佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

原帖由 乱飞豚 于 5-3-2009 03:57 PM 发表

欢迎。。 希望真的能够帮到你。。
想开放开。人也会变得开朗了。。

记得常来噢。。

有空一定来

我一直都在很认真的演好每一出戏~~

原帖由 christ82 于 5-3-2009 11:55 PM 发表
我一直都在很认真的演好每一出戏~~

最好是没有结局的戏。。

原帖由 乱飞豚 于 10-3-2009 10:38 PM 发表

最好是没有结局的戏。。

never endless story~~

月光

喜欢和爱, 有什么不同的呢? 你问.

喜欢, 是看见了那人就觉得欢喜, 那种感觉就像看见美味的蛋糕或美丽的花朵一样,
会引起你内在欣悦的感受.

爱, 则像月亮环绕着地球运转, 不论地球上各地天气如何,
各国又发生什么事, 都不能影响月球的运行.

喜欢可能是一时的心动, 或是长久的迷恋, 但这种感觉会随着你的心情而改变.

而爱不同, 爱不是一时, 也不是长久, 爱是永恒.

亲爱的, 当你真的爱他, 那份爱就像月光, 也许它曾经隐没在云层里, 也许你暂时看不见它,
但你知道, 它一直都在天上, 就像他一直都在你心里一样.

引用自朵朵小语

喜欢和爱..分清楚了吗?
喜欢我就对了..   ( 厚脸下 )

我爱你

这一生, 到目前为止, 你说过多少次"我爱你"? 又有多少人对你说过这句话?

简简单单的三个字, 却具有不可思议的能量, 让两颗心共振, 让两个灵魂瞬间拥抱在一起.

但"我爱你"若不是出于真心, 那也不过只是鹦鹉的语言, 学舌而已.

"我爱你"并不是一个契约, 没有人可以要求这句话永远有效. 在它被说出的当下,
就已完成了爱的表达.

我爱你, 我此刻爱着你, 这并不代表, 我将永远爱着你.

要求永远, 就是拿"我爱你"绑架了未来.

当下无法承诺永远, 所以, 亲爱的, 记取这个片刻就好;
我爱你, 这是当下的真心, 无关过去与未来, 只有现在进行式的美丽和甜蜜.

出自朵朵小语

曾经, 我要求你说给我听, 结果你怎么都不说.
因为你说, 说了就要给承诺, 所以你不说.
现在要听都没机会了.

曾经, 你每天都说这句话给我听, 结果我要求你不要每天说.
因为我说, 每天说的话听多了会没感觉, 所以你开始减少说.
现在要听都没机会了.

Follow Us
很不錯的小品

很好的文章。。
一时看不完。。
谢谢楼主无私的分享

原帖由 england 于 24-3-2009 01:44 PM 发表
很不錯的小品

谢谢。。要常来喔

原帖由 rachelbbei 于 24-3-2009 02:18 PM 发表
很好的文章。。
一时看不完。。
谢谢楼主无私的分享  

欢迎光临。。 ‘慢慢看。。会继续增加。。

愛情!就像是騎協力車,要無條件的付出,也要彼此的信賴。
    雖然一開始會有不少的難題,但只要能渡過適應期。
      你就能享受愛情的真正滋味!

有意思~~谢楼主分享~~

原帖由 c~c 于 1-4-2009 03:32 PM 发表
愛情!就像是騎協力車,要無條件的付出,也要彼此的信賴。
    雖然一開始會有不少的難題,但只要能渡過適應期。
      你就能享受愛情的真正滋味!

有意思~~谢楼主分享~~

欢迎光临..

風中之沙

為什麼過去的快樂都留不住呢?你問。
朋友,一起到沙灘上散散步吧!
拾起一把海灘的沙,計算看看,
它可以在你手中留多久?
手中的沙一刻也不停留地從你的手掌心流失了。
你的手裡還有著沙的感覺,卻沒有了沙的實體。
就像你的心中還有著過去的回憶,但回憶並不能留住過去
不只是過去的回憶留不住.過去的悲傷也留不住呀

親愛的,過去的一切皆如幻夢,既是手中的沙,
也是吹落沙的風
沒關係!因為悲傷也是留不住的

转帖于朵朵小语

终于把朵朵小语看完了.. 这篇是我喜欢的其中一篇..
虽然有些人说能留住开心的回忆.. 而把悲伤的回忆给丢掉..
可是其实....快乐留不住.. 悲伤也留不住..  
我们回不到过去.. 往前看吧..
这些话很多人对我说过.. 可是说的容易..做却~~ ...
你呢? 你做到了吗?

