佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monchichi2

【PMCAP 4871 交流专区】泛马资本

回复 #68 unclelim2006 的帖子

unclelim:
        不要生气哈。。。我们的是来求财的。。。有福同享

原帖由 unclelim2006 于 20-4-2007 03:12 AM 发表

哪个笨蛋看到我说这是我的作品? 名字太多,不想去记。

利用插入图片的功能把一张只不过加了一条线的图表放上来,方便大家看明朗一点,
却换来不必要的冷眼相待。

随便在 megan 的图表里画一条线, ...

uncle lim佳丽的股友是散户来啦。。。不可能炒起他的啦。。
但使我支持你,但你不要把你得票卖个我哦。。。。。。

买卖股票,别人推荐,你跟风,赚或赔就看你自己的造化,怎能什么都赖人呢?

今天起了两分,好像有点起色

hehe。。。讲下讲下,突然很怀念金兄了。。。
有人知道这位高人的行踪吗???

放这个图会被the star 告我吗?

MATI!!!  

Follow Us

没有料的人, 始终就是没有料的人。

像我这种半桶水的‘分析员’, 看到的图比上面的还清楚。

这里很多人认识一桶水的 GOLDTIME 是吗?

别妄想拍他的马屁了, 他不会回来称赞你的。

除非有一天 megan 进了 PN17 。。。。。。。。。。

原帖由 huatchai07 于 21-4-2007 01:21 AM 发表

顺便叫goldtime 来告我非法引用他的作品, 我身家也剩下不多了.......

unclelim, 别激动。
你的好意有人懂得,你是好心分享。我们大家有眼看的。
不会有人输钱骂你的。因为买卖自负啊~~

放心放心,也别太激动~~
PMcap 我这个菜鸟也看好的。

我才学几年罢了 !所以还是半桶水!

大概会看一些 SMA , bollinger band , rsi ........

可是还是一样被套牢!:@

我这条线应该没有人会看得懂。。。你明白了吗?

回复 #80 unclelim2006 的帖子

unclelim:
         不要激动拉。。。我们都求财的。。。不要激动哈 我们的期待pmcap 快点涨涨涨

好像要反弹了哦!!!!

原帖由 90212 于 21-4-2007 10:30 PM 发表

这条线不像sma,更不是bollinger band.

半桶水就别乱画线了.

你又是笨蛋啊?那条线有写着是 SMA 和 bollinger band 吗?

明明是写着 --- (这条线是unclelim2006画的)。

哪。。。。这条新线才是新的bollinger band!

哎呀!unclelim你说pmcap会上但又没有说为什么会上。。。。

会不会你有一大堆票等着卖给佳丽的股友们啊。。。。出票的时候记得pm我啊。。。

原帖由 unclelim2006 于 22-4-2007 01:14 AM 发表

你又是笨蛋啊?那条线有写着是 SMA 和 bollinger band 吗?

明明是写着 --- (这条线是unclelim2006画的)。

哪。。 ...

夞仔是个新手!想请教UNCLELIM:
那条东西真的叫做BOLLINGER BAND??
那另一条你所画的又是什么名堂??该不会是叫什么UNCLELIM画的吧??

原帖由 unclelim2006 于 17-4-2007 05:39 PM 发表
不是somebody sell at 0.40 :@

是有人在0.395 和 0.40 收票!

总之不会跌过0.395 。

如果没有看错, 这三天里面就会有动静了。  

17.4.07 UNCLELIM你说在三天内就会有动静....
你大大还说不会跌过0.395..而在星期五收市只能收0.39.不知到你又怎么看下星期?

原帖由 CrazyCuteFish 于 21-4-2007 05:13 PM 发表
unclelim, 别激动。
你的好意有人懂得,你是好心分享。我们大家有眼看的。
不会有人输钱骂你的。因为买卖自负啊~~

放心放心,也别太激动~~
PMcap 我这个菜鸟也看好的。 ...

我看了之前那几位的贴子,他们并没有鸟UNCLELIM.而只是说他套用了那个什么GOLDTIME的图而已.所以各位应该也别太过激动.哈!他们只是奇怪为什么UNCLELIM要套用那GOLDTIME的图,而不自己画呢?

为什么我会对这贴子这么有兴趣?哈!因我也是曾经是PMCAP的小股东.哈!在留意着再次买进的机会.

原帖由 unclelim2006 于 22-4-2007 11:58 PM 发表

原来你不爽了, 之前还假假笑。  不爽就讲嘛。。。。到我爽了。

我嘴硬又怎样?这是事实嘛。 吹我涨啊?

哈哈, 爽 啊。

为了不要阻碍这个 pmcap 讨论区, 我邀你来 ...

UNCLELIM:
你好!小弟是个新人..
我在PMCAP那贴子有几个问题,希望你能帮我解答.因为我对这PMCAP很有兴趣..

在借问一下:
1.你认为什么时候进场最好??
2.现在吗?是以什么TA来作根据的?

因技术分析我可说是一窍不通...希望你能抽空指教我!

祝投资顺利!

原帖由 unclelim2006 于 23-4-2007 12:21 AM 发表

注:我只回复90212.私事 ...

为什么不指教我呢??只因我是新手??

我真的很想知道你是以什么TA来做分析的...

原本不是好好的吗 都为了PMCAP才进来讨论的。。。现在怎么搞成这样

PMCAP4871聽GOLDTIME前輩所說其合理價格是RM2。50。它是政府執照,像云頂與BJTOTO這一類。不會倒的。