佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

其实你知道

一棵樹總是知道自己什麼時候會開花。

開花的程式早已寫在一棵樹的軀幹之中,時間到了自然會運作。

關於那件事,你的心裡也知道什麼時候將如何。

一切的發生與結果,早已寫在你的潛意識之中,時間到了自然就揭曉。

學習一棵樹一樣地等待,然後,你將得到一朵花一樣的答案

飞絮

這些日子以來,你一直覺得有點兒飄飄蕩蕩,

好像蒲公英的種子找不著落腳的地方。

親愛的,有時候人生要有前進的方向,

卻也有時候,你應該做的是徹徹底底地把自己釋放。

讓自己成為一朵輕飄飄的飛絮,風往哪兒吹,就往哪兒去,

在漫無目標的翻飛之中,感覺把自己交託給天地的輕盈,

也感覺清風無所羈絆的曠達與自由。

也只有這樣完全的放鬆,

你才會在心裡看見那片屬於你的蔚藍天空。

转贴于朵朵部落格

可以选择开心或是难过的时候,请尽可能了让自己选择开心~
因为你不懂什么时候会碰到只能让你选择伤心的事情~~

原帖由 ~祈雪~ 于 2-2-2009 11:38 PM 发表
這首是我很愛的歌

現在聽想起看鬥魚的時候
哭得半死

我没看过这剧戏..
所以到现在才发现这首歌..

原帖由 christ82 于 6-2-2009 10:40 PM 发表
可以选择开心或是难过的时候,请尽可能了让自己选择开心~
因为你不懂什么时候会碰到只能让你选择伤心的事情~~

开心日子要过..伤心日子还是要过..何不开开心心过每一天..

爱好难 - 周笔畅

我知道并不是你的原意
但事实就是这样发展下去
是动力但也有压力
是不是因为爱就有期待
所以失望也就随之而来
箍紧了在发育的爱
为你而来
但你不在
独自走开
为何说的往往只是我
想的万分之一
为何喜欢你又会气你
为什么爱好难
为何爱不是一半一半
为何不会说爱你
为什么爱好难
那么我应该要怎么办
为什么不懂去爱你
我知道你都是一番好意
是动力爱也是压力
为何爱不能简简单单
为什么不懂去爱
我爱的你

不公平

走了那么远
发现你不在身边
独自走过了什么
自己都不了解
未来的蓝图应该有你
不该只剩叹息
只是偶尔泪流不停
坚强的理由
只是自己骗自己
你眼中的恐惧
说什么都多余
付出的一切值不值得
永远不会有答案
只有天知道我有多么爱你
一颗心属于一个人
在爱情里什么算公平
爱的深也伤的深
是不是罪灭了自己
一颗心属于我自己
爱情里找不到公平
而当你最后选择了逃避
我学会不公平

Follow Us
忘了-高慧君

把你忘记该不该
也许重新找个人来爱
曾经坚持永远的期待
不再已丢掉的时间谁会管
也许活着是一种悲哀
有些事情就是看不开
世上是否真的有好聚好散
只是找个藉口面对未来
是否忘了爱过忘了孤单
再忘了想再忘了忘
一直活在现在
才能避免自己再度受伤害
忘了自由忘了依赖
再忘了想再忘了忘
心专注你之外
才能阻止你在我心中放遗憾
是谁将爱分开
一半是我一半由你安排
心在中间祈盼
只能空等待等你靠过来

那英——梦一场
我们都曾经寂寞而给对方承诺
我们都因为折磨而厌倦了生活
只是这样的日子
同样的方式
还要多久
我们改变了态度而接纳了对方
我们委屈了自己成全谁的梦想
只是这样的日子
还剩下多少
已不重要
时常想起过去的温存
它让我在夜里不会冷
你说一个人的美丽是认真
两个人能在一起是缘份
早知道是这样
像梦一场
我才不会把爱都放在同一个地方
我能原谅
你的荒唐
荒唐的是我没有办法遗忘
早知道是这样
如梦一场
我又何必把泪都锁在自己的眼眶
让你去疯
让你去狂
让你在没有我的地方坚强
时常想起过去的温存
它让我在夜里不会冷
你说一个人的美丽是认真
两个人能在一起是缘份
早知道是这样
像梦一场
我才不会把爱都放在同一个地方
我能原谅
你的荒唐
荒唐的是我没有办法遗忘
早知道是这样
如梦一场
我又何必把泪都锁在自己的眼眶
让你去疯
让你去狂
让你在没有我的地方坚强
让我在没有你的地方疗伤

