佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsk50

Takumi --- 为什么投资单位信托? 爭論篇

我觉得你很奸一下咯

先说一些好听的话引takumi回帖,然后在攻击他。

都说明是分享咯。。。如果有什么错处都好,最多pm他提醒一下。

但是你却趁机会攻击人家。。

不知道你的用意是什么。

而且不管谁帮takumi说话,你都怀疑是takumi的分身。。

我不认识他,但至少我看到他一直分享他懂得东西。

看到无端端的一直给人家攻击,真是觉得他很冤枉。。

果然人红了,身边的朋友或过街人都会眼红。。。

原帖由 snowball 于 23-4-2007 10:06 PM 发表
我觉得你很奸一下咯

先说一些好听的话引takumi回帖,然后在攻击他。

都说明是分享咯。。。如果有什么错处都好,最多pm他提醒一下。

但是你却趁机会攻击人家。。

不知道你的用意是什么。

而且不管谁帮takumi说话,你都怀疑是takumi的分身。。

我不认识他,但至少我看到他一直分享他懂得东西。

看到无端端的一直给人家攻击,真是觉得他很冤枉。。

果然人红了,身边的朋友或过街人都会眼红。。。

##请问当时说的是分享,现在呢?他已经把这文章fundsupermart.com及联合早报的文章当成他自己的了。
##{而且不管谁帮takumi说话,你都怀疑是takumi的分身},请再看清楚了再做评论,我是lsk50.

##如果你的孩子告诉你:『老师说1+1=3,不是=2』,你有什么反应?
##1。告诉孩子:『老师说得对。』
##2。找老师理论,叫老师改正为1+1=2,并让大家注意老师的教学方法。
##3。当做什么都不知道,可能老师是诺贝尔数学奖得奖者,不久后大家都要念『1+1=3』
##请问你选择那一个。
##换乘你的立场;如果你发现Takumi分享错误的东西后是否要他更正?但是直到今天他根本没有更改的意愿;这是负责任的人吗?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D3&page=1
##如果Takumi做对的言论我需要那样针对他吗?请记得takumi是发表有错误导言论而不是[人红了,身边的朋友或过街人都会眼红]

盲抄公在这里只是会把人家的精华,抄过来,然后改一点点,就当作是自己的发表。无可否认有些资料的确有用但是懂太多反而会让人难以捉摸。太乱了。另外一方面,如果看完了他所写的,不跟他买的话,真的会害惨那些读者因为当股市作出调整的时候,我们的基金组合也要作适当的调整。然后,他在这里经常公布email或PM来PM去。其实是不遵守这里的"游戏规则"。如果他说他的出发点不是来这里找生意的话,试问谁会相信呢?

如果我把其他网站的资料转过来的话,copy那网址帖过来及在抄多一遍全文过来,我觉得这样做一点都不会麻烦到你吧?

ym_o 该用户已被删除

回复 #63 Joseline 的帖子

哎。。。看不看得懂或觉不觉得乱应该是个人的问题吧。。。
要不要PM谁或跟谁要电邮联络,也是大家的自由。
更何况又不是只有Takumi一个人,怎么针对他呢?
论坛不就是让大家互相交流,然后寻找志同道合,
或符合个人需求的专业人士的其中一个好管道吗?

看到4个月前的帖子突然被顶上来,有点吓一跳!
更觉得好笑!外加“大大条冷汗”!

怎么论坛内总有“唯恐论坛不乱”的家伙在挑逗一池清泉??

Takumi大大,你还真有点树大招风。。。
所谓“人红事故多!”哈哈!

不过无所谓啦,
这段时间看你在论坛中发生这么多事,
无缘无故被盯上杠上,
到最后还不是吉人天相!
公道自在人心!
加油!加油!

回复 #64 ym_o 的帖子

如果是这样的,怎么不见有人公开骂klse.8k的,8k可是用心思写给我们看的。
你也太过于固执,先是2个人吵,你却插把嘴进来,那么以我所看“唯恐论坛不乱”者实非你末属了。
你还是隔岸观火好了。

ym_o 该用户已被删除

回复 #65 ccck 的帖子

彼此。。。
彼此。。。

Follow Us
小颢颢 该用户已被删除
好的东西抄来给大家分享又有什么不对??是自己还是别人的都无所谓。分享吗!!
世上什么人都有,煽风点火的,自作聪明的,挖人痛脚的。。。。 习惯了就好。。。

别为了这些事争论,伤了和气,最重要的是所分享的资讯对大家都有所好处,如有错,就加以改正,这不是更有意义吗?