佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tricky

【UNICO 5019 交流专区】商联帝沙种植

请问现在 0.64 还可以进吗?

UNICO(5019)老人股怎么啦?

这股好像老到走三步慢两步!

如果有好价钱我就放了...

等到海枯石烂...

Target Price 0.66/>

Buy Price 0.56 (15/5/2006)

没关向系....啦!!你等都将近一年,就等多一下,姜是老的辣,会起够力的!!

既然等这么久了,为什么就不再等下去呢?现在才刚开始呢

Malaysia's crude palm oil (CPO) prices have the potential to touch RM2,400 in the
second half of this year
, much earlier than projected. Malaysian Palm Oil Association
chairman Datuk Sabri Ahmad said CPO prices can increase further due to the US policy
of telling its people to reduce their dependency on West Asian oil.
• "President George W. Bush has for the past two years been telling the American people
and industries to rely less on oil from Iran, Iraq and Saudi Arabia and start focusing on
bioethanol.
• "Due to this, American, Argentinian and Brazilian farmers are switching to growing corn
instead of soyabean, causing supply to shrink," Sabri said in Kuala Lumpur.
• He said due to this trend, CPO prices can climb beyond RM2,400 in 2008, and go as
high as RM2,800 if supplies are further disrupted due to other events such as natural
disasters
. (BT)

Follow Us
财务自由人 该用户已被删除
target 0.75 .....b4 bonus 15:1...!!!

没有到也走人

老牛快跑!快跑!!

我觉得股东们都把价钱按住了,不让它起....

传统的公司是这样的,不让人家goreng它的股..

你们有什么看法??

回复 #49 tykjst 的帖子

按住?真的吗?
既然有能力按住,应该也会有能力扶起来吧。。。

原帖由 tykjst 于 17-4-2007 08:05 AM 发表
不让人家goreng它的股..

你们有什么看法??

这个股是买来投资的,最好不要被人goreng

最好被goreng到RM2.00, 然后他们在控制价位不上不下就好!

回复 #52 chonghoo81 的帖子

通常被goreng的股都会很快调回来的,所以只要一被goreng就要放了。。。
如果顺势而上就不用管它

原帖由 Tricky 于 17-4-2007 04:10 PM 发表
按住?真的吗?
既然有能力按住,应该也会有能力扶起来吧。。。

传统公司是专做核心的生意,then应该很怕人家抄它的股..个人意见

给点耐心吧。。。。。0.75 一定会在15:1前达到。。。。。
如果外围因素不大的话。。。

今天0.64 一直有人顶住。。。估计又要冲了。。。。

有钱就HOLD 。。。

请问15:1是什么?

回复 #56 chonghoo81 的帖子

15:1 每15股送1存库股。。。5月4日EX

就是发红股的意思

那么5月4日前的价钱会比较高,派发红股后,就会掉下来啰

哇,我能多有2000股。。。。。还好,没有少过100股,可以买卖。。。