佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小旋风

Kevin Garnett 要离开了

去火箭,他不一定当三号球员的啦..
而且garnett一向来的得分都不是那种超级高的啊..
YM 加班KG.. 篮下会更加强,防守篮斑一定增加.
到时候,T-mac外线的压力一定相对减少的..
得分有望上升...
冠军有希望的..
去火箭吧..
哈..KG要冠军,才不理会第几球员.不是替补就可以了..

不要去火箭啦
我觉得去LA或公牛好一点

去东部,至少,比较容易进入季后赛

Hardyz62 该用户已被删除
希望他去遛马!!!

据说加内特最近和森林狼老板泰勒(Glen Taylor)谈了延长合同的事情,他现在的这份合同在2009年到期,明年夏天他持有球员选项。另外森林狼正在和主教练惠特曼(Randy Whittman)就续约问题进行谈判,预计很快就会达成协议。下赛季惠特曼的助理教练们很可能也会留下来,他们的合同都还剩一年。

去骑士队比较好......

Follow Us
我只希望加内特可以拿到戒指,去公牛或者火箭都是不错的选择, 公牛的大本忠,deng等,hinrich心理其,gorden格等,薪水都不高还有钱买进,火箭知从买进姚明后,来至中国的赞助商抢滩美国首选休斯敦火箭,火箭现在是超级有钱,希望它可以帮助加内特一把,也帮自己一把。

tas_guan 该用户已被删除
Garnett真的要走了吗?

不可能,那来的消息???

原帖由 LeBronZhong 于 29-4-2007 11:03 PM 发表
我只希望加内特可以拿到戒指,去公牛或者火箭都是不错的选择, 公牛的大本忠,deng等,hinrich心理其,gorden格等,薪水都不高还有钱买进,火箭知从买进姚明后,来至中国的赞助商抢滩美国首选休斯敦火箭,火箭现 ...

支持.姚明也要冠军.
哈..
T-mac更加想.
KG最想.
houston的老板最想..
去火箭..

個人認為他會去東部, 而卻, 我認為他只會選公牛或騎士隊, 不然就熱火!!

原帖由 篮球021 于 23-4-2007 02:44 AM 发表

我希望K.Garnett去Magic或Bulls其实就是看中Howard,Henrich和Gordon...当中我最希望的是他去Bulls..
因为一直以来,Timbelwolves就因为缺少一个出色的PG,SG来配合他。。。当年有S.cassell和L.Spriwell的 ...

之前我所发表的假设,看来只剩下Bulls的可能性比较大,因为Grant Hill宣布他或许会在7或8月退休。。。 看来K.Garnett如果真的是因为想在退休前拿NBA冠军而转会的话,加盟Bulls的可能性应该会比较大。。。

Garnett還是去小牛吧.
這樣的話冠軍之路就不遠了.

不太想泼各位冷水,但各位大大的想法太一厢情愿了。首先,KG要走的消息从哪听来的?您们以为一位像KG般的全明星球员说要走就走如此简单吗?想要KG加盟,该球队除了要有足够的薪资空间,还要考量木狼对对方开出的条件是否有兴趣!就算KG真的要走,球队也不太可能将他益给西部的其他球队。所以如果KG真有出走的一天,我觉得东部在出清艾佛森后的76人队还蛮有条件的

原帖由 小旋风 于 21-4-2007 06:43 PM 发表
你们希望他去那只球队..
本身超希望他去火箭.但是希望应该不大吧..
没钱..

楼主,题目加上“如果”会比较恰当吧

他要离开不奇怪,他一直在灰狼不得志,他可是全能球员,在一个已经没会进季后赛得球队来说,他没意愿呆下去了,他要的是冠军,起码进去季后赛,让他在球场上轰轰烈烈的比赛下去

去跟LEBRON JAMES合作吧!!!

现在有两种可能性。。。。以就是他留下来。。。。我真的希望他的老板能够在新的一季引进一些新血或者有实力的球员。。。。。。。。。要不然我就真的希望garnett能力开木狼。。。。。。不只是为了自己好,也是为了球队好,或许他的离开能换来一些号球员帮助球队建设,虽然说garnett是木狼的象征,但是他也花了12年的光阴在木狼,但是不是他没实力,是没有一群好队友。。。。。。快点帮帮他吧,不要让她成为第二个stockton,明星球员却拿不到一个冠军。。。

kobe需要kg这类的人来帮他
他们就可以拿冠军

看了报纸,说到好像真得会去洛叁机酱,希望加内特作出明智的选择,去哪队都好,别去跟独食老合作

原帖由 LeBronZhong 于 6-5-2007 10:26 AM 发表
看了报纸,说到好像真得会去洛叁机酱,希望加内特作出明智的选择,去哪队都好,别去跟独食老合作

赞同你的说法。。。。