佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahniugirl

用♥聆听-♥新-感恩李子政老师

回复 #20 Kino 的帖子

如果每个月给就以每个月的市价买进。
如果每年或半年, 就以收到保费的市价买进。
Investment link Unit trust 的升值是因为投资获利。

原帖由 <i>ss123</i> 于 20-5-2007 05:47 PM 发表<br />
如果每个月给就以每个月的市价买进。<br />
如果每年或半年, 就以收到保费的市价买进。<br />
Investment link Unit trust 的升值是因为投资获利。
<br />

谢谢你帮忙解答

哇哈哈

回复 #16 ahniugirl 的帖子

ha ha ha..subang o? subang in selangor lol..sunway pyramid you know where?

原帖由 gutt 于 24-5-2007 11:55 PM 发表
ha ha ha..subang o? subang in selangor lol..sunway pyramid you know where?

哈哈哈
明白了

我是新山人

quote]原帖由 BlackCatX8 于 10-5-2007 12:20 AM 发表
可以解释prulink equiry fund的assurance吗????

它好像有:36种病,life,p。a,医药卡。。。 [/quote]

原帖由 ahniugirl 于 10-5-2007 02:59 PM 发表

我PM你了。。谢谢你。

我也想知道哦!因为最近也在找着适合的保单
可以PM我吗?

回复 #25 88ft88 的帖子

我有认识的agent, in kl & sel. 可以pm我。
哈哈,我也是prulink holder, 这几个月赚不少leh。

Follow Us
原帖由 deathstar 于 30-5-2007 07:52 PM 发表
我有认识的agent, in kl & sel. 可以pm我。
哈哈,我也是prulink holder, 这几个月赚不少leh。

你是说得你保单赚钱麽?

回复 #27 ahniugirl 的帖子

是是 ,有30%-40%

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 4-5-2007 02:20 PM 发表
不错,有积极的表现是好的。但是可别生意做大了,就开始忘了这些小客户哦!

對咯﹐我看過一些因生意做大了就不會看以前的客戶。然後就算客戶call 也很膚淺的找借口推開。。。

原帖由 okochi 于 2-6-2007 06:35 PM 发表

對咯﹐我看過一些因生意做大了就不會看以前的客戶。然後就算客戶call 也很膚淺的找借口推開。。。

那么你就不要找这样的agent咯~找我

哇哈哈哈

我很亲切的

明天,我儲蓄了RM100在保誠。後天就兩年了,哇,有6%利息呢。
我的銀行戶口,多了RM900。

你怎样算的?
只是儲蓄了RM100,两年后利息有rm900?

这个也是
今天,因爲我有提款卡,所以我20年后,我的戶口一直儲蓄著我20年前的RM100

明天,因爲我有了保誠,所以我20年后,我的戶口一直儲蓄著我20前一直儲蓄下來的RM35,000

如果利息每年是3.75%( 现在fd rate),二十年后会有rm208

rm35000 你又怎样算的???
就算每年利息只有6%,二十年后也只有rm320 啊

原帖由 kensai 于 2-6-2007 10:34 PM 发表

你怎样算的?
只是儲蓄了RM100,两年后利息有rm900?

这个也是

如果利息每年是3.75%( 现在fd rate),二十年后会有rm208

rm35000 你又怎样算的???
就算每年利息只有6%,二十年后也只有rm320 啊

對啊對啊﹐連所有保險公司也不敢肯定那個回酬。。。在保單上只是寫
the rates are non-guranteed. Rates may increase or decrease in the future depending on the overall claims experince of the particular coverage...

所以不要那麼肯定。。。 如有我也要﹐。。。 哈哈

原帖由 okochi 于 3-6-2007 02:05 AM 发表

對啊對啊﹐連所有保險公司也不敢肯定那個回酬。。。在保單上只是寫
the rates are non-guranteed. Rates may increase or decrease in the future depending on the overall claims experince of the partic ...

那么你可以考虑一下咯!他们讲的回酬是肯定的!

原帖由 LHKpop 于 3-6-2007 09:31 AM 发表

那么你可以考虑一下咯!他们讲的回酬是肯定的!

我是prulink holder 了﹐你們說的是不是這個﹖如果是那麼它是沒保證。因為如果它保證你在十年後你會有RM70K ﹐ 那麼如果到時是RM90K 呢﹖難道你多出的RM20K給會公司﹖

我在AI。。公司看過有。。 但是有term and condition apply...象定期那樣。。。

不同的保单有不同的回酬咯

我在第一面所说的是强调储蓄保险的~

大家不要和投资保单拿来做比较哦~

而且是根据年龄,性别和工作性质计算保费的~

所以不一定是RM100就能有RM900的利息呀~

不过本人真的觉得大家有闲钱就开一个储蓄保险户口。毕竟真的比放在银行好。

但是,话说回来,银行还是需要有储蓄的,毕竟哪个是最直接能提到钱的一个户口。

所以我鼓励大家是用闲钱来买储蓄保险。

而且要视能力而定咯~

最基本呢,要努力工作,有一定的储蓄,然后买保险医药卡,然后再有多余的一半放银行,一半买储蓄保险。

希望大家能有很健康的身体~~还有很开心的心~~

原帖由 ahniugirl 于 3-6-2007 10:14 PM 发表
不同的保单有不同的回酬咯

我在第一面所说的是强调储蓄保险的~

大家不要和投资保单拿来做比较哦~

而且是根据年龄,性别和工作性质计算保费的~

所以不一定是RM100就能有RM900的利息呀~

不过本人真 ...

你好像没有回答到我的问题
只是带我走了一圈花园。。。。。。。

我自己也知道有多多种种千千万万的因素啦,不同保单当然不同回酬啦,不然什么叫不同??
我只是好奇你怎样算到从rm100 变到rm900+
你这样兜花园的应酬方式很容易让人对你失去信心哦

原帖由 kensai 于 5-6-2007 01:30 AM 发表
你好像没有回答到我的问题
只是带我走了一圈花园。。。。。。。
我自己也知道有多多种种千千万万的因素啦,不同保单当然不同回酬啦,不然什么叫不同??
我只是好奇你怎样算到从rm100 变到rm9 ...

楼主回答你的问题了!这是我们保证的回酬咯!至于怎么会变成这样的回酬!
到时候你就看到这个魔力了!因为我们会有注明的!

原帖由 <i>LHKpop</i> 于 5-6-2007 09:15 AM 发表<br />

<br />
楼主回答你的问题了!这是我们保证的回酬咯!至于怎么会变成这样的回酬!<br />
到时候你就看到这个魔力了!因为我们会有注明的!
<br />

讲到底还是不肯show calculation,这样很没有公信力
What makes you think that it is RM900?
What makes you to arrive to that figure?

还是我怀疑根本就是这些资料从agent 的handbook copy and paste 的,所以来龙去脉都blur blur

原帖由 kensai 于 5-6-2007 12:23 PM 发表
<br />
讲到底还是不肯show calculation,这样很没有公信力
What makes you think that it is RM900?
What makes you to arrive to that figure?
还是我怀疑根本就是这些资料从agent 的handbook ...

讲你想看嘛!不讲谁知道啊!
你想了解约个时间!让你明白全部的资料!

以下quotation我已经拿下来了

要看的,跟我签保单我就给你看咯
哇哈哈哈哈哈