佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sas1069

小孩跳舞。。。

关闭 [复制链接]

回复 #20 Rumba2 的帖子

应该知道吧,如果我没猜错的话,嘻,为什么你会问到他呢?

原帖由 sas1069 于 4-4-2007 10:52 AM 发表
应该知道吧,如果我没猜错的话,嘻,为什么你会问到他呢?

那个安哥厉害哦!我最喜欢看他跳舞,最得意的就是号称“黄飞鸿”安哥,每次都跳到不懂哪里去,老师喜欢捉弄他,叫他和搭档“表演”给我们看

没什么,刚好他有空,我就跟他闲聊。 他说,你是他的师兄喔,对吗?

你是不是有兄弟还在YS 那边学的?

回复 #22 Rumba2 的帖子

哈哈, 他真的很可爱,他是我看过以来最敢做的人。我不是师兄啦,只不过是朋友。做什么,你要他当你的partner啊?

原帖由 sas1069 于 5-4-2007 10:46 AM 发表
哈哈, 他真的很可爱,他是我看过以来最敢做的人。我不是师兄啦,只不过是朋友。做什么,你要他当你的partner啊?

stuven uncle 肯做我的搭档就好咯,我敢讲senior 40 / 50 我们会是champion !
我很喜欢看他跳舞!
steven 说,论学舞年龄,你算是他senior, 我当时想:你一定很老。。。 没想到你那么年轻!

原帖由 Rumba2 于 5-4-2007 04:26 PM 发表

stuven uncle 肯做我的搭档就好咯,我敢讲senior 40 / 50 我们会是champion !
我很喜欢看他跳舞!
steven 说,论学舞年龄,你算是他senior, 我当时想:你一定很老。。。 没想到你那么年轻!

哈罗,你在不在线上啊?

好闷哦。。。 。。。

很怀念在 ys 那边上课的时光,2 小时也很快过去。。。 。。。

回复 #25 Rumba2 的帖子

不好意识,最近都比较忙,比较少上网,你还在johor啊,有时间就上来kl咯,我朋友在中国回来,很厉害的,如果你要的话,你也可以想他拿课的。

Follow Us
原帖由 sas1069 于 8-8-2007 03:14 PM 发表
不好意识,最近都比较忙,比较少上网,你还在johor啊,有时间就上来kl咯,我朋友在中国回来,很厉害的,如果你要的话,你也可以想他拿课的。

噢,是不是阿loke ?

我也想,被放逐很久了,要不是有教课,我看早没得跳拉丁了!

我知道他很厉害,可是我那么笨,又没有搭档一起上课,怕他吐血  

你在忙什么?

我教幼教 上瘾了
跟 3-5 岁的小朋友玩是很开心的!
他们也很喜欢跟我玩,好怀念跟他们在一起的日子
我辞职了,所以不能见他们,有时很难过。。。

我 的 女 儿 今 年 十 岁, 才 学 拉 丁 舞。 请 问  在 新 山 哪 里 可 买 到 粗 跟 的 舞 鞋, 她 的 脚 是 四 号, 她 不   想 穿细 跟 的 鞋, 我 也 认 为 不 适 合 正 发 育 的 她。

原帖由 yanzi777 于 30-8-2007 11:16 PM 发表
我 的 女 儿 今 年 十 岁, 才 学 拉 丁 舞。 请 问  在 新 山 哪 里 可 买 到 粗 跟 的 舞 鞋, 她 的 脚 是 四 号, 她 不   想 穿细 跟 的 鞋, 我 也 认 为 不 适 合 正 发 育 的 她。

新加坡比较容易买到,本地的话要订做。
为什么不问您女儿的老师买呢?

回复 #29 Rumba2 的帖子

我 会 再 向 老 师 问 看 看, 不 过 那 天 他 给 我 看 的 四 号 鞋 是 尖 跟 的, 回 来 我 看 电 脑 才 知 道 有 粗 跟 的, 请 问 在 新 加 坡 哪 里 有 的 卖? 还 有 如 果 孩 子 穿 普 通 鞋 跳 舞 会 有 害 处 吗? 可 否 要 考 试 时 才 买? 因 为 孩 子 的 脚 长 的 很 快。