佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了你的经历感触良多。自己当初也是抱着半信半疑的态度学网赚的。读了很多的书籍还有ebook.
根据自己的经验和大家分享一些吧
1。好的ebook在网上通常是免费的。不必花太多钱买那些ebook
2.目前自己喜欢的是google adsense 及最近很红的nuffnang.目前nuffnang已经收过1张支票了,现在等待第二张。在走着的快RM100了。自己的方法其实很慢,是慢慢累计来的。我很多blog都是写超过1年的。根据我看那么多出名的blogger,通常blog post>1000才开始看到忠实的读者以及固定的流量。
3。john chow 说得对,如果单单靠adsense,那么你的流量恐怕必须是每天过百万才做的到usd100/day,所以他的主要收入其实是其他的东西。
4。自己觉得其实英文的blog比华文的要来得吃香。因为很多blogger会看英文。不过最近在想,既然我们马来西亚华人会简体字,为何不开发中国的blog,不是会更加多读者,更多流量吗?
5。wordpress在search engine ranking有很大好处,不过wordpress.com却不能放广告。

看看我目前的blog:
http://readforalife.blogspot.com/--每天约300-400unique visitors
http://mystockfolio.blogspot.com/--每天约100-200unique visitors
http://malaysia-youtube.blogspot.com/--每天约50-150unique visitors
http://heaven-otaku.blogspot.com/--每天约100-150unique visitors

这些都是主要blog,以后要迈向自己的.com了。我是靠不同的blog来慢慢累计自己的钱的。很辛苦可是很开心看到成果。尤其是http://malaysia-youtube.blogspot.com/,成立了不到一年就有每天约50-150unique visitors,很有成就感,也让我觉得以后的blog很多会以video blog为主要。

大家互相加油吧~~~

kenphang,你懂关于affiliate的赚钱法吗?我看了很多人的blog都说要赚多钱就必须往这个发展。可是又不是很确定如何

看了你的经历感触良多。自己当初也是抱着半信半疑的态度学网赚的。读了很多的书籍还有ebook.
根据自己的经 ...
5。wordpress在search engine ranking有很大好处,不过wordpress.com却不能放广告。
slutodomo 发表于 18-6-2010 12:32 AM

wordpress.的blog是可以放广告的,install 哪个side bar plugin 就可以了。
http://wordpress.org/extend/plugins/widgets/

我的是wordpress.com不是.org

Follow Us
请问申请paypal , first name 和 last name 怎样填才不会错 , 比如说我叫chong ah meng,
所以ah meng is 1st name , chong is last name?

回复 6# 股痴n网痴

好羡慕你。。我希望我会像你那么成功。。。请问你一天上网几个小时。。。?

我有兴趣知道,请你PM我。。。谢谢。。

The account associated with publisher ID ca-pub-6606284895901635  has been disabled.刚申请google adsense , 一个星期后就显示以上的东西, 怎么办, 我该怎么做?

很精彩的分享~~~感谢万分~~~

根据自己的经 ...
slutodomo 发表于 18-6-2010 12:32 AM

你也很神阿,從股票到時事到宅男你都精通,不用網賺,股票那就可以賺很多了吧!

想跟你學學股票學問

本人也是还没什么主意要做什么生意~好迷茫~谢谢你的分享哦!

當今最火紅最好網賺!

01.不用推銷  無須囤貨
02.每天省下大約不到一杯會導致肥胖的糖水飲料 或 少抽半包 ...
flyingdream66 发表于 2-8-2010 12:11 PM

flyingdream66 在pm骂我粗口,不是好人。

不错..

适合或不适合参与google adsense联盟的网站是哪些?好处与坏处?
http://zhidao.baidu.com/question ... cid=164&index=2这说google adsense不好。

刚开始学时当然最好用free blogger 来练习,之后我就用malaysia webhosting,最后流量大了就转美国webhosting。free blogger 当然也可以赚钱,不过很lag, 然后domain name 也不漂亮,也不能full countrol,也随时会被delete account。听说不少人被delete account 因为被人投诉是spam blog股痴n网痴 发表于 18-4-2007 08:42 PM  

回复网友的基本问题

1。 没有website怎么开始?

要免费就去www。blogger。com 申请一个免费的blog

愿意出钱的就去买一个webhosting account 和 domain name。 然后upload 和 install wordpress 就能够有一个blog2。 去那里拿google adsense code ?
当你有了website后,就到google。com/adsense 申请一个account,他们会用一星期时间批准或reject

domain name, webhosting网络一大堆不懂怎样取舍。向本地购买?向国外购买?
...
股痴n网痴 发表于 28-4-2007 09:17 AM  
也就是为什么99。99%的人网站没流量,就是因为没有运用social networking site的强大backlink和流量
股痴n网痴 发表于 26-5-2007 01:24 AM  

可以说明吗?
对不起,因为早前曾经透露网站被人抄袭,破坏, hack, 所以我是绝对不会share 任何我的网址
股痴n网痴 发表于 24-8-2007 09:04 PM  

自己网站遭到骇客入侵要如何处理?

回复 1# 股痴n网痴

请问一下,为什么又分成俩种URL? 一种是BLOGSPOT 的,可是我看你们的是.COM 的。怎样才能做.COM 的WEBSITE.?

在cari逛了好久,不过很少看到人家分享自己的创业赚钱经历,看到如新兄的分享,也想分享下自己的经历。

...
股痴n网痴 发表于 13-4-2007 03:07 AM

真的很谢谢楼主分享!!! 想跟跟楼主学学股票的知识,想请问楼住,有那些股票是可以1k/2k买到得吗? 还有要看股票是不是这个Bursa Malaysia呢?谢谢!