舍不得 - 弦子

第一次你陪我坐着
我的手心是空空的
我知道那些简讯声你努力藏著
还怕我难过
不追问到底为什么
是我最后的温柔
想笑着附和说分开是好的
但我们却怎么一起哭了
我舍不得
可是时间回不去了
爱你很值得
只是该停了
没有我你要好好的
我舍不得
最后一次抱紧你了
我们错过的
错了就错了
不用担心我
我不爱你了
至少你记忆里的我是微笑的
亲爱的 有你牵著我的那些日子
真的好快乐
..我..走..了..

原帖由 宝贝妮妮 于 9-2-2009 01:28 AM 发表
爱好难 - 周笔畅

我知道并不是你的原意
但事实就是这样发展下去
是动力但也有压力
是不是因为爱就有期待
所以失望也就随之而来
箍紧了在发育的爱
为你而来
但你不在
独自走开
为何说的往往只是我
想的万 ...
原帖由 宝贝妮妮 于 9-2-2009 01:31 AM 发表
不公平

走了那么远
发现你不在身边
独自走过了什么
自己都不了解
未来的蓝图应该有你
不该只剩叹息
只是偶尔泪流不停
坚强的理由
只是自己骗自己
你眼中的恐惧
说什么都多余
付出的一切值不 ...
原帖由 宝贝妮妮 于 9-2-2009 01:31 AM 发表
忘了-高慧君

把你忘记该不该
也许重新找个人来爱
曾经坚持永远的期待
不再已丢掉的时间谁会管
也许活着是一种悲哀
有些事情就是看不开
世上是否真的有好聚好散
只是找个藉口面对未来
是否忘了爱过忘了孤单 ...
原帖由 宝贝妮妮 于 9-2-2009 01:32 AM 发表
那英——梦一场
我们都曾经寂寞而给对方承诺
我们都因为折磨而厌倦了生活
只是这样的日子
同样的方式
还要多久
我们改变了态度而接纳了对方
我们委屈了自己成全谁的梦想
只是这样的日子
还剩下多少
已不重 ...
原帖由 宝贝妮妮 于 9-2-2009 01:36 AM 发表
舍不得 - 弦子

第一次你陪我坐着
我的手心是空空的
我知道那些简讯声你努力藏著
还怕我难过
不追问到底为什么
是我最后的温柔
想笑着附和说分开是好的
但我们却怎么一起哭了
我舍不得
可是时间回不去了
...

谢谢支持。。。

梧桐树的思念

梧桐树冷清地伫立街头
      犹如我孤单的影子
      我在梧桐树下站立了很久
      似乎是一个季节
      又似乎是一个世纪 想让风儿告诉你
      想你 真的想你
      看着梧桐树把曾经血肉相连的叶子潇洒地放下
      任凭叶子在风中做生命的最后一次飞翔
      心里却很无奈
      曾经想把你放下 把你忘却

明明懂得放弃也是一种美丽
      有些人,有些事,放手就好
      多少次对自己说
      再不要想你 牵挂你
      可你象一棵梧桐树深深地扎根在我心灵最柔软的地方
      只要有轻微的风吹来 就摇晃不止
      每一次的相聚
      树上就茂盛着着思念的苍翠
      面对面地坐着
      轻轻地说,细细地听,手握着手,心贴着心
      然而思念没有减去半分 直到告别才想起 还有许多的话没有出口

每一次的别离 都是思念的开始
      或是眼睁睁地看着你的背影消失 或是狠狠心转身离去
      内心千头万绪 任泪水落下脸颊 肆意成河
      你的声音从身后传来:我想你,很想你!
      相信你说的是真话
      我要让风儿告诉你我也想你!
      想你的时候心里隐隐地疼痛
      伴随着甜蜜的快乐
      有一条路没有尽头 路旁是我为你种下的梧桐树
      有一条河永远无法跨越 那是岁月为我设置的屏障
      我前生一定是犯下了过错 上天要把我安置在河的这头 没有桥
      永远也不能走到你的身旁 只有遥遥地思念
      思念如风 起风了 天很冷
      此刻 你在哪呢?

