佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用♥聆听-♥新-感恩李子政老师

黨我還沒加入保險界,我並不知道自己到底在做什麽。之前我是一个graphic designer,

丟棄了高薪工作,加入了保險,曾掙扎過,曾經厤過也曾懷疑過。

可是我卻沒有後悔過。

這是一份責任的工作,而且是很大的責任。

參與了很多次的講座,聼了好多的故事,翻開每天的報紙都是一個個意外,一個個因沒保險而需要大家捐款的新聞出現。

跟很多的朋友聊天,竟發現他們真的沒有買保險。當然有排斥的,有接受的。我都欣然的接受一切的拒絕和接受。因爲一句話:Some Will, Some Won't, So What? Next. 還有就是蛹的故事,一直在我的腦海打轉著.

很多人都說,我沒有錢買保險.嗯,我可以很明白的,很了解的.將心比心是本人的座佑銘.
如果你接著說,因為我要存錢買我想買的生外物,是我比較不能理解的.

有沒有想過,如果,我說如果,明天我暈倒了,被送進醫院,被醫生診斷出我得了某种疾病,又或我意外進醫院了,我沒有任何的保險保障,我沒錢,我也沒儲蓄,我此刻最需要的是朋友的關心?家人的照顧?還是金錢的幫忙?家人必須擔心著自己的病情,狀況,然後也很緊急的去向親戚朋友借錢?

以前沒有加入保險界,我都不能理解。可是,我現在終于明白,這些都是事實。加入的越長時間,我越知道的更多。
珍惜在我的生命裏扮演著更重要的角色。

最近,聼到了很多的坏消息。

貴祥的父親離開了,他的爸爸和我爸爸曾經有著一些生意上的交情。過後他的爸爸也加入了保險界。我就很怕有一天我爸爸離開我的那一天。我不能想象我會如何的崩潰。因爲他爸爸的年齡和我爸爸差不多。所以我也很害怕。。

前天,聼到了,小嫺的爸爸,也離開了。

翻開報紙,每天都有人離開這個世界。

如果沒有錢買保險的人,如果家人離開了..會有錢登報紙嗎?又或者辦身後事嗎?更何況人死後的那筆錢更不是一兩百塊能解決的。

每個月一百一百的準備,好過突如其來的一大筆一大筆。不是麽?

我只是保誠公司的一個代表,幫大家解決未來的錢財問題,我的工作就是傳達保險的訊息。還有就是做一些文書,呈報給公司,然後服務大家一輩子,當然我的付出,換來了因責任而得的佣金和穩定的收入,還有一顆幫助人的心。

============================================================
儲蓄篇:

錢,每個人都在努力的工作賺。
然後因爲很高科技的現在,有了ATM卡,隨時的能提錢啦,然後買自己喜歡的東西,花自己該花的錢。
有誰能堅持的儲蓄20年?還是30年呢?

今天,我儲蓄了RM100在銀行。明天我死了,又或者我意外殘廢了。
我的銀行戶口,還是RM100。

今天,我儲蓄了RM100在銀行。明天就一年了,哇,有2%利息呢。
我的銀行戶口,就也多了RM幾十块錢。

明天,我儲蓄了RM100在保誠。後天我死了,又或者我發生意外了。
我的銀行戶口,變成了RM15,000。

明天,我儲蓄了RM100在保誠。後天就兩年了,哇,有6%利息呢。
我的銀行戶口,多了RM900。

今天,因爲我有提款卡,所以我20年后,我的戶口一直儲蓄著我20年前的RM100

明天,因爲我有了保誠,所以我20年后,我的戶口一直儲蓄著我20前一直儲蓄下來的RM35,000

今天和明天的差別,你們看到了嗎?

在人生的旅程中,我们都为自己的生命划定了不同的里程碑;无论是成家立业、迎接第一个宝宝、规划子女的教育前途,还是购买更大、更舒适的房子,您的梦想和目标,都需要一定的财务实力撑腰才有可能实现。其实,您需要的是一份周全顾及您切身需要的保单,一份既能在遭遇意外时为您挚爱的家人提供足够的保障,又可以在平时定期让您用现金逐步落实人生里程碑的全备保单。

就因为彻底了解您的需求,保诚为您献上完整融汇了保障、储蓄和资产折现的单一计划。

何谓保诚现金 ?

是一项定期保单;投保期限介于20至30年(以2的倍数递增)之间,且在整段保单期限内缴交保费。每2年,您将获得保额6%的生存利益之给付,以增加您的折现力。额外的现金,当然可以让您实现生活上的一些愉快享受。因此,在您为了日后的保障而拼命储蓄之际,您依然有机会让自己的身心放纵一下。

您可以选择提取生存利益的现金,或者让它持续在保单期限内累积生息。不管生存利益是否已经给付,投保人若不幸身亡的话,受益人则获得全数的保额以及任何的配搭红利和累积的现金 。

有哪些红利?

除了生存利益的现金外,公司也将在您获得『复归红利』(Reversionary Bonus #1)及『终结红利』(Terminal Bonus #2)时与您分享利润。这两项红利每年公布一次,并且会在发生死亡或全面永久伤残、保单满期时给付。

此保单适合哪些人呢?

