佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

请问那些网站有什么用???
能教教我吗??

为什么我方的广告有些不能显示在我的blog的??
是因为马来西亚不能放吗??

原帖由 ah_feng 于 14-9-2007 12:42 PM 发表
为什么我方的广告有些不能显示在我的blog的??
是因为马来西亚不能放吗??

你是用什么 blog 的?

我用blogger.com的。。。。。。

原帖由 ah_feng 于 15-9-2007 07:28 PM 发表
我用blogger.com的。。。。。。

因该没问题的。
sidebar 没问题,
就算你要放进你的 post (templates) 里面也没问题的。
可能 code 错了,可能那个 publisher 的 server down 了也有可能。

各位大大,有谁可以教教我怎样把youtube影片放在website?
谢谢!

Follow Us
原帖由 kai_lim 于 15-9-2007 10:26 PM 发表

因该没问题的。
sidebar 没问题,
就算你要放进你的 post (templates) 里面也没问题的。
可能 code 错了,可能那个 publisher 的 server down 了也有可能。

我试了很多次了。。。
可能那广告不能在马来西亚刊登吧??
因为我在产品上看到说“此产品在美国可用,但在马来西亚不可用。”

原帖由 ah_feng 于 16-9-2007 02:13 PM 发表

我试了很多次了。。。
可能那广告不能在马来西亚刊登吧??
因为我在产品上看到说“此产品在美国可用,但在马来西亚不可用。”

也有这个可能性。
试试看问问更厉害的人吧。

原帖由 enotiz 于 16-9-2007 01:05 AM 发表
各位大大,有谁可以教教我怎样把youtube影片放在website?
谢谢!

应该 copy 那个 embed 的 code 然后放进你的 blog 就可以了吧。
因该是这样。

原帖由 kai_lim 于 16-9-2007 10:30 PM 发表

应该 copy 那个 embed 的 code 然后放进你的 blog 就可以了吧。
因该是这样。

应该是吧!迟点有空再试。谢谢!

我想卖一个website

这个 web site 的 unique visitor is 1000 / day
广告的月收入是 3000 usd 左右, 从去年年尾开站以来都在升.
alexa ranking 是 651k

值不值 10 K usd?

能否提供该网站让我们评估?

原帖由 souki 于 21-9-2007 06:20 PM 发表
我想卖一个website

这个 web site 的 unique visitor is 1000 / day
广告的月收入是 3000 usd 左右, 从去年年尾开站以来都在升.
alexa ranking 是 651k

值不值 10 K usd?

那么好赚你为什么不自己收呢?如果traffic是免费得来的,通常都是卖10倍的价钱, 用你的example,应该是要卖 USD30,000, 不过如果traffic是买来的,那你就得provide traffic 来源的detail, 价钱最max 也是 2-3 倍

原帖由 股痴n网痴 于 22-9-2007 07:37 PM 发表

那么好赚你为什么不自己收呢?如果traffic是免费得来的,通常都是卖10倍的价钱, 用你的example,应该是要卖 USD30,000, 不过如果traffic是买来的,那你就得provide traffic 来源的detail, 价钱最 ...

需要请人来管理的.. 那么如果一个月 2000, 我只能分到 600,  卖出去.. 我赚更多.. 对吗?

请问一下 free hosting 的 homepage 可以放 Google AdSense 吗?

我不會在含有獎勵點擊廣告的網站刊登廣告

这是啥么意识?

那里个 bloger 比较好?

请问 cari 的 blog 可以吗?

google 的 bloger 一个 email 可以申请几个 blog?

我有很多不同的主题啊

原帖由 souki 于 23-9-2007 03:33 PM 发表

需要请人来管理的.. 那么如果一个月 2000, 我只能分到 600,  卖出去.. 我赚更多.. 对吗?

您的网站可以公开让我们浏览吗?

原帖由 股痴n网痴 于 30-5-2007 08:01 PM 发表

哈哈,果然是同道中人,当然明白
我想龙五兄连google adsense 是什么都不知道吧,被骗钱应该也是加入了HYIP, MLM, 或者piramid scheme 之类的东东
其实我在前面已经讲过了,用internet赚钱方法万万 ...

有一点你错了,我是有google adsense的户口的。但是我就是没耐心和本钱去开一个有内涵的网站。我的人就是疑心重所以才会怀疑人。其实我并没有否认网赚的可能性。像你这样有$10000网站价值的人也没什么了不起。有些人靠google adsense还不是月入几万块。

别以为我没开过站,就是我有开过站所以才知道要靠网战赚钱不是那么容易的。如果你没有好的产品和好的网站我敢大声跟你说:“别想靠网站赚钱。”现在跟以前不同了,别以为随便写一个站放GOOGLE ADSENSE就叫网赚。

我了解你的感受,但是我还是保留怀疑你的权利。论坛上就是这样的,就算你是共享你的经验也不表示人家一定要信你。直销够有赚大钱的人,但是请问有那几个能做得到?网赚跟直销一样,没有经验,没有努力,没有运气你赚得屁?如果你是真的赚到钱的人,恭喜你。但是你不公开自己的网站那么可信度就大打折扣了。

这里有很多支持你的人,他们都是一群有网赚理想的人。但是请问他们是否能挨得起苦?他们为什么要玩网赚?是为了理想还是轻松赚钱?为了理想那就很好。但是如果是为了不想在现实做工赚钱只想赚懒惰钱那么请放弃网赚。

我知道之前的话有泼他们冷水的意思,但是我的动机也是为了他们好。免得到时败兴而归。或许我的语气让人觉得显。

想想看GOOGLE 的流量有几大,$100没几下就吃完了。如果你的网站跟其他先来的网站一样或者你的产品跟其他产品差不多还是别浪费时间和金钱了。要做就做最好的,不然就别做了。网赚跟直销一样是吃力不讨好的。我讨厌某些文章把某些行业写得看起来赚钱是很轻松的样子。当然我没有针对楼主文章的意思。

有人说卖EBOOK,听起来很好。但是你们有想过吗,EBOOK的KEYWORD价值有几大?你要跟人斗要花几多钱?斗嬴了你能赚的回来吗?如果你确信自己的EBOOK能卖得最好那就去吧。