨日死,今日生”,有了对自己的“

全新肯定”。
有些人失败了,像戒不了,又重染毒瘾的人,再次,掉进以

前的深渊。
也可能从天涯海角被“认”出来,拉回他的前半

生,为那前半生的罪做出赔尝。

而我呢?我能做到吗?”昨日死,今日生“我会从”天涯海

角“被”认“出来吗?
我常想,如果有一天我能发明一种机器,只要自己做了决定

走过那机器,就如同饮过”忘川之水“,与以前不再有任

何关系。
自己有了全新的名字,全新的面貌,全新的未来,

即便是自己的仇家,
知道我已经走过那架机器,也只能当我

不再存在,能那样,该多好?

只是,这跟死又有什么区别?

从春天到夏天,从夏天到秋天,从秋天到冬天,从冬天在恢

复到春天,时间在更迭轮回中,只剩下明明灭灭的回忆。

事,是自己的心事,痛苦,无关乎别人,谁也不能真正走进

另一个人的世界。

因此,面对他人,我除了微笑,又能怎样?

眼泪,是心底里渗出的透明的液体,不要让它,雨一般的打

湿自己,也打湿了别人。
有的缘份是注定要失去的,有此缘份是永远不会有好结果的

真的不可以消沉了,真的不可以活在过去了,真的要重新开

始了!
找回原来的自己,用微笑送走每一个昨天,用微笑迎接今天

的到来,让每天都过得有意义.

回来了....
我太喜欢这里....
介意我copy一些paste在fb吗?

回来了....
我太喜欢这里....
介意我copy一些paste在fb吗?
Eliz_ling 发表于 26-3-2010 01:06 AM

可以啊...
有些也是从那边拿来的..

楼主... 介意给我你的fb吗?

问你一个问题...
我已知道那个男生不喜欢我...可是我还时常sms找他聊天...
你觉得我傻吗?
我真的不知道要怎样做...
继续当朋友还是把他忘了...

楼主... 介意给我你的fb吗?

问你一个问题...
我已知道那个男生不喜欢我...可是我还时常sms找他聊天. ...
Eliz_ling 发表于 27-3-2010 02:19 AM

适当的联系 也不是件坏事..
多个朋友好过多个敌人.. 不是吗?
会遇到更好的..