此保单适合:
• 需要投购综合储蓄和保障功能之单一保单的人士;
• 重视折现力,希望在储蓄金额逐渐增长之际亦可定期使用现金的人士;
• 需要取得保额的固定支付及其它红利的人士

儿童计划
儿童计划规定,若孩子在年满5岁前发生全面永久伤残或死亡事件,其基本保额的给付比例将是:1岁20%、2岁40%、 3岁60%和4岁80%。

保费金额
保费的金额将依据受保人的投保年龄、性别和是否吸烟而有所差别。

缴付保费的频度与模式
整段保单期限都必须缴付保费;保费可以透过自动扣账、银行本票、信用卡、现金或支票的方式,进行年缴、半年缴、季缴或月缴。

頂你!可惜你住得太遠咯!不然我們會是好伙伴!哈哈!

原帖由 LHKpop 于 3-5-2007 11:44 AM 发表
頂你!可惜你住得太遠咯!不然我們會是好伙伴!哈哈!

是咯,真的很可惜。。哈,不过能一直在msn和你分享,我已经很开心了~!

谢谢你~ LHK

原帖由 ahniugirl 于 3-5-2007 11:51 AM 发表
是咯,真的很可惜。。哈,不过能一直在msn和你分享,我已经很开心了~!
谢谢你~ LHK

你也教我很東西了!謝謝你!

頂你!

谢谢你。。。

Follow Us
不错,有积极的表现是好的。但是可别生意做大了,就开始忘了这些小客户哦!

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 4-5-2007 02:20 PM 发表
不错,有积极的表现是好的。但是可别生意做大了,就开始忘了这些小客户哦!

哈哈,驴爸爸每一个保客都是支持自己屋子的一片瓦,少了任何一片,屋子随时都会漏水的~~

希望能像你讲的酱能‘生意做大’

但是不希望我会变成忘记小客户的人

原帖由 ahniugirl 于 4-5-2007 07:02 PM 发表
哈哈,驴爸爸每一个保客都是支持自己屋子的一片瓦,少了任何一片,屋子随时都会漏水的~~
希望能像你讲的酱能‘生意做大’
但是不希望我会变成忘记小客户的人

讲得好!

原帖由 LHKpop 于 4-5-2007 11:42 PM 发表

讲得好!

哈哈
谢谢你挺我了。

每2年,您将获得保额6%的生存利益之给付,以增加您的折现力

这句话什么意识呢?两年后,会得到6%利息?
Graphic designer, 一个月工钱有多少?三八一下,哈哈

原帖由 我是松松 于 7-5-2007 04:42 PM 发表

这句话什么意识呢?两年后,会得到6%利息?
Graphic designer, 一个月工钱有多少?三八一下,哈哈

是啊,每两年就能得到6%利息,是这个保单的重点。

graphic designer?

在新山的市场。

大概 RM1000 到 RM2000 不等。

因为如果是新人,大概1000-1500
有经验几年的人,大概是1500-2000

为什么你酱问呢?

原帖由 ahniugirl 于 7-5-2007 07:35 PM 发表
是啊,每两年就能得到6%利息,是这个保单的重点。
graphic designer?
在新山的市场。
大概 RM1000 到 RM2000 不等。
因为如果是新人,大概1000-1500
有经验几年的人,大概是1500-2000
为什 ...

差不多是这样的价钱咯!
我这边更烂!

想问楼主哪里人?
我啊,正在找个保诚保险代理员介绍保诚保险,最好全职的哟。对PRULINK AND 这里介绍的保险有兴趣。
俺是SUBANG/KLANG人。。。
你们可以pm我哦。

顶你。。讲的太好了。我也是刚买了意外跟医药卡。其他的有钱再买吧。

原帖由 gutt 于 9-5-2007 08:47 PM 发表
想问楼主哪里人?
我啊,正在找个保诚保险代理员介绍保诚保险,最好全职的哟。对PRULINK AND 这里介绍的保险有兴趣。
俺是SUBANG/KLANG人。。。
你们可以pm我哦。

哦~我是新山人耶~

全职的保诚代理。。。subang在哪里啊?

原帖由 y2ksaw18 于 9-5-2007 08:47 PM 发表
顶你。。讲的太好了。我也是刚买了意外跟医药卡。其他的有钱再买吧。

谢谢你做出了明智的选择。谢谢你让保诚有机会照顾你的一生。。。。

可以解释prulink equiry fund的assurance吗????

它好像有:36种病,life,p。a,医药卡。。。

原帖由 BlackCatX8 于 10-5-2007 12:20 AM 发表
可以解释prulink equiry fund的assurance吗????

它好像有:36种病,life,p。a,医药卡。。。

我PM你了。。谢谢你。

没人在问你有关咨询了吗??

请问:
1) 我每个叶给RM150Prudential Insurance Investment link Unit trust.
   Prudential 几时买unit trust 呢? 1st day of the month, 30th of the month?
   如果半年 or 一年给,几时买???
2) Investment link Unit trust 的升值是因为premium received? 还是投资?

谢谢...