在寒风中奔走 还是在窗前独思?
      你是否知道 在梧桐树下
      想你 想你的时候念着你的名字
      想象着你匆匆来去的模样
      你的寒热 你的喜怒哀乐 都牵动着我的心
      风吹落了片片黄叶 每一片都写着:想你! 别走太快
      停下你的脚步 听听 好吗?
      别走太远 让我的目光能够锁住你

想把你放下 想你太累 想你太苦
      能够轻松地把你放下 多好
      可是能放下吗?
      在这风中 任由思念蔓延 就已经明白 放不下的是你
      不知道此刻你在哪里? 此刻是不是想我?
      只想让风儿告诉你 想你......

我不想成为故事的主角
可是我却想得到和主角一样的待遇

很自私

我知道

睡觉睡觉~~~

原帖由 christ82 于 16-2-2009 10:50 PM 发表
睡觉睡觉~~~

来捣乱啊..

好不容易一页一页的慢慢看完了
真得好喜欢好喜欢噢~
因为它们都触动了我的心弦
原本还在为爱情中的矛盾苦思的时候,进来逛逛后,发现人舒服多了,心也放开了
只有对自己解放,才能开心的过接下来的日子

谢谢你的分享^-^
期待更多有关爱情的咚咚哦^-^
楼主,+U!

心雨
周杰伦

橡树的绿叶啊
白色的竹篱笆
好想告诉我的她
这里像幅画
去年的圣诞卡
镜子里的胡渣
画面开始没有她
我还在装傻 噢
说好为我泡花茶
学习摆刀叉
学生宿舍空荡荡的家
守着电话却等不到她
心里的雨倾盆而下
也沾不湿她的发
泪晕开名信片上的牵挂
那伤心原来没有时差
心里的雨倾盆的下
却始终淋不到她
寒风经过院子里枝桠
也冷却了我手中的鲜花

橡树的绿叶啊
白色的竹篱笆
好想告诉我的她
这里像幅画
去年的圣诞卡
镜子里的胡渣
画面开始没有她
我还在装傻 噢
说好为我泡花茶
学习摆刀叉
学生宿舍空荡荡的家
守着电话却等不到她
心里的雨倾盆而下
也沾不湿她的发
泪晕开名信片上的牵挂
那伤心原来没有时差
心里的雨倾盆而下
却始终淋不到她
寒风经过院子里的枝桠
也冷却了我手中的鲜花

心里的雨倾盆而下
也沾不湿她的发
泪晕开名信片上的牵挂
那伤心原来没有时差
心里的雨倾盆而下
却始终淋不到她
寒风经过院子里的枝桠
也冷却了我手中的鲜花

十字路口的爱情港口

许多恋人们难免会问起...
  为何爱情总是那么的可遇不可求 ?
  爱情 它其实是个建在十字路口永远没有指路牌...
  看不见指路牌...甚至找不到指路牌地点的幸福港口 .
  能够成功找到哪幸福港口的人有多少 ?
  中途放弃重新再选走另一条路口的人有多少 ?
  始终找不到哪幸福港口的人又有多少 ?
  这就连踩在我们脚下这片土地 , 拥有 46 亿年 ,
  打从盘古初开至今的地球 , 默默的一个朝代换一个朝代 ,
  年复一年的见证无数爱情萌芽到落幕 .
  多少刻骨铭心 , 爱恨交错的爱情 ,
  从封建由父母作主的爱情 , 到了现在自由作主的爱情 ,
  都敌不过种种锥心考验这关的恋人 ,
  让爱情悄然如水滴般蒸发在岁月的痕迹里 .
  是尘世间的恋爱男女经不起考验抑或是上天月老不作美 ?
  早已无人问起 !
  奈何人类总要到了失去以后 , 曾爱过的人方会说...
  倘若当初可以再坚持一下下 ,也就不会在生命里烙上后悔和遗憾呢 ?

爱情的种子会开出什么般的花朵 ? 不应该由他人来告诉我们 ,
  而是在于播种的恋人心里...思绪里...看待与对待里 , 如何掏心的灌溉 .

