佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahniugirl

用♥聆听-♥新-感恩李子政老师

原帖由 LHKpop 于 6-6-2007 11:39 PM 发表

可以拜你为师吗??你是我学习的榜样!

看来你不用啦!哈哈!

哇哈哈哈

没有试过那里知道。。。

哇哈哈哈哈

回复 #1 ahniugirl 的帖子

"明天,因爲我有了保誠,所以我20年后,我的戶口一直儲蓄著我20前一直儲蓄下來的RM35,000"

20年后, RM 35000 ..... very very less ..... like RM3500 only ...
then how ?
Any suggestion ?

原帖由 thkee 于 7-6-2007 11:39 AM 发表
"明天,因爲我有了保誠,所以我20年后,我的戶口一直儲蓄著我20前一直儲蓄下來的RM35,000"

20年后, RM 35000 ..... very very less ..... like RM3500 only ...
then how ?
Any sug ...

不要酱吗
通货膨胀是这样的阿

有存钱好过没有存钱的咯

就算你放100k在银行你的钱也会因为通货膨胀而不止100k的阿

最重要的是,现在有的好存钱就存钱,我也不知道什么时候没有能力存钱的咯

刚去听了一个新的投资 的讲座

想在这里和大家分享一下。

这个投资计划是 single premium, 最低是 RM4,000

能选择投资在本地的或者是海外的。
投资者将不受严厉的医药健康检查,而且新加坡人也能做这项投资。

好处在于这个投资方案增加了保险在里面。
也就是公司会承担125%的保险给投资者,等于多了一个免费终身(到100岁)保险的保障在里面。

例子:

比如,你开了这个户口,放了RM100k

3年后,经济下滑,当年的回酬是下滑到RM80k,投资者看到经济下滑而心脏病爆发死亡,公司将赔偿RM125k

3年后,经济上扬,当年的回酬是上升到RM200k,投资者看到经济起飞双倍开心过头心脏病爆发死亡,公司将赔偿出RM200k

*视何者为高定律*

*如果是投资RM10k以下,将征收service charge RM100
*只要是在这个RM1m的限额期间的所有投资,都不含Insurance Charge。

当然,这个投资计划,公司只是拨出RM1m的数额。

投资的钱是可以提出来的。但是最低限额要留RM4k在这个户头里面。

大家如果有兴趣,可以联络任何一位保诚的专业代理员为您提供完善的咨询。

小妹我是新山区的保诚代理员。 (如果你是来自其他的地方,我也很乐意为你提供咨询,然后我可以找当地的代理员和您接洽~如果你指定要我的话。。。。。。。。我也是 i do 的)  
Laa Laa +6012 7018378 (如果是骚扰电话打来,我将在这里公开你的号码让大家一起去骚扰回你的厚)

还有LHKpop是Penang区的保诚代理员
LHK 电话可以公开吗?哈哈 应该可以的咯~!
+6019 4496993 (如果是美女要打去骚扰他应该没问题,哇哈哈)

还有KL的一个顺便放一下(可是他本身没有混forum的,所以大家要问什么前,要先告诉他)
Mr.Quah +6012 3916883

虽然我们都是新人,但是我们很用心的在学习着。试问现在哪一个前辈不是从新人开始的~
所以大家要挺一下我们新人厚~ 酱我们才能晋升为前辈~

**保诚投资资料网站**

谢谢!楼主!
laa laa女超人帮我打广告!
很好的文章!

原帖由 <i>ahniugirl</i> 于 14-6-2007 01:11 AM 发表<br />
刚去听了一个新的投资 的讲座<br />
<br />
想在这里和大家分享一下。<br />
<br />
这个投资计划是 single premium, 最低是 RM4,000<br />
<br />
能选择投资在本地的或者是海外的。<br />
投资者将不受严厉的医药健康检查,而且新加坡人也能做这 ...
<br />

大多数保险公司具有这个保险计划。

Follow Us
原帖由 RichCare 于 14-6-2007 10:36 PM 发表

大多数保险公司具有这个保险计划。

谢谢你

因为我本身对其他公司的东西并没有很了解。

刚我一个AXA的朋友告诉我,那里也有。

只是我知道了这个计划,真的是很热切的想和大家分享地~~

怎么没有人询问的

原帖由 ahniugirl 于 30-6-2007 01:27 PM 发表

怎么没有人询问的

好啦好啦,我询问就得了吧。

你好, 我想问问一个问题,我还未买过保险,但之前有一个保诚的代理替我填过一份关于我的资料,请问那是什么类型的文件?因为之前我有吸烟的恶习,但已经戒掉了,最近又有买保险的念头,但据我所知吸烟者的保费会较高一点(对吗?),所以我想问下那份资料会依时更新的吗?

原帖由 caremeat 于 3-7-2007 01:25 PM 发表

你好, 我想问问一个问题,我还未买过保险,但之前有一个保诚的代理替我填过一份关于我的资料,请问那是什么类型的文件?因为之前我有吸烟的恶习,但已经戒掉了,最近又有 ...

我也是有填过。
请问,填了之后就一定要买了吗?
我还没确定的,可是那代理却自己帮我填表格。

原帖由 ahniugirl 于 14-6-2007 11:10 PM 发表

谢谢你

因为我本身对其他公司的东西并没有很了解。

刚我一个AXA的朋友告诉我,那里也有。

只是我知道了这个计划,真的是很热切的想和大家分享地~~

从一个朋友那边听到,现在 AXA 大力招募 Prudential 的代理,前高级经理 David 已经过档,说什么 Pru 欺骗了代理。到底是怎么回事?

