佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simtee

渣打的batman信用卡

原帖由 天舒 于 10-5-2007 10:07 AM 发表

什么事? 说来听听.....

话说当年他们的一个roadshow, 死命的拉著我申请那种有卡通人物的金卡, 当时盛情难切, 又说免年费的. 结果就申请了主卡与附属卡.

就在月结单寄来时, 就charge我一个joining fees, 我就打电话去吵, 他们说annual fees是免, 但joining fees就没得免, 我说roadshow时说是免费, 我管你什么fees, 总之免费就对了呀, 不过, 他们不从. 从这开始我就很不爽了.

后来就继续用, 我的主卡有用,附属卡也用。然后另一个月的单来了,说:主卡用了 xxx, 附属卡用了 yyy,总共是 zzz。结果我就开了张支票过去,他们竟然只扣除主卡xxx的欠款而已,剩下的balance当成是advanced payment,那么么附属卡的就没还到,最后就中了5块钱的Finance Charge及利息。

我又打电话去吊,他说我的支票没注明要还附属卡。白痴,不还附属卡寄那么多钱给你们干嘛,有利息赚呀!?你的一张单写著总数,我寄总数,还要我break down给你看主卡还多少,附属卡还多少吗?

他们给我的答案是我们的practice是这样的,下次你必须注明这张还多少,另一张还多少。

既然谈不妥,OK,cancel。因为我就是不要注明的,你单写多少我还多少,你们应该understood 有advanced就是要扣除outstanding。

原帖由 阿S 于 10-5-2007 02:27 PM 发表

话说当年他们的一个roadshow, 死命的拉著我申请那种有卡通人物的金卡, 笔笔⑶槟亚? 又说免年费的. 结果就申请了主卡与附属卡.

就在月结单寄来时, 就charge我一个joining fees, 我就打电话去吵, 他们说 ...

目前,就只有這家還保留這個費用吧?
什麼時代了,還有這樣的費用?

原帖由 simtee 于 9-5-2007 07:17 PM 发表
我的batman卡终于拿到了,信贷才八千!!!

那你心目中的是多少?

原帖由 y2ksaw18 于 9-5-2007 10:41 PM 发表
各位大大,问一下,申请白金卡的条件是什么?

大同小異,不過近來放的很松。

原帖由 阿S 于 10-5-2007 02:27 PM 发表

话说当年他们的一个roadshow, 死命的拉著我申请那种有卡通人物的金卡, 当时盛情难切, 又说免年费的. 结果就申请了主卡与附属卡.

就在月结单寄来时, 就charge我一个joining fees, 我就打电话去吵, 他们说 ...

说真的,我还是第一次听到这个......joining fees.....

原帖由 天舒 于 11-5-2007 11:29 AM 发表

说真的,我还是第一次听到这个......joining fees.....

對於一些比較高貴的卡,應該還保留這費用吧?
不知道兵頭白金卡是否也如此?

Follow Us
原帖由 阿S 于 10-5-2007 14:27 发表

还要joining fees啊?! 真过份也!! 虽然他们的卡很特别,但是为了避免麻烦,还是不要申请好!!

原帖由 大头鱼 于 12-5-2007 10:43 AM 发表

还要joining fees啊?! 真过份也!! 虽然他们的卡很特别,但是为了避免麻烦,还是不要申请好!!

此話怎說?

joining fee是多少????

回复 #61 阿S 的帖子

据我所知信用卡余账转移这产品,渣打银行是大马首间推行的。。。当年我因为没详读它的细则

而还钱时没分开户口结果也中了五块钱及利息。。。但打电话去跟要求就获免了

入会费就不曾被征收过。。。。也没听过朋友投诉

我想现在应该没有吧,银行竞争这么激烈!!!

原帖由 cyyong74 于 10-5-2007 09:11 PM 发表

那你心目中的是多少?

拿一个十二三千也不错。。。。

原帖由 oac 于 12-5-2007 05:24 PM 发表
据我所知信用卡余账转移这产品,渣打银行是大马首间推行的。。。当年我因为没详读它的细则

而还钱时没分开户口结果也中了五块钱及利息。。。但打电话去跟要求就获免了

入会费就不曾被征收过。。。。 ...

是的,虽然最后我不断的‘遣责’他们也免了5块钱和利息,但是,他们还是要我下次再说明这笔钱要还多少给主卡,又多少给附属卡。我说,我不会这么做的,一笔总数这么多,你们自己去分。不过,他们不同意。而我不可能每次都打电话去吵要求waive掉的啊。

是的,我很铁齿,因为我用过其他银行OCBC,southern bank, citibank, alliance bank都没这问题。他们也不该有这问题。信用卡到处都拿得到(至少我申请从没有失败过。),我为什么要迁就他?

回复 #73 阿S 的帖子

请问这些事发生在几年前????

原帖由 simtee 于 12-5-2007 11:19 PM 发表
请问这些事发生在几年前????

3 年吧.

回复 #75 阿S 的帖子

现在银行间竞争这么激烈,我想你现在说什么他都会听你的吧!!!

银行没有必要我讲什么就做什么,换成我是银行,我也不会让顾客要求什么我就给。

东西我讲了,他们肯接受就好,不肯接受就拉倒,没必要讲多多,不然以为我很稀罕。

回复 #77 阿S 的帖子

哈哈。。。我们才是他的米饭班主!!!

batman的够性格!

原帖由 simtee 于 12-5-2007 05:34 PM 发表

拿一个十二三千也不错。。。。

不是至少20k咩?