也许 , 地球上许多男女曾经因为没有再坚持那关键的一下下 ,
  造成今天或往后留在生命里 , 那每当黑夜来临时分 ...
  难免会自责的后悔和遗憾

请认真的逢场作戏

如果一个男人,把自己超过三分之一的总收入,用在了你身上,那么姑且请相信,这个男人爱你。哪怕他在演戏。要考虑,他的实际收入。他要消费,他要储蓄,他要应酬,能花三分之一收入在你身上,那就是真的。

如果一个女人,把自己超过三分之一的时间,用在了你身上,那么请姑且相信,这个女人爱你。哪怕,她在演戏,她还在和其他男人暧昧,她还在和其他男人选择和被选择的演戏,她还在挂,还在挑,还在选。 如果男人真心欺骗,如果女人真心演戏,那么一切就是真的。

女人不要说,你没有遇到你想遇到的人,你想嫁的人,如果你的容貌身材姿色收入家庭条件出生没有发生改变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。

男人不要说,等我有了钱,等我成功了,等我有了权,如果你的相貌身材收入家庭姿色没有发生根本转变的话按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。

你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。 现在,就是现在。

没有多少男人会泡MM了,这个年头,男人负担太重,活得太累。所以,即便一个是想泡你,他也是真心在泡你。如果真是为了性,为了身体,这个时代可以解决的途径和方式很多,很直接迅速廉价。

没有多少女人会真心在男人身上花时间了,甚至奉献青春和身体,现在女人都功利,现实,如果你不是百万千万富翁,就别以为女人是想你的钱财。何况这个时代,女人想赚钱,途径很多,方法很多,也很直接迅速快截。

所以,泡你的人,和陪你的人,都是在真心的逢场作戏,至少他们还相信爱情,还期待感情,还很纯真,还很善良。那些为你赶路,为你计划,为你安排,为你消费,为你安排,为你安排的男人,请你珍惜。也许他们并不富裕,但是甘愿为你花费一周乃至数周的薪水,博取你一笑,和彼此的开心快乐,那么他是爱你的,他是一个有道德的人,他演技高超。

那些为你化妆,为你精心准备服饰,为你推掉应酬约会,在黄金时间和重大节假日陪你的女人,请你珍惜。也许她们并不国色天香,品味非凡,气质高雅,但是甘愿在人生最宝贵的时间,一年最郑重和值得纪念的日子,陪伴你,和你在一起,让你不寂寞,让彼此愉悦,相信感情和彼此温暖,那么她是爱你的,因为女人的青春最宝贵,一去不复返,她成功欺骗了你,欺骗了自己,丧失了机会。

也许,你不相信爱情,也许,你不能再爱,也许你觉得世界庸俗,也许,你觉得没有什么可以相信。那么请相信一切都是真的。那个男人深夜里给你发来短信和问候,再很多时间,牵挂着你,哪怕他在莺莺燕燕的包围里,只要他还记得你。也许,你觉得这个世界物质,这个世界残酷,这个世界没有真爱,这个世界虚伪,这个人生虚幻,那么请相信一切都是真的。

那个女人为了你玩弄许多花样,谈论起自己很多男人追逐,很抢手,谈论自己过去有很多有钱人垂涎,谈论自己的家常生活,甚至只是需要一件嫁衣。哪怕,她还在左顾右盼,还在瞻前顾后,只要她还在哄骗你。那么,请认真地逢场作戏。请善待那个真实欺骗你的人。请珍惜为你演戏的人。哪怕她的骗术拙劣,哪怕他的演戏低劣。请相信,他是真的。至少当时是真的,是因为他相信感情很好,爱情很美好。

至于以后,以后谁也不知道。也许他真的腰缠万贯,在依红偎翠时,仍然忘不了你,舍不得你,或者你是他的发妻,你永远是NO.1,是第一位,是同患难的,是可以欺骗他一生的女人。也许你以后一文不名,穷困潦倒,众生无望,但是有一个女人,会围绕你身边,不离不弃,因为你是她的丈夫,你永远是归宿,你演技高超,是可以和她一生做对手的那个人。

所以,欺骗是好的,只要彼此相信,心照不宣,就没有问题。所以,演戏是好的,只要彼此投入,人生不过百年,幕起幕落而已。

好久没来咯。。。

来支持下。。。

原帖由 白色十字架 于 23-2-2009 01:53 AM 发表
好不容易一页一页的慢慢看完了
真得好喜欢好喜欢噢~
因为它们都触动了我的心弦
原本还在为爱情中的矛盾苦思的时候,进来逛逛后,发现人舒服多了,心也放开了
只有对自己解放,才能开心的过接下来的 ...

欢迎。。 希望真的能够帮到你。。
想开放开。人也会变得开朗了。。

原帖由 @SLS@ 于 5-3-2009 03:40 PM 发表
好久没来咯。。。

来支持下。。。

记得常来噢。。