原帖由 caremeat 于 3-7-2007 01:25 PM 发表

你好, 我想问问一个问题,我还未买过保险,但之前有一个保诚的代理替我填过一份关于我的资料,请问那是什么类型的文件?因为之前我有吸烟的恶习,但已经戒掉了,最近又有 ...

哈哈哈~~你还真配合~

嗯~我回答你一下。其实填写资料的那份东西是要让agent更了解顾客的财务状况,好让我们agent更能给与最适合保客和需求的一份保单。

的确的,吸烟者的保费会比不吸烟者高一点。如果你是以前有抽烟,现在戒烟了这点必须和agent说清楚,好让他/她著名在保单上,会更好。如果是现在想买保险,不会因为那时填写的资料而有影响。(因为我们有很多份新的~~~~~~~哇哈哈哈哈~~)

*我打了quotation,以一份investment link的保单来计算,30岁男,只是计算人寿方面的比较;

吸烟者的RM200 只能买到RM280k的人寿;
不吸烟者的RM200却能买到RM355k的人寿。

吸烟者每天要吸烟都已经浪费了很多钱在烟上面,而且吸烟又会带来很多的疾病,保费又比不吸烟者高~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可是还是有人吸烟wor.

原帖由 陆地星星 于 4-7-2007 11:56 AM 发表

我也是有填过。
请问,填了之后就一定要买了吗?
我还没确定的,可是那代理却自己帮我填表格。

不是填了就一定要买,那个只是一个更进步的阶段,让我们了解你的财务状况。放心。
填写那份东西,就能更了解顾客的需求,而顾客买不买,当然最后决定还是顾客。
还有重点就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们有很多份新的~~~~~~~哇哈哈哈哈~~

原帖由 matwork 于 4-7-2007 11:34 PM 发表

从一个朋友那边听到,现在 AXA 大力招募 Prudential 的代理,前高级经理 David 已经过档,说什么 Pru 欺骗了代理。到底是怎么回事?

这个事情我也是在这里知道的。
不过跟人观点在于,不管是什么公司都可能面临挖角的困境。
如果人对公司忠心,一定不会觉得公司对不起他。
如果人对东西不忠心,也相对的会说公司的坏话。
这是个人的观点问题,不在于公司。
而对于我来说,我很相信公司,上司,还有公司的福利和产品。
一个公司能立足在马来西亚83年毕竟是不容易的事。
所以呢~~
最重要的就是~~

做好自己的本分,给于顾客最完善的保障,才是我们必须去记得的。

还有~!就是谁要让我填写资料啊~~

我有很多新的问卷等着你们噢~~

原帖由 ahniugirl 于 5-7-2007 11:45 AM 发表

原来是这样,那么我也安心一点。

我也知道她还有很多新的,因为看到她带着,呵呵!

原帖由 ahniugirl 于 5-7-2007 11:45 AM 发表

哈哈哈~~你还真配合~

嗯~我回答你一下。其实填写资料的那份东西是要让agent更了解顾客的财务状况,好让我们agent更能给与最适合保客和需求的一份保单。

的确的,吸烟者的保费会比不吸烟者高一点。如果你是以前有抽烟,现在戒烟了这点必须和agent说清楚,好让他/她著名在保单上,会更好。如果是现在想买保险,不会因为那时填写的资料而有影响。(因为我们有很多份新的~~~~~~~哇哈哈哈哈~~)

*我打了quotation,以一份investment link的保单来计算,30岁男,只是计算人寿方面的比较;

吸烟者的RM200 只能买到RM280k的人寿;
不吸烟者的RM200却能买到RM355k的人寿。

吸烟者每天要吸烟都已经浪费了很多钱在烟上面,而且吸烟又会带来很多的疾病,保费又比不吸烟者高~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可是还是有人吸烟wor.

别酱喊了啦......我都戒了
哦,原来如鼠,还好不是永久纪录,真的很感谢你一下。

如果有问题时再请教你,当然,如果在是没有人询问你的话,我也很乐意再配合的......

原帖由 陆地星星 于 5-7-2007 04:01 PM 发表

原来是这样,那么我也安心一点。

我也知道她还有很多新的,因为看到她带着,呵呵!

啊,我也有很多呢,我可以找你填一填吗?

原帖由 caremeat 于 5-7-2007 04:19 PM 发表

别酱喊了啦......我都戒了
哦,原来如鼠,还好不是永久纪录,真的很感谢你一下。

如果有问题时再请教你,当然,如果在是没有人询问你的话,我也很乐意再配合的......

你说的厚~~那么我每天都要看到你回帖哦~!

你人真好呢~

原帖由 ahniugirl 于 5-7-2007 11:02 PM 发表

啊,我也有很多呢,我可以找你填一填吗?

不要,之前那个代理吓着我了,我需要先定一定惊。

BTW,我觉得你的回复都很可爱下。

原帖由 陆地星星 于 6-7-2007 08:52 AM 发表

不要,之前那个代理吓着我了,我需要先定一定惊。

BTW,我觉得你的回复都很可爱下。

难道你没听说过一句古人的话说

字由心生麽?

哇哈哈哈哈哈~

还有阿,知人知面不知心,愿你找Agent要小心~~~

阿!还有~~你需要定惊的话,你方便几时我们见面,我带些老鼠便便给你压压惊。

我婆婆教我的。

最近去了一个课程叫ABC

意思就是Awareness Before Change.

这是一个结合了NLP课程的3天两夜营。

我很想在这里和大家分享一下:

讲师名叫李子政老师。Ian Lee.

他的网页

最近去了一个课程叫ABC

意思就是Awareness Before Change.

这是一个结合了NLP课程的3天两夜营。

我很想在这里和大家分享一下:

讲师名叫李子政老师。Ian Lee.

他的网页