佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

楼主要怎样submit link去不同的directory 和 social networking site 来增加backlink 和 Page rank 来提高流量哦?你的意思是说人家进来你的Blog浏览,要点那些广告你才能赚钱,不能单单看Blog罢了?还有要怎样提高流量,比如说文章内容要怎样之类的,谢谢指教。

不错的帖。谢谢

谢谢分析!

很珍贵的分享! 谢谢LZ !

咦? LZ 失踪了4年?     

楼主能介绍我做吗?
谢谢。。。

我也有兴趣知道是什么网站可以值usd10000。

Follow Us
回复 129# 股痴n网痴

谢 谢 你 的 分 享 。 想 请 问 你 现 在  BLOG赚 最 少 或 最 高  收 入 多 少 呢 ? 不 断 更 新 BLOG就 能 增 加 流 量 吗 ? 本 人 也 对 网 路 赚 钱 有 兴 趣 。 之 前 写 了 BLOG放 GOOGLE ADSENSE。 但 因 为 得 不 到 反 应 暂 时 放 弃 了 。

楼主, 想问你下, 我朋友最近介绍我这样的网站,就是把mp3, rmvb, 之类的file 上载去这个网站, 然后post到 ...
keanu 发表于 4-5-2011 03:24 PM

我现在也是在玩这个类似的,一个月可以赚到几百美金~~~是真的哦~~~~~

怎样赚google adsense income?可以教我吗? 认真的。
姐姐85 发表于 29-4-2011 03:05 PM

去买ebook来读,或去问你的好朋友-google

我有玩过 按广告赚钱, 赚了10美金,过后被banned 了,无奈

永远都不迟,不过要费很多心思时间。

股痴n网痴 发表于 17-4-2007 03:27 PM
赚 USD5000 的经历

回说当时我失去google adsense 后的第三个月,我的网站daily unique visitor 有大 ...

祸不但行, 挺你加油,还有我也需要多多向你学习。

不知现在有什么搞!!郁闷!

whiskeychan88 发表于 21-11-2011 11:42 AM
我现在也是在玩这个类似的,一个月可以赚到几百美金~~~是真的哦~~~~~

注册要花钱吗?

我要真心的感谢LZ的启发

我在一年前看到LZ的这个贴,慢慢开始研究如何写blog赚钱,如何在网上推销自己的blog...刚开始的半年完全没有收入,不过我还是坚持做下去.到了现在,我平均每个月有RM2000的part time收入,最高的一次我在一个月赚了RM4000.

谢谢 LZ!!!!

评分

看不没有做 + 2 精品文章

到底现在你们赚钱的网站是什么呢??还是什么好康??不能分享下吗???人性都是这样的

谢谢楼主分享哦~
要多多学习

你好,我是单亲妈妈,看到你写的分享,想像你学习如何找钱。。可以吗?我想多赚钱来给孩子们。。谢谢你。。

heroes19 发表于 25-10-2012 10:29 AM
我要真心的感谢LZ的启发

我在一年前看到LZ的这个贴,慢慢开始研究如何写blog赚钱,如何在网 ...

很羡慕,谁能step by step教我, i am slow learner,现在开始学,退休有寄托,有钱赚 .

我朋友是blogger,一直都有放adsense和nuffnang之类的可是都没有赚钱。后来偶然机会下认识了另一个blogger,他们有个圈子都是proffesional blogger来的,整天有project接,比如去food review,出席event之类的,他们会邀请blogger去免费参加,然后根据主办商他们给的格式和资料写个pre-event和post-event的blog文宣传宣传下还可以拿到几十块钱。虽然钱不多,不过慢慢累积也是个不错的收入呵呵。

评分

nsn_consult + 5 谢谢分享。。。