來支持了~

繼續+多多哦~

一種叫理所當然的習慣   

上了一天班,回到家裡,丈夫只會粗聲粗氣的說:

「飯煮好了沒?我餓死了。」

對妻子的忙碌辛苦視而不見。   

有一天,丈夫帶著未婚獨居的同事回家,

同事一進門,老婆接過兩人的公事包和外套,

丈夫還是老話:「飯煮好了沒?」

同事卻說:「大嫂,對不起,麻煩你了。」

看到一桌熱騰騰的飯菜,同事感動的差點掉下淚來:

「一回家就有熱飯熱菜可吃的感覺真好!

哪像我,每天回家都只有冰冷的牆壁迎接我。」

然後埋頭拼命吃菜,彷彿一輩子都沒吃過飯的;

對老婆的手藝讚不絕口,

一盤簡單的炒青菜都被他說得像什麼山珍海味的。

老婆眉開眼笑,不斷的夾菜給同事,還說:「請用。」

老公反而被冷落一邊。

吃完飯,老公照例拍拍屁股,

想移到客廳沙發看電視、聊聊天,

正想開口叫老婆倒茶;

那個不識好歹的同事,竟然幫忙收拾碗筷,

還不忘跟老婆道謝:

「大嫂,謝謝你費心做這麼豐盛的晚餐請我。

這些碗盤我來洗就好。」

老婆當然不會讓客人洗碗。

這時,丈夫說:「泡茶。」

雞婆的同事居然說:

「大嫂,你告訴我茶葉在哪裡,我自已來就好。」

同事走了之後,老婆一邊洗澡一邊唱歌。

丈夫問你為什麼那麼高興?

老婆說:

「我煮了十幾年的菜給你吃,

你從來也沒有跟我說一聲謝謝。

吃完飯不但不幫忙洗碗,

還要我泡茶侍候你。

你看看你那個同事多懂事。」

老公回答:

「因為他第一次來我們家啊,

因為他不認識你啊,

你等著看好了,看他結婚之後,會不會跟老婆說謝謝。」

為什麼?

為什麼面對至親的人,我們總覺得一切都是理所當然,

而忽略了最基本的禮貌和感謝?

老婆為什麼一定要煮飯?

因為那是她的工作、她份內的事?

因為她愛你。

丈夫為什麼要辛苦工作受到老闆指責、剝削仍然不敢辭職?

因為他愛你。

愛不是理所當然,愛是得來不易。

有人說,女人最傻,只要你給她一句讚美、一句感謝,

她就會無怨無悔的為你做牛馬。

其實男人也是。

在家的時候,放一缸熱水,

接過他沈重的公事包,跟他說聲:老公你辛苦了。

他在辦公室受到再大的委屈,也忘的一乾二淨。

只是一句讚美,只是一句「請、謝謝、對不起」,

愛情裡多了多少甜蜜和安慰?

下一次,別忘了對你的愛人說:謝謝你。

幸福的長相:

一句平凡的話語,卻有著神奇的力量。

回复 484# 乱飞豚 的帖子

很有意思

有些人就是醬
把人家對他們做的事
當成理所當然了

原帖由 ~祈雪~ 于 5-5-2009 03:03 PM 发表
很有意思

有些人就是醬
把人家對他們做的事
當成理所當然了

一句谢谢其实已经很足够了。。

“寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人。
但寂寞是一种,你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态。
而真正的寂寞应该是,连自己都忘了,喜欢一个人的感
觉。”  -- 《夜玫瑰》痞子蔡

你是寂寞还是孤单?
有时觉得自己很孤单。。因为找不到人陪伴。。
有时觉得自己很寂寞。。因为想诉说的时候找不到人,也可以说不知道找谁吧。。

刚看完痞子蔡的《夜玫瑰》。。呵呵。。很久了的一本书。。
看了才知道什么是寂寞。。什么是孤单。。
也知道什么是夜里绽放的玫瑰 - 夜玫瑰。。

如果有一天
我对你说
“其实,我还是想着你”
你会有什么反应呢?

突然间发现到这里,
路过吧了。。。。。

`道理是死,人是活的`

原帖由 DriftyFly 于 17-5-2009 10:35 PM 发表
突然间发现到这里,
路过吧了。。。。。

`道理是死,人是活的`

你来捣乱的。。