佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

原帖由 kai_lim 于 1-9-2007 04:34 PM 发表

怎样?
有没有人知道的可以告诉我吗?谢谢。

哦对了,如果你们想知道怎样 “网上赚钱”,可以参考我的部落。
The Millionaire Secrets
有关于怎样 increase traffic, article marketing, affiliate ...

沒錯,8000/30= 一天大概會有250左右的traffic.如果你的網站是在top 10只是被click中的機會比較大,但不保證他們一定會按你的網站。

原帖由 YiKaRa 于 2-9-2007 03:09 PM 发表

沒錯,8000/30= 一天大概會有250左右的traffic.如果你的網站是在top 10只是被click中的機會比較大,但不保證他們一定會按你的網站。

这个我知道。但为什么我的 traffic from search engine 才那么少呢?
一天都不到 30 呢。

在Google AdSense 开acc然后有人游览block就会有收入了吗???

原帖由 md 于 5-9-2007 02:36 PM 发表
有没有中文版呢?

哦。。没有中文版的哦。。
我打华语太慢了。。

原帖由 ah_feng 于 5-9-2007 08:58 PM 发表
在Google AdSense 开acc然后有人游览block就会有收入了吗???

其实也不是那么容易啦。
需要付出时间和精神的。
虽然我自己还没赚到什么。

如果是华语的可以吗????

Follow Us

回复 #217 ah_feng 的帖子

华语的也可以,不过最好是写英文的(英文的可以赚比较多... )

回复 #217 ah_feng 的帖子

股坛新人王  说的没错。
还有就是如果是华语的话,市场就小了呢。
既然已经选择了网上赚钱,就该考虑国际市场吧。

如果双语呢??
我的英语不是很好。。。。
申请了然后由人进入我的blog就有钱了吗??

这是我刚做得blog希望你们可以给我点意见。。

想请教大大,在cj里有些资料不明白要填什么
Tax ID (SSN/EIN)
VAT Number
Tax Classification

原帖由 股坛新人王 于 7-9-2007 04:53 PM 发表
想请教大大,在cj里有些资料不明白要填什么
Tax ID (SSN/EIN)
VAT Number
Tax Classification

那些是给住在美国的citizen填,我们不用填

回复 #224 股痴n网痴 的帖子

多谢解答

被人骂,删除了!!!

原帖由 mew827 于 11-9-2007 12:40 AM 发表
谁有兴趣一起搞一个点击 google adsense 广告的??

请你马上离开,如果你想被google ban for life 的话请便,不要害人害己

回复 #209 kai_lim 的帖子

请问你用哪一个网站register webhosting? 是用美国的还是本土的?
谢谢。

原帖由 jejv02 于 11-9-2007 09:36 PM 发表
请问你用哪一个网站register webhosting? 是用美国的还是本土的?
谢谢。

你是说我的 blog 吗?
如果是我的 blog 的话, 是免费的。
不用 webhosting 的,google blogger 的服务。

如果是我的网站的话,
http://www.malaysiatopbusiness.com/
就是用 exabytes
是个大马的 webhosting,不错的哦。

回复 #229 kai_lim 的帖子

谢谢你。

我之前用的连newsletter都不能寄。希望这次可以。

回复 #229 kai_lim 的帖子

刚刚看了exabytes的网站。
请问美国的godaddy的package https://www.godaddy.com/gdshop/hosting/shared.asp?ci=9009
和 exabytes 的package http://www.exabytes.com.my/products/hosting/windows/,
哪一个较划算或适合affiliate?

谢